Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Романтика - это правда весело

Это было в студенческий период моей жизни. Я переехала в другой город, жила в общежитии, завела новых знакомых, училась, в общем, все было как у всех. На новом месте у меня был только один друг, Боря, с которым я была знакома через интернет. Его даже другом нельзя было назвать, так как мы до этого ни разу не виделись.
Как-то раз он позвонил и попросил разрешения прийти ко мне, чтобы наконец-то увидеться. Попросил разрешения, это, конечно, громко сказано. Он просто сказал: "Ты в общаге?
Читать статью

 

 


Рыцарь без доспехов...
рыцарь, свидание, интеллигент

- У тебе родители случайно не в ФСБ работают?
- Что?! - от неожиданного вопроса я растерялась. - Нет, а почему ты спрашиваешь?
- Да, лицо у тебя какое-то не запоминающееся. Посмотришь, и сразу забыл.
Ничего себе! И это мне заявляют на первом свидании? Тоже мне Анька, хороша подруга, подкинула "жениха". Мирослав, говорит, - интеллигент в пятом поколении, рыцарь в поисках прекрасной дамы...
И вот я, такая нарядная дама, огорошена "комплиментом".
Читать статью

 

 


Привет, моя дорогая!
Романтика - это весело, конкурс

Привет, моя дорогая подруга! Давно собиралась рассказать тебе об интересном знакомстве в сети, но все откладывала и откладывала на потом. Сейчас за окном зима, синоптики обещали снег, но его пока нет, только погода хмурится. Скоро Новый год, а мои мысли убегают в прошедшее лето.
Был чудный летний вечер, в окно светило уходящее на покой солнце. Я включила компьютер, вошла в интернет, проверила почту.
Читать статью

 

 


Первая беременность: 6 вопросов, которые мучают каждую девушку
беременность, роды

Девушки, которые еще не рожали, зачастую боятся нескольких мифов о беременности, бытующих в обществе. Но стоит ли на них обращать внимание и паниковать? На самом деле бояться нечего. И развеять эти неприятные слухи не составляет труда.
Беременность похожа на болезнь?
Многие слышали рассказы, в которых беременность сравнивают с болезнью. Но это совсем неправильно. На ранних сроках многие женщины ощущают небывалую жизненную энергию.
Читать статью

 

 


Беременные тоже красивые!
беременность, красота, одежда для беременных, вещи, траты, шоппинг

Вас это утверждение убеждает? А меня – нет! Ну не кажутся мне меняющиеся формы такими уж красивыми! Какое же эстетическое наслаждение можно получить от выпуклых впереди бугорков, которые медленно, но верно сводят всю фигуру на нет. А если еще при этом и сама женщина пополнела? А если сильно прибавила? И стали толстенькими ножки и ручки и шея как у слоника. И ничего не осталось от былого ее изящества.
Так это еще что?! Это еще только начало!
Читать статью

 

 


Псевдострашилки для мамочек. Часть первая.
беременность, роды, материнство

Беременность - это токсикоз, отеки, выпадение волос, в общем, стресс для организма.
Рожать - больно, ужас-ужас, обезболивающего не допросишься, да и врачи кесарят всех подряд, им так легче.

После родов фигура испортится, грудь обвиснет, зубы посыпятся.

Ребенок - это бессонные ночи, бесконечные пеленки - распашонки, колики, плач. Кризис двух лет, трех лет. Лактационные кризисы.

Проблема отлучения от груди. Сложности приучения к горшку. Реакции на прививку.
Читать статью

 

 


Мечта металлиста

Если честно, в этом конкурсе я с самого начала решила не участвовать. Aerosmith – это группа для меня представляет нечто загадочное и готовлю я, мягко скажем, не очень здорово. Во всяком случае, повседневные блюда. Для меня кулинария – это отдушина для творчества.
Но, как обычно, в последний момент решилась.
А все потому, что мой законный супруг – бывший металлист, гитарист, поклонник рок-н-ролла.
Читать статью

 

 


Созвучие времени и настроений
конкурс, рок-н-рол, рецепты

Аэросмит – это не просто музыка, это целая жизнь... Ещё будучи старшеклассниками, в конце 70-х, мы до дыр заслушали одну-единственную пластинку с композициями группы, неведомо как раздобытую моим братом. Студенчество в 80-х, первые взрослые шаги, создание семьи, рождение и взросление двух сыновей... И все это время звучала музыка Аэросмит. Музыка, которая вне времени и вне поколений. Это вам не «Ласковый май». (Да простят меня поклонники Юры Шатунова).
Читать статью

 

 

Меховые наушники: нужная вещь или бесполезная штука?

10 февраля 2022, рубрика Мода
Для очень многих модниц наушники из меха давным-давно превратились в отличную альтернативу шапке, ведь они не только надежно предохраняют уши от морозов, но и совершенно не портят прическу! Именно поэтому спрос на этот модный аксессуар всегда был и продолжает оставаться на удивление высоким! Однако есть и такие дамы, которые считают меховые наушники совершенно бесполезной штуковиной, которую, к тому же, по их мнению, совершенно не с чем носить. Но так ли это на самом деле? Давайте разбираться! Читать далее



В избранное