Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Кукольный домик. Часть 1

Этой ночью Мире снова приснился кукольный домик. Розовый игрушечный дом, в котором жила настоящая кукольная семья, стоял на старинном дубовом комоде возле стены, обклеенной голубыми с серебристыми полосками обоями. Слева от комода находилось большое окно с толстой деревянной рамой и широким подоконником, уставленным глиняными горшками с фиалками. По краям окна висели тяжёлые серебристые шторы, идеально гармонирующие с рисунком на обоях.
Читать статью

 

 


Одиночество-сволочь
одиночество, отношения, человек, жизнь

Что такое одиночество - знает каждый, ибо каждый переживал его хотя бы раз.
Именно поэтому не мне сейчас рассказывать о том, как тяжело на душе, когда рядом нет близкого человека, когда некому позвонить, не с кем поговорить, и кажется, что ты абсолютно один во всем огромном мире.
Да, переживали все, но все ли задумывались над тем, как так получилось? Почему сейчас, в этот вечер, не с кем поговорить?
Почему сейчас это утро не с кем встретить?
Почему я?
Читать статью

 

 


Как изменить негативную реальность
реальность, позитив

Давайте попробуем разобраться, что из себя представляет мир вокруг нас.
Многие люди считают, что окружающая нас реальность – это совокупность относительно случайных обстоятельств и событий. И эта самая совокупность не поддается контролю и влиянию.
Читать статью

 

 


О соответствии ожидаемому…
психология, личность, взаимоотношения, саморелизация, социальная роль

Когда ребенок растет, ему говорят : «Милый, ты должен делать то-то…», «Сынок, ты должен быть мужчиной!», «Доченька, держи спину, будь грациозней, ты девочка!». Говорят, как правило, из лучших побуждений, желая своему сокровищу самого лучшего. Желая приучить ребенка соответствовать тем нормам и идеалам, а это, как правило, является пропуском к успешности или пониманию окружающих.
Маленькое отступление. Желание приучить «соответствованию», да и привычке «держать спину» продиктовано любовью.
Читать статью

 

 


Закусочные маффины с сыром и оливками
несладкая выпечка, сыр, оливки, закуска

Несладкая выпечка уместна всегда: и в праздники, и в будни, на фуршетном столе, и к домашнему завтраку. Задумала я эти маффины давно, да всё руки не доходили, катастрофически не хватает времени. Но, в конце концов, сколько можно собираться!? Пора воплощать!

Для маффинов я приготовила:

2 яйца;
1 стакан сметаны;
1 стакан муки;
100 г сливочного масла;
200 г сулугуни;
1 баночка зелёных оливок без косточки;
1 столовая ложка сахара;
Читать статью

 

 


Мясные цветочки
кулинария, мясо, праздичное блюдо

любимому
от любящей

В преддверии грядущих праздников «Дня влюбленных» и "23 февраля" приготовьте своим мужчинам вкусное мясное блюдо «мясные цветочки». Можно и на цветах сэкономить!!!

Включаем приемник, чтобы не было скучно готовить наше блюдо... (и надо же!!!!) звучит песня в исполнении А.Пугачевой
«Без меня тебе, любимый мой, земля мала, как остров.
Без меня тебе, любимый мой, лететь с одним крылом..»

Читать статью

 

 


Рецепты стройности

Вы следите за своей фигурой? Тогда эти рецепты для Вас! Они вкусны, малокалорийны, очень легки в приготовлении и, кроме всего, несут оздоровительную функцию, очищая организм от шлаков.

Рецепт первый: Завтрак «Наши мюсли»


Горсть пшеничных отрубей
Ряженкой иль йогуртом залей.
Чуть-чуть, немного размешать,
И можно кушать, а не ждать.
Очень сытно, экономно
. Ну а главное удобно!
До обеда есть не будешь,
Про еду совсем забудешь!

Читать статью

 

 


ДАЧНЫЕ ИСТОРИИ. Тракторист Владимир.
Тилк, статья, истории, дачные истории, тракторист владимир

Моя дача находится аж в 225 км от Москвы, под Рязанью. Дороги в самой Рязани, мягко выражаясь, оставляют желать лучшего, а в области получше. Посёлок находится по трассе восточнее областного центра. Раньше здесь была суконная фабрика, дававшая рабочие места местным аборигенам. И даже при советской власти на окраине села построили около 10 пятиэтажек хрущёвской постройки. Цивилизация незаметно входила в жизнь. Но потом грянула Перестройка с повсеместным развалом и разнобоем.
Читать статью

 

 


Тепло родного очага
дом, Родина

Мой милый старый дом.. В нём прошли мои колыбельные годы, в нём состарились мои родители.
Но до сих пор это «родовое гнездо», это уголок спокойствия и радости.
В нашем старом доме живут мои родители, они такие же старенькие, как и их жилище. Но всегда поражает атмосфера уюта и спокойствия и какой-то устроенности.
Пусть в этом доме нет современного «евроремонта».. ещё неизвестно, как к этому новшеству отнёсся бы Кирюша, наш домовой, наш домоуправитель.
Читать статью

 

 

Какие украшения никогда не выходят из моды?

7 октября 2021, рубрика Мода
Именно украшения помогают женщинам сделать свои образы более яркими и элегантными, а также подчеркнуть собственную индивидуальность. Более того, некоторые украшения отлично помогают сделать образ еще и вневременным, так как такие украшения были популярны раньше, продолжают оставаться популярными сейчас и наверняка не утратят своей популярности еще на протяжении нескольких десятилетий или даже столетий! Что же это за украшения, и почему не помешает ими обзавестись? Читать далее



В избранное