Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Позволь ему дотронуться до твоего сердца рукой, но оставь себе разум.
планы, разочарование, обещания, действия

Нет подходящего слова, которое могло бы охарактеризовать женщину на начальной стадии отношений с мужчиной. Это тот самый яркий, как ясный летний день период конфет и букетов... познавания… и иногда допросов… любви… поцелуев... удивления... Она способна на многое, а конкретно: не замечать очевидного, придумать не бывалого, расстраивается от нормального, переживать из за обыденного. Она летает... ждёт встреч... её захватывает ожидание и...
Читать статью

 

 


О том, что в сексе всё естественно, что происходит по обоюдному согласию. Но хорошо ли?
секс, гармония, отношения

Сразу скажу, из моей практики, у женщин в 10-ки раз больше проблем, от лишних навешанных на себя «нельзя» в сексе, чем от вседозволенности. О мужчинах мне говорить сложнее. Нет личной достаточной статистической базы. Но, если верить гуру сексологии, то и с ними, такая же ситуация.

И тем не менее.

Читать статью

 

 


«Частолюбивая» женщина или «многоимеющий» мужчина
измена, женщина, мужчина

«Уже почти 2 года прошло, как я рассталась с любовником, и я до сих пор не могу точно ответить себе на вопрос, что же меня толкнуло на эту связь? То ли рутина в браке, то ли на самом деле я влюбилась, то ли захотелось вновь испытать чувство собственной неповторимости и неотразимости?? И теперь я могу утверждать, что измена –это все таки зло!!!»
Читать статью

 

 


Пицца за полчаса

Пицца - лучшее угощение для внезапно нагрянувших гостей. Ее любят все, и дети, и взрослые. Загвоздка заключается лишь в том, что на приготовление теста для пиццы уходит достаточно много времени. Но с помощью упрощенного рецепта процесс готовки сокращается как раз до получаса.
Приготовление теста=10 минут, приготовление начинки=10 минут, выпечка=10 минут. Итого=30 минут.
Итак, быстрое тесто для пиццы:
1 стакан муки смешать в глубокой емкости с 1 чайной ложкой соли.
Читать статью

 

 


Запеканка с печенью и рисом
печень, яйцо, рис, зелень, запеканка

Хочу предложить Вам рецепт простой, вкусной и полезной запеканки из печени с рисом. Мы с мужем очень любим печенку, а вот дети не очень и никак не могу их приучить, вот и готовлю из неё разные блюда, может хоть что-то им понравится. Вот и сегодня очередное блюдо с печенью.
Для запеканки нужно:
Печень говяжья (можно на ваш вкус) 400-500гр.
Молоко-0,5 ст.
1-2 яйца
1-2 ст.л. манной крупы (можно заменить мукой, её нужно чуть больше)
1 небольшая луковица (можно без)
0,5 ст.
Читать статью

 

 


Любимчики
авторская проза, Любимчики

Впервые с этим словом я познакомилась в школе.
- У меня нет любимчиков и не будет! - говорила нам новая классная руководительница, когда я училась еще в пятом классе. Инна Васильевна временно замещала нашего преподавателя и была странной особой.
Ее слова о любимчиках (и не только) шли вразрез с ее поступками.
Читать статью

 

 


Любимчики. Часть 2
авторская проза

С Эллой мы как будто подружились после одного из походов на элеватор...
На уроках труда, которых в начале учебного года у нас было великое множество, мы посещали это злачное место с целью сортировки корнеплодов и семян, добытых колхозниками на полях в неравной борьбе за урожай и свезённых в один общий «котёл».
Огромная бетонированная площадь с высоченными кучами овощей и зерен находилась на окраине села и всякий раз встречала нас шумом машин и птичьим гомоном.
Читать статью

 

 

Секреты ухода за шеей и зоной декольте

6 июля 2021, рубрика Парфюмерия и косметика
Больше всего внимания уделяют уходу за кожей лица, часто обделяя им шею и грудь, в то время как они очень нуждаются в этом. Кожа в этой зоне тонкая, чувствительная, часто нуждается в питании. Чтобы время не дало о себе знать слишком рано, важно вовремя начать заботиться о ней. Читать далее



В избранное