Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Меры предосторожности при уходе за младенцами

Следите за тем, чтобы дети выспались.
Летом высокая температура, много комаров, я часто плохо сплю по ночам. Малышам необходимо достаточно спать, чтобы расти здоровыми, поэтому в летний полдень вы можете выбрать прохладное место, чтобы ребенок мог вздремнуть. Перед сном не следует направлять ветер от электровентилятора на ребенка, а также не следует включать слишком низкую температуру кондиционера, чтобы ребенок не простудился.
Читать статью

 

 


Ах, какие ножки!
ножки, воспоминания

Таня со всей силы давила на кнопку звонка и не отпускала ее, пока Соня Ивановна не открыла дверь. - «Мама, мама, я человека убила!», - закричала она с порога, и круглые от ужаса и возбуждения глаза молили мать исправить ситуацию. Татьяна была в таком волнении и отчаянии, что казалось, сейчас лишится чувств. Соня Ивановна спокойно, будто для ее дочери убивать, было обыденным явлением, сказала: - «Спокойно. Говори толком, что случилась?»

Читать статью

 

 


Экономический ликбез.
Тилк

Безграмотности в экономике нашенского народа порой удивляешься изрядно. Я понимаю, что не у всех выходит одинаковый ответ в задачке "ДВА ПЛЮС ДВА". Это высшая математика! Почти Гарвард или Сорбонна. В школе надо было лучше учиться. А не дергать девчонок за косички.

Вот сейчас мы замечаем ненароком, что вместе с новыми налогами растут и цены. Зашел в магазин купить чего-нить, глядь, а в кошельке валютки и не хватает так как успели обменять старые ценники на новые.
Читать статью

 

 


Мой путь к успеху. Как я продвигала свою книгу.
успех, неуспех, продвижение через социальные сети, как продать свою книгу, как привлечь читателя, Москалева Наталья, книга Люди из шкафа

Начиталась я советов непревзойденных гуру о том, как успешно продвигать свой товар (услуги) в интернете и бросилась в первый, самый легкий вариант: начала с социальных сетей. Ну а что тут плохого? – Денег можно не тратить (правда, есть тонкости, но с ними можно и бесплатно справиться), люди практически на ладони. Есть возможности публикации статей, фотографий, «великих мыслей». Еще удобно привлекать читателей из «общества по интересам».
Сначала активным привлечением заниматься было страшно.
Читать статью

 

 


Общество правее - ты правда так считаешь?
успех, общество, я в обществе, общество правее, правый я

Как-то раз отец со своим сыном и ослом в полуденную жару путешествовали по улицам города. Отец сидел верхом на осле, а сын вёл его за уздечку.
— Бедный мальчик, — сказал прохожий, — его маленькие ножки едва поспевают за ослом. Как ты можешь лениво восседать на осле, когда видишь, что мальчишка совсем выбился из сил?
Отец принял его слова близко к сердцу. Когда они завернули за угол, он слез с осла и велел сыну сесть на него.
Очень скоро повстречался им другой человек и сказал:
Читать статью

 

 


Любовь и долг родителей
дети, семья, отношения, воспитание

Иногда в свободное время от суеты и «любимого» сайта - гуляю по НЕТу - разному, и вот то и дело спотыкаюсь о словесные баталии матерей, решающих, кто же всё-таки и как должен воспитывать их детей. Кто?
Первые - только они, мамы, могут ругать и наказывать.Но сколько раз я видела, что при «разборе полётов» мама вставала на защиту ребенка, даже когда он ясно был не прав! (вседозволенность)
Читать статью

 

 


Маленькая исповедь начинающего писателя
дети, воспитание, сказки, отношения, отцы и дети, желания, мечты, детские фантазии, выбор профессии

Фантазии …
Будучи маленькой девочкой, я очень часто, даже, наверное, постоянно, находилась в своем, волшебном мире. Меня совершенно не расстраивало одиночество, наоборот, это была возможность окунуться в мир, который я создавала сама. Помню свой дом с огромным каменным крыльцом и колоннами, поддерживающими навес крыши. В памяти всплывает картина, где маленькая принцесса Елена, выходит на крыльцо своего замка и охватывает взглядом, выстроившихся в ряд кавалеров, выбирая себе пару для танца.
Читать статью

 

 


Психолог – ответ или неопределенность?
психолог

1. Кто такой психолог и с чем его едят чем он занимается.
Все мы слышали о психологах, проходили их тесты и проверки. Но все же, мало кто из моих знакомых пошел бы к психологу на прием, в абсолютно любом возрасте. Рассказывать свои проблемы постороннему человеку не хочется никому. Гораздо проще с кислым лицом говорить «все хорошо».
Но если все же пойти к такому человеку, сразу видно – не так страшен черт, как его малюют.
Читать статью

 

 


Гадкие детки. Такая ли это редкость?
семья, дети, воспитание, подлость

Три года назад наш сосед встретил женщину-москвичку и уехал жить к ней, в столицу. В середине августа вернулся. Долгое время не заходил, практически не выходил из дома, да и вообще, вел себя как побитая собака. Недавно все же заглянул на «рюмку чая» и рассказал такое, отчего у меня волосы даже под мышками встали дыбом.
Юрка – порядочный малый, на мой взгляд, даже чересчур. Когда он узнал, что у его избранницы имеется 12-летняя дочь, это обстоятельство его не смутило.
Читать статью

 

 


Конкурс "Лучший пользователь сентября" с издательством "Freedom" на MyCharm.ru
конкурс, анонс

Первый месяц осени всегда особенный - для кого-то это поход в школу, для кого-то - просто начало нового этапа.
И начало нового этапа конкурса "Лучший пользователь месяца" для нас!
Победитель, занявшее первое место по итогам тематических недель, получит в подарок книги:
1. "Девушка из песни", Эмма Скотт.
Читать статью

 

 


Спецпроект "Волшебные краски Лео"
спецпроект

Дорогие мамы! Для вас и ваших деток мы начинаем показ уникального проекта – мультсериала «Волшебные краски Лео», созданного детьми из разных городов России.
Все вместе они нарисовали красками ЛЕО сотни рисунков, которые объединились в 10 серий про приключения веселого львенка Лео, добродушного слоненка Хобо и умную птичку Зизи.
Однажды друзья находят сундук с главным сокровищем острова. Открыть сундук удается только Лео.
Читать статью

 

 

Никогда не выходящий из моды сарафан

2 сентября 2021, рубрика Мода
Мы привыкли считать, что сарафан или платье без рукавов является национальной одеждой русских женщин. Читать далее



В избранное