Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Доверие
отношение, доверие

Доверие-уверенность в чьей-нибудь добросовестности, искренности, в правильности чего-нибудь.
Какие хорошие слова, правда? Как много в них смысла, чистоты. И как порой бывает невыносимо стыдно, когда вдруг слышишь совсем другое в свой адрес:
-Я тебе не доверяю!
Или
-Вы не оправдали доверия!
Читать статью

 

 


За гранью одиночества
одиночество, отношения, женщина

Они внесли её на руках. Двое огромных мужчин держали её с такой нежностью, что у меня защемило сердце. Так родитель несет на руках уснувшего ребенка. А она действительно была хороша: легкая, светлая, с изящной резной спинкой и тонкими ножками – моя новая кровать.
Грузчики еще возились с нею, что-то поправляя и прикручивая, когда один бросил мне через плечо: “Хорошая кровать – прочная, красивая, только... не узковата?” В ответ я лишь мысленно улыбнулась.
Читать статью

 

 


Проверка на любовь
любовь, проверка, ложь

Она сидела дома и скучала…За окном давно уже было темно. В руках она вертела телефон отца, который он в спешке перед отъездом оставил дома.
Она смотрела ничего не видящим взглядом в телевизор… «Опять Дом-2…Какая глупость… Очередная проверка девушки своего молодого человека… Зачем?...Непонятно… Что ж ей так-то не живется…?» - думала она.
И тут руки сами собой стали набирать смс и отправлять на до боли знакомый номер…
Зачем она это делает?
Читать статью

 

 


Пикантная закуска из свеклы
свекла, сыр, творог, закуска

На одном из дружественных сайтов группе кулинарных флешмоберов было дано следующее задание - приготовить закуску из свеклы с творогом.
Прелесть этой закуски состоит в том, что ее можно готовить как в будние дни, так и на праздничный стол - подача всегда эффектная, а вкус превосходит все ожидания!

И так, рецепт:

1-2 отварных свеклы
100-150 граммов творога/мягкого сыра/феты
30-50 гр зелени (базилик, укроп, петрушка, руккола)
1-3 зубчика чеснока
лимонный сок
Читать статью

 

 


Бутербродики "Вкусняшки" для завтрака
кулинария, фото, рецепт

Хочу предложить очень вкусненькие горячие бутербродики для завтрака, нам они очень нравятся!!!
Батон нарезать, намазать мягким сливочным маслом,
огурчик маринованный, колбаску (на ваш вкус), помидор все порезать кубиком, начинка для наших вкусняшек готова:
выкладываем нашу начинку на намазанный маслом хлеб, сверху обильно присыпаем натертым сыром,
Читать статью

 

 


Оладушки, барин!
оладьи, рецепты, кулинария

Традиционное русское блюдо оладьи любимо многими поколениями.
Особенно вкусными получаются оладушки, из натурального прокисшего молока в простонародье называемого простоквашей.

Во времена моего детства в нашем селе в магазине не продавались кефир и молоко. Так как у нас не было коровы, молоко покупалось у соседей. Маленькой девочкой шла я с банкой к вечернему удою, что бы попить парного молока. Молоко лишь пропускали через двойную марлю и никто его не сепарировал.

Читать статью

 

 


Как "добывают" мёд.

Том сегодня качал мёд. Я подумала, что Вам будет интересен процесс его извлечения из сот. Поэтому сфотографировала основные моменты.

И так, вначале необходимо эти соты у пчёл отобрать. Естественно, добровольно они их не отдадут. И если не применить веками опробованный приём, окуривание дымом, зажалят. А это, для некоторых, чревато осложнениями. Так для обычного человека, среднестатистического, пятьдесят пчелиных укусов смертельная доза.
Читать статью

 

 


Ох, уж этот третий класс!
школьники, школа, предметы

Грядет впереди новый учебный год. И кто-то догуливает свои последние летние денечки абсолютно беспечно, а кто-то уже носится по школьным ярмаркам в поисках новой формы, учебников и тетрадей, а кто-то уже засел за учебники…

Приходится, поскольку кому-то для того, чтобы попасть в новом учебном году вместе со своими друзьями в свой класс, требуется еще досдать и «хвосты».

Читать статью

 

 

Юбка-карандаш: кому и как носить?

26 августа 2021, рубрика Мода
Появившись в гардеробе очаровательных леди еще в середине девятнадцатого столетия, юбки-карандаши и составляемые с их помощью невероятно привлекательные образы не покидают гардероб и по сей день! И, в принципе, удивляться тут особо нечему, ведь это практически универсальная юбка на все случаи жизни! К тому же она одинаково хорошо подходит и низкорослым, и высоким, и стройным, и пышным барышням, и именно в этом и заключается основной феномен юбки-карандаша! А для того, чтобы научиться создавать по-настоящему удачные образы, достаточно просто понять, какой фасон лучше всего подойдет для того или иного случая, и с чем именно надеть такую юбку, чтобы новый образ выглядел уместно и эффектно! Читать далее



В избранное