Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Кукольный домик. Часть 3

1-я часть
2-я часть
Пока Мира и Артём плавали, подошли ещё несколько ребят из посёлка и присоединились к ним. Наконец, вдоволь накупавшись, дети решили, что пора возвращаться. На обратном пути они начали бурно обсуждать, чем бы им заняться дальше. Когда компания проходила мимо двора Кати и Ани, Мире показалось, что за забором кто-то прячется. Она вспомнила утренний разговор с девочками, и у неё появилась идея.
- Ребята! – громко сказала Мира. – А пойдёмте ко мне!
Читать статью

 

 


Четыре нападающих (продолжение)

-Таня! Во что ты превращаешься? – отец недовольно посмотрел на дочь.- Футболистов не по фамилиям, а по кличкам зовёшь. Скоро до обсценной лексики дойдёт. Может быть, пока не поздно откажешься от этой должности?
-А тебя только то, что она Зубова не по фамилии зовёт, раздражает? – вмешался брат Коля.- А то, что Зубов за ней ухлёстывает, это, значит, неважно? Кстати, как футболисты ухаживают? На примере Деревянкина не понял, к сожалению.
Читать статью

 

 


Романтическая встреча на пляже

Добрый день дорогие читатели! Хочу представить Вам свою романтическую историю, которая произошла летом этого года. Однажды, в невероятно жаркий солнечный день, мы с подругой отдыхали на пляже. Светило солнышко, волны Таганрогского залива умывали нежный прибрежный песочек. Неподалёку были летние кафе и заведения. Моя подруга (её звали Анастасия) отправилась за стаканчиком сока в одно из таких заведений.
Читать статью

 

 


Ходоки
юмор

Огни заманчиво манят, тра ля ля. Добавим про летящих на свет мотыльков, которых ничто не в силах остановить. Ими ведь движет самое сильно из всех существующих на земле чувств.
«Глупость» это чувство называется, если кто не знал.
Общага пед училища. Два молодых человека карабкаются по водосточной трубе на третий этаж.
Но юноши не грабители. Скорее, мошенники. Пользуясь наивностью девушек, они лишают их невинности. Если повезёт, конечно. Да и то ещё вопрос, кому.
Читать статью

 

 


Первая любовь
конкурс, Романтика - это весело

В самом начале учебного года восьмого класса Марина неожиданно для себя влюбилась в одноклассника Костю. В конце мая он был еще совсем мальчик – хрупкий, невысокий, со смешной прической «ежик». Марине он нисколько не нравился. Костя дергал ее за хвостики, завязанные старательно мамой, чтобы дочка выглядела в школе нарядной и хорошо причесанной. Марина в долгу не оставалась, била одноклассника в отместку по голове учебником или линейкой, а он, увертываясь от атаки, убегал со всех ног.
Читать статью

 

 


Тертый пирог из семейной записной книжки
тертый пирог, тертый пирог с творогом, выпечка, выпечка с творогом, творог, песочное тесто, кулинарная книга, быстрый рецепт, простой рецепт, пирог

Думаю, у каждого из нас есть старая потертая записная книга или блокнот, куда в семье заносились вкусные рецепты.
Моя мне досталась от сестер, которые старше меня на 8 и 12 лет. Все рецепты из этой тетрадки опробованы мной много раз в детстве. Долгое время тетрадь пылилась в ящике, пока я на нее не наткнулась. И знаете, такая теплая волна окатила, как будто я опять стала маленькой. Так захотелось снова съесть кусочек «Жозефины» или «Птичьего молока»...
Читать статью

 

 


Овсяный кекс "Смородиновые россыпи"
кекс, овсяные хлопья, Смородина, выпечка

- Ох уж, мне эти сладкоежки! – возмущалась обыкновенная Фея на кухне. – Вот что удивительно: кашу овсяную они не хотят, а вот без вкусненького к чаю обойтись не могут! А овсянка, между прочим, очень даже полезная! – последнюю фразу Фея прокричала по направлению к залу, где семья играла в лото.
Судя по ответному крику, дочери и муж с этим были не согласны.
- Ну, что ты в самом деле? – тихонечко заскрипело в шкафу. – Понятное дело, полезное не всегда бывает самым вкусным. Кхе-кхе…
Читать статью

 

 


Ламаджо
Ламаджо, лепешки, Армения, пицца

У людей есть свойство быть любознательными, и мое любопытство к хорошей и вкусной кухней привело меня к приготовлению Ламаджо. Это популярная лепешка на Востоке, наверное, не нуждается в представлении. Существуют различные вариации названий блюда - Лагмаджо, Лахмаджо, Лахмаджун и т.п. В Ереване используют название - Ламаджо. О приготовлении этого блюда я и хочу рассказать.
В Армению, солнечную и прекрасную страну Востока, рецепт популярного блюда был завезен арабами в 7 веке н.э.
Читать статью

 

 

Как сохранить красоту и правильно поддерживать здоровье этой осенью - важные советы

12 октября 2021, рубрика Красота и Стиль
Осенняя пора — это время, когда наступают холода и приходит пора надевать теплую одежду. Это немедленно сказывается на нашей коже — может возникнуть шелушение, ощущение стянутости и дискомфорт. Но эти проблемы можно предотвратить и хорошенько подготовиться к зимнему периоду, сохраняя здоровой и красивой свою кожу. Читать далее



В избранное