Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Инструкция по массовому производству дур.
женщина, поступок, привычки, характер

Пролог.За соседним столиком в небольшом кафе парочка уже второй час яростным шепотом решала какие-то свои, личные, проблемы. В конце-концов молодая и довольно симпатичная леди вскочила и закричала на весь бар: "Не делай из меня дуру!"
Я задумалась: а ведь древняя фразочка, интересно, что под ней подразумевается? Какими паранормальными способностями должен обладать мужчина, чтобы вот так вот просто из взрослой, красивой, образованной женщины буквально с помощью пары фраз сделать дуру...?
Читать статью

 

 


Влечение... влюбленность... любовь...
семья, любовь, отношения, мужчина, женщина

Каждая девушка осознано или нет, рано или поздно хочет выйти замуж и иметь семью, детей... И не раз девушки, оставаясь наедине сами с собой, спрашивают: "Что он в ней нашел…? "И, правда, что? Иногда со стороны "серая мышь" (не обижайтесь, девчонки, я и сама такая), а глаза просто сияют. Иногда, как говорится "кровь с молоком", а глаза печальны и пусты.
Так уж устроен человек природой, что не может быть 100%-но счастлив одиноким.
Читать статью

 

 


Ролевые игры
ролевые игры, интим, муж, жена

Иногда семейная жизнь напоминает затянувшуюся мелодию.
И если сначала эта мелодия радует, потом воспринимается спокойно, а впоследствии от нее начинает «тошнить», самое время добавить пару нот, для разнообразия.
Такое вот добавление мы сейчас и рассмотрим.
Все слышали про «ролевые игры».
Кому-то это кажется развратом, кто-то использует их в своей работе.
Кто-то о них мечтает, а кто-то "вовсю" использует их в своей семейной жизни.
Читать статью

 

 


Пьем коктейль и не пьянеем
коктейль, безалкогольный коктейль, напиток

По просьбам читателей я продолжаю свои коктейльные изыскания, и сегодня поведу разговор о коктейлях, после которых, как говорят в народе, «ни в одном глазу», то есть, о безалкогольных. После прочтения прошлой статьи о спиртных напитках мы уже прикупили домой шейкер, блендер и автомат для колки льда, поэтому можно приступать. Вспомним лето и отрепетируем зиму.
Самое простое, что приходит на ум при выражении «безалкогольный коктейль», это конечно, молочный.
Читать статью

 

 


Ригатони с творогом – звучит красиво и сложно, а делается очень просто.
рецепт, кулинария, вторые блюда, паста

У кого-нибудь есть предположения, что это за блюдо? Как выглядят ригатони, я показывала в своем самом первом кулинарном обзоре.
Вчера утром мужу обмолвилась, что у нас будет на ужин. Вечером, когда он пришел домой, последовал вопрос:
– Так у нас на ужин то сложное блюдо?
Судя по всему, в заблуждение вводит само название. Те, кто знает все виды паст, тут не растеряется.
Ригатони – это короткие прямые рифленые трубочки.
Читать статью

 

 


Готовим коктейли дома
коктейль, вечеринка, напиток, алкоголь

Зачем готовить коктейли дома? Во-первых, это привнесет разнообразие в застолье. Во-вторых, это верный способ удивить и занять гостей. В третьих, коктейль, приготовленный дома, обойдется намного дешевле, чем такой же, но в баре или ресторане. Я вас убедила? Тогда давайте обсудим способы приготовления и рецепты популярных коктейлей дома.
Для начала об инструментах. Профессиональное оборудование бара Вам не понадобится.
Читать статью

 

 


Мой ангел
Рождество, ангел, дочь

А вы видели ангелов?
Нет?
И я не видела. Ну, разве что крылышки - чуть. На краткие секунды, которые не забуду никогда.

Первое Рождество моей дочери 6.01.96 год - её первый юбилей - полгода! Празднуем у моей мамы в Казахстане, некогда родном и теплом, в нашем огромном, но теперь холодном коттедже. Середина девяностых: свет включают два раза в день на пару часов, зарплаты и пенсии не платят месяцами. Муж уехал зарабатывать деньги. Мы просто выживаем, как можем.

Читать статью

 

 


Мрачное предчувствие.
история, жизнь, предчувствие

Утро было серое, хмурое и мрачное. Вставать не хотелось. Проснувшись, Лиля обнаружила, что по лицу у неё катятся слёзы. Сразу вспомнила свой сон. Подушка была мокрой от слёз. Она хранила ночные кошмары, приснившиеся Лиле.

А вспоминать было жутковато. Единственное, что она совершенно чётко помнила - это чёрный платок. Она видела себя в чёрном платке. Высыхающие слёзы на лице были свидетелями бурных ночных переживаний Лили.
Читать статью

 

 

Простое упражнение «Яичко» от жировых складок на животе

22 сентября 2021, рубрика Фитнес
Жирные складки на животе, - пожалуй, одно из самых распространённых недовольств своей фигурой со стороны слабого пола. А желание уменьшить талию, - едва ли не самое приоритетное в числе многочисленных женских желаний. Сегодня на фитнес-страницах нашего журнала мы расскажем об удивительном упражнении, которое при условии регулярного включения в комплексную тренировку, аккордно поможет и избавиться от чрезмерных жировых отложений на животе, и уменьшить талию до 15 см! Называется это упражнение «Яичко». Откуда такое странное название и как правильно выполнять это чудодейственное упражнение читайте в этой статье. Читать далее



В избранное