Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Четыре нападающих (продолжение)

-Юля! – удивлению девушки не было предела.- Ты что тут делаешь? Меня консьерж не предупредил.
Юля замялась, затравленно оглядываясь.
-Юлечка, я сейчас, ключи никак не могу найти!
Звонкий мужской голос, раздавшийся в конце коридора, принадлежал Зубову, в это не было никаких сомнений.
-Юля! – ахнула Таня. – Ты что у Андрея ночевала?
Юля молчала, потупив взгляд, подтверждая худшие подозрения.
« А, собственно, почему бы нет?
Читать статью

 

 


Замужем за разведенным
холостяк, замужество, поведение

В первый раз я выходила замуж за разведенного. Во второй раз – тоже (планида, что ль, такая?), и в этом случае мы оказались на равных. И вот что я заметила: если в первом браке меня бесило то, что меня частенько сравнивали с первой женой супружника (даже если сравнение было в мою пользу), я бесилась, то сейчас я сама невольно сравниваю мужа с бывшим… Правда, зная по себе, как это неприятно, делаю это молча…
Читать статью

 

 


Секс возвращается в спальни?
еще один женский портрет, секс, отношения, пара, любовь, интим

- Ну когда уже мы переедем! – канючила Карина всю неделю перед переездом. – Так надоело в темноте сексом заниматься!
Весь коллектив, и даже весь кафетерий уже знают об ужасных обстоятельствах, портящих Карине интимную жизнь, и молча ей сочувствуют. Каринин дом стоит так близко к соседнему, что окна смотрят друг в друга. Какие уж тут сексуальные игры при свете? Соседи смотрят. А вдруг дети у них?
Карина у нас девушка раскрепощенная.
Читать статью

 

 


К Любви через Секс
близость, секс, чувство, интим

Как бы не маскировался современный человек за призмой обыденных проблем, рано или поздно наступает момент, когда хочется откинуть все условности и просто отдаться Силе Любви. Стоит заметить, что любой уважающий себя человек сам себе сексолог, сам себе эксперт и профессионал в делах любовных, а тем более в вопросах секса. Однако даже такой человек разумный с немереным опытом может запутаться в понятиях «любви» и «секса».
Читать статью

 

 


Японский омлет. Очень вкусно, просто и быстро!
японская кухна, омлет, рецепты, кулинария

Прекрасная закуска для любителей японской кухни!
Понадобится:
- Яйца -3шт.
- Соевый соус
- Рисовый уксус
- Сахар по вкусу
- Васаби и Имбирь
Смешиваем яйца, уксус и соевый соус
хорошенько взбиваем
Нагреваем сковородку и выливаем треть получившейся смеси
когда яйца схватятся загибаем два противоположных края к центру и сворачиваем в рулетик.
Читать статью

 

 


Домашний Чикен Ролл
Чикен Ролл, Макдоналдс, рецепты, кулинария, McDonald’s

Это блюдо можно отведать в McDonald’s. Чикен Ролл мы и заказали с сыном, когда туда пошли. Вернее сказать цыпленка в ролле кушал сынок, я ограничилась стаканчиком эспрессо. Ролл сыну понравился, начинку он, при употреблении блюда, тщательно рассмотрел и начал меня уговаривать приготовить Чикен Ролл дома.

Да не вопрос! По дороге домой с работы я купила тонкий лаваш в количестве двух штук. Из одного лаваша я приготовила самые обычные рулетики с начинкой, что завалялось в холодильнике.
Читать статью

 

 


Печеночный паштет
печень, закуска, рецепты, кулинария

Печень - полезный продукт, но не все его любят... Вот и мой муж, вроде бы и ест печень, но только не знает в каком блюде она вкусная. И я вспомнила рецепт, который давно-давно делала моя бабушка! Он очень прост, а вот какой результат:
Нужно:
1.1000-1500 г печени (любой - свиная, говяжья или куриная!)
2. 2 -3 луковицы средних
3. 1-2 моркови свежих
4. 400-500 г сало свиное
5. 150-200 г сливочного масла
6. чеснок по вкусу
7. соль, перец - по вкусу
Итак, приступим...
Читать статью

 

 


Эстеткам и минималисткам посвящается ...
Карл Лагерфельд, Джейсон Ву, дизайн для дома

Сегодня, пользуясь предоставленной мне на сайте «свободой творчества», Инна Бородина хочет пригласить своих читательниц на довольно необычную прогулку. Вы помните, когда-то давно, ещё в самом начале моего «каляканья» на сайте, мы коллективно пришли к выводу, что стиль – это нее только то, что мы на себя надеваем. Это и то, чем мы себя окружаем и то, как мы общаемся и ещё очень и очень многое. Согласитесь, что окружающая обстановка играет в этом списке не последнюю роль.
Читать статью

 

 


Кто "платит девочку"?
СМИ, реклама, рекламодатели

Правильно говорят: кто платит, тот девочку и танцует. И все бы ничего, девочка знает, на что идет, но дело в том, что некоторые плательщики уже просто не знают, как же покруче ее "потанцевать", как поизгаляться! Той уже и деньги никакие не нужны, но - поздно, матушка, пляши, ведь договор подписан, а "бабки" все якобы не отработаны...
Это я о рекламодателях и СМИ. А вы о чем подумали?

Наболело и прорвало!
Как известно, многие издания выживают исключительно за счет рекламы.
Читать статью

 

 


Стиль жизни. Часть 1
истории с ПМЖ, Америка, латинос, мое мнение

Чтобы написать свое мнение о стране, куда ты попадаешь, не всегда все и сразу охватишь. Я попробую делать так, как когда-то поступал Кола Бельды. Молодежь такого певца вряд ли знает, а те, кому за..., кто рос в СССР, тот знает что был такой якут (а может ненец), который пел про то, что видел. Всё звал поехать-помчаться на оленях утром ранним в тундру на Крайний Север. В тундру звать не стану, сама ее не знаю и поэтому боюсь.

Читать статью

 

 

Опасности трудоголизма: как избежать печальных последствий?

8 ноября 2021, рубрика Карьера
За понятием «трудоголизм» скрывается крайне нездоровое увлечение работой, которое может появиться по совершенно различным причинам: кто-то желает таким образом уйти от проблем, кому-то хочется стать успешным, а для кого-то и вовсе важно просто что-то кому-то доказать. На первом плане у трудоголиков только работа, а все остальное отходит на второй план – отпуска, праздники и выходные не представляют для них такой же важности, как для других их коллег! Личная жизнь у таких людей страдает, а со временем и вовсе сходит на нет, состояние здоровья заметно ухудшается, и в итоге человек очень сильно меняется, становясь совершенно другим. Кстати, трудоголиков нередко сравнивают с алкоголиками, ведь, по сути, зависимость от работы обладает ничуть не меньшей силой, нежели зависимость от алкоголя! Как же понять, что данная проблема действительно имеет место быть, и как с нею справиться, чтобы сохранить и свое физическое, и свое ментальное здоровье? Читать далее



В избранное