Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



С глаз долой — из сердца вон
третий лишний, отношения, он и она, безответная любовь, брак, семья, ребенок

Как поется в песне: "это случилось ровно в три пятнадцать ночи..." Моя подруга со студенческой скамьи Алла постучалась в скайп. Вместо привествия, я услышала следующее:

„Обманщик! Какой же он обманщик!“

Я прекрасно понимала, о ком это она так нелестно отзывается. Парень Сережа будоражил в свое время не только умы сокурсниц, но и девушек помоложе. Высокий, статный с задорной искринкой в глазах. Каждая хотела с ним встречаться, но повезло...Алле.
Читать статью

 

 


Что в прИданом тебе моем?
приданое, обычаи, брачный договор, свадьба с приданым

Зачем я на жене богатой не женюсь?
Я выйти за жену богатую боюсь.
Всегда муж должен быть жене своей главою,
То будут завсегда равны между собою /Марциал/

Вожеватов. Какая уж пара! Да что ж делать-то, где взять женихов-то? Ведь она бесприданница.
Кнуров. Бесприданницы-то и находят женихов хороших.
Вожеватов. Не то время.
Читать статью

 

 


Части одного целого?
счастье, любовь, дружба, поддержка, помощь, взаимопонимание, взаимоотношения, семья, брак, муж, жена, друг

Маленькая девочка сидела над кусочками льда, тщетно пытаясь составить из букв слово счастье.
Любовь и дружба проверяются временем. Вот мне не ясно как можно давать клятву в вечной дружбе и любви. Как? Это все равно что пообещать никогда не врать. Ну какие гарантии того, что не солжешь? Откуда ты можешь знать.
Читать статью

 

 


Пирог "Кусочек лета"
сладкий пирог, кулинарная сказка, обыновенная Фея

- Ура, наконец-то у мамы выходной! – радостно кричала младшая дочка обыкновенной Феи. – Это значит, что мамочка сегодня испечет что-нибудь вкусненькое!
- Да, всю неделю мы мечтали о маминых пирогах! – лукаво подмигнул дочерям муж Феи.
- Пойду к маме, на кухню, - присоединилась к разговору и старшая дочка Феи. – Может, она и меня научит немного кулинарным премудростям?
И лишь обыкновенная Фея не разделяла всеобщей радости.
Читать статью

 

 


Салат с гречкой и консервированным лососем
гречка

К сожалению в нашей семье гречка в качестве блюда не очень почитаема, поэтому приходится изыскивать разные способы, чтобы насытить организмы ближних полезными веществами и микроэлементами. Предлагаю рецепт салата с гречкой и ингредиентами, которые найдутся в холодильнике каждой хозяйки.

Ингредиенты:

Гречка отваренная - 300 г
Лосось консервированный в собственном соку - 1 банка
Морковь - 2 шт.
Сыр твердый - 100 грамм
Яйцо вареное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Читать статью

 

 


Томатное удовольствие
томаты, имбирь, мясо

Предлагаю вашему вниманию легкое, но сытное кушанье, которое готовится очень быстро, поскольку содержит совсем немного компонентов в своей рецептуре, - свежие помидоры, соль и специи. Второстепенные ингредиенты (в основном, это мясные изделия), которыми можно дополнять вышеуказанные продукты, позволено класть как в основное блюдо, так и использовать их в качестве дополнения к нему.
Данное кушанье готовить лучше летом, когда наступает некое пресыщение овощами.
Читать статью

 

 


И дождь смывает все следы...

Наверное, он все же когда-то любил эту женщину. Иначе не было бы так тоскливо. А ведь когда-то они сходили с ума друг от друга. Или нет?
Вадим улыбнулся. Где-то в потаенных глубинах души вдруг проснулась ревность. А может, это глухо зарычал собственнический инстинкт и потребовал чужой крови...
Сцена встречи законных жены и мужа в маленьком кафе напоминала известный эпизод из «Семнадцати мгновений весны».
Читать статью

 

 


Чужая «половинка»

Я целовал ее взглядом. В уютном ресторанчике царил полумрак. Под живую музыку танцевало несколько пар. А я так желал именно эту женщину – просто до изнеможения, безумно, обреченно. И хотел пригласить на танец. И насладиться близостью.
И все не мог решиться! Ведь Лана была с мужем, и они веселились в шумной компании друзей.
Я вдруг понял – это судьба. Первая любовь никогда не забывается. И неожиданно вернулся в прошлое, когда был по-настоящему счастлив. От ее взгляда. От ее прикосновений.
Читать статью

 

 


Кукольный домик. Часть 1

Этой ночью Мире снова приснился кукольный домик. Розовый игрушечный дом, в котором жила настоящая кукольная семья, стоял на старинном дубовом комоде возле стены, обклеенной голубыми с серебристыми полосками обоями. Слева от комода находилось большое окно с толстой деревянной рамой и широким подоконником, уставленным глиняными горшками с фиалками. По краям окна висели тяжёлые серебристые шторы, идеально гармонирующие с рисунком на обоях.
Читать статью

 

 


Конкурс «Приметы осени» в Стране Мам
конкурс, анонс

Осень… Для кого-то это холод, дождь и слякоть, а для кого-то яркие желтые листья, легкая прохлада после изнуряющей летней жары, возможность путешествий и неспешных прогулок. Яркие краски осенних цветов, школа, смешные и немного надоедливые детские поделки, и многое другое.
Страна Мам вместе с издательством Эксмо предлагает поделиться своими осенними впечатлениями в новом фотоконкурсе «Приметы осени».
Участникам нужно разместить на страничке конкурса осенние фотографии.
Читать статью

 

 

План домашних тренировок на осень

6 октября 2021, рубрика Фитнес
Любите, когда в программе тренировок одно упражнение плавно переходит в другое и не требует каждый раз радикально менять исходное положение? Тогда наш сегодняшний план занятий спортом именно для вас! Из дополнительных приспособлений понадобится только гимнастический коврик, и то по большому счету можно будет обойтись и без него. Читать далее



В избранное