Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Четыре нападающих (продолжение)

Юля долго не отвечала, и Таня уже стала беспокоиться, когда подруга всё-таки взяла трубку.
-Юля! Ты где? Что за странные звуки в трубке? Во что играете? В гольф, на улице? Юля! Сейчас же ноябрь месяц! Зубов только что от стоматолога! Ах, уже ничего не болит… Что? Сейчас в теннис играть будете? Я где?
-Татьяна! Приезжай! Бери такси, я оплачу всё! – заорал в трубку Зуб, выхватив её у Юли.- Я сейчас кого-нибудь из наших неженатых игроков позову, свет клином на Деревянкине не сошёлся!
Читать статью

 

 


Кукольный домик. Часть 10 (окончание)

1-я часть
2-я часть
3-я часть
4-я часть
5-я часть
6-я часть
7-я часть
8-я часть
9-я часть
Зеркальные двери раздвинулись и выпустили посетительницу из сверкающего стеклом и никелем будущего обратно в настоящее. «И что мне теперь делать?» - спрашивала себя Мира, медленно спускаясь по мраморным ступенькам широкого крыльца. – «Как выяснить, была ли бабушка клиенткой «Репликона? И могли ли ей, как бывшей сотруднице, сделать исключение?
Читать статью

 

 


Формула идеальных семейных отношений – миф или реальность?
отношения, семья, любовь, брак, муж, жена, счастье, пара, замужество, счастливый брак, семейные узы

Сбылась заветная мечта, теперь ты замужем.
Прошла эйфория от пышного празднества. Белое платье аккуратно убрано в шкаф пылиться на долгие годы.
Впереди долгая и счастливая семейная жизнь, но вот насколько ваш союз будет крепким и продолжительным - зависит только от тебя.
Прими это как должное. Я дам тебе несколько советов, как справится с этим грузом ответственности, который свалился на твои хрупкие плечи.
Читать статью

 

 


Etudes ex abrupto Об оптимизме, реализме и пессимизме
мрачные откровения о природе человеческой

Помимо прочего, причисляя себя скорее к представителям второй и последней категории в названии данного «исследования без подготовки», тема эта меня заинтересовала еще и тем, что, не только простой жизнерадостный обыватель, но, как оказалось, и многие выдающиеся умы разных профессий всячески стремились к розовощекому оптимизму в своих жизни и творчестве, нежели к мрачному пессимизму, и всячески восхваляли и превозносили именно первое, а не второе.
Читать статью

 

 


Женское счастье - в чем оно?
счастье, любовь, дети

… Вот так вопросик. Что же нужно, чтобы чувствовать себя счастливой: много или мало; большого или маленького; богатого или бедного; сладкого или горького, может всего сразу и побольше?
У Толстого: «Все семьи счастливы одинаково и каждая несчастна по-своему». Что же нас всех объединяет? Приглашаю Вас разобраться в этом вопросе. …и не только семейных.
Одна моя пятилетняя знакомая, на вопрос о том кем ты будешь, когда вырастешь, ответила: «Невестой!».
Читать статью

 

 


И всё бы ничего, но...
Размышлизмы

История знакомства с одной женщиной, как это происходит, вышла совершенно случайной. Но потом наши отношения перешли в дружбу, хотя казалось бы, у ас были разные статьи дохода. Но в то время я даже не подозревала о том, что муж моей новой знакомой был владельцем крупной компании, настолько она ничем не выделялась и не кичилась положением в обществе. Но нас связало в тесный дружеский узел любовь к цветам, саду и винограду.
Читать статью

 

 


Из реальной жизни дамы
реал, жизнь, дача

Несколько дней из реальной жизни, проведённой на лоне природы, а точнее на даче. Собирались на неё поехать уже давно, но не складывалось с погодными условиями, которые не хотели с нами считаться, пошли дожди. А за ними пришли холода, но это нас не остановило, мы начали рьяно готовиться к отъезду и для профилактики я купила мужу "Первак" перцовый с мёдом. Он у меня непитущий, но после работы на свежем морозном воздухе вкупе с речным ветерком, самое нужное профилактическое средство.
Читать статью

 

 


Сказ о том, как не надо верить стереотипам, а лучше верить фактам.
магазин, семья, товары, дешево, качественно

Взялась я как то за строгую экономию в семье. Надоело нам денежку на унитаз спускать. А захотелось откладывать ее на цели, так сказать, благие. Да и просто иногда душа требует ощущения стабильности и спокойствия. Что имеет прямое отношение к денежным запасам. А так как запасы эти создаются не чем иным, как экономией, то пришлось мне обращать внимание на цены. И не в одном магазине эти цены считать, а в разных. И сравнивать их между собой.
Читать статью

 

 


Суперскидки!!! После суперподорожания...
зарплата, долги, продукты

Пишу не для того, чтобы раздать кучу советов, наоборот - чтоб вопрос спросить. Как вы выживаете? Поделитесь бесплатно, будьте так добры, а то скоро потеряете меня из своих рядов. Разнесу к лешему какой-нибудь магазин, и меня посадят. А компьютеры только в "импортных" тюрьмах имеются. Где заграница, а где - Рязань...

По идее, мы должны жить припеваючи. Посудите сами: квартира типа малосемейка, квартплата небольшая. Детей нет, и оба работаем.
Читать статью

 

 


Конкурс рецептов "Олейна делает осень вкуснее"
конкурс, анонс

Приглашаем всех желающих к участию в конкурсе осенних рецептов с маслом ТМ Олейна.
На конкурс "Олейна делает осень вкуснее"необходимо представить любые рецепты осенних блюд, при приготовлении которых используется натуральное масло ТМ Олейна.
Обязательные условия:
- в рецепте должен быть использован ингредиент масло ТМ Олейна, что необходимо подтвердить фотографией;
- рецепт должен быть оформлен в тематическом стиле конкурса (осень) с использованием соответствующих атрибутов.
Читать статью

 

 

Как правильно выбрать хорошие перчатки по размеру?

28 октября 2021, рубрика Мода
Приобретать перчатки в обычных магазинах всегда значительно проще, ведь там у каждой покупательницы имеется возможность не только пощупать приглянувшуюся модель перчаток и повертеть ее в руках, но и примерить данную пару! Тем не менее, в наш современный век, когда развитие интернет-торговли достигло поистине невероятных масштабов, крайне интересные варианты перчаток можно увидеть и в каталогах, и в интернет-магазинах. И вот тут-то многие дамы и озадачиваются вопросом о том, а как же выбрать понравившиеся перчатки по размеру и не промахнуться с выбором? Читать далее



В избранное