Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru


Уважаемые подписчики!

Наша еженедельная рассылка «Удивительный мир Женщин на myJulia.ru» - это лучшие материалы о любви, красоте, моде, здоровье, фитнесе и других темах в удобном формате. Статьи, полезные советы, новости компаний, обзоры женских журналов, аннотации новых книг, рецепты, дневники … Вот лишь неполный перечень того, что можно найти на myJulia.ru. Добро пожаловать на www.myjulia.ru!

Вы знаете, что происходит с кошкой, когда ее забывают гладить?

Вы знаете, что происходит с кошкой, когда ее забывают гладить? Сначала она не верит в происходящее. И продолжает ластиться, будто все так, как она привыкла. И никак не может взять в толк, почему он больше не ищет ее первым делом по всему дому, когда приходит, чтобы погладить, заглянуть в ее счастливые глаза и с улыбкой сказать: "А вот и я. Скучала?" Поэтому она бежит здороваться первая и не замечает, что он, машинально почесывая ее за ушком, думает о чем-то совершенно другом.
 
Затем она начинает задумываться, почему от нее снова нетерпеливо отмахнулись. Может, он просто не в духе? Мало ли что... И покорно ждет ночи, чтобы пробраться в кровать и свернуться клубочком у него в ногах, когда он уже спит.
 
Когда он впервые в жизни приходит под утро, она понимает, что что-то таки случилось. Она ждет с утра и до вечера, а потом всю ночь спит чутко, боясь пропустить приход самого важного для нее человека. И так безумно радуется, когда он все-таки появляется, что сразу прощает его. Она ведь его кошка.
 
Однажды недопонимание все же превращается в ссору: он снова ее грубо оттолкнул, а она впервые выпустила когти. И вот он с недоумением и легким раздражением смотрит на нее, обрабатывая поцарапанный палец йодом, а она сидит в самом темном углу и ругает себя за случившееся. Как она могла так с ним поступить? Ведь это же ее он... Ее все чаще посещают сомнения: что же с ним случилось? Может, она что-то сделала не так? Да, это все ее вина - она не была достаточно внимательна... ведь так?..
 
Он впервые на нее накричал. Она забивается в дальний угол и плачет. Потому что не видит выхода. Слезы тяжелыми каплями падают в пыль, она брезгливо отдергивает лапки от грязных лужиц и торопливо умывается.
 
Они все время ругаются. Он кричит, она со слезами на глазах шипит на него, с каждым разом все более яростно. И все чаще, вонзая в него когти, не чувствует его боль так, как раньше. Ей стало все равно?
 
Он пришел злой, уже привычно накричал на нее за разбросанные по коридору тапки. Она подбежала к нему и угрожающе зашипела... испуганный визг, стук падающего тела и скрип когтей по полу. Он ударил ее. Ночью, вылизывая ушибленную лапку, она принимает решение.
 
Утром он находит только открытую форточку. Она ушла гулять сама по себе. И лишь изредка и с неохотой вспоминает того, кто забывал ее гладить.

Автор: Isterika 

Дуська. Начало
Дуська. НачалоДуська сидела на донышке обрезанной до половины пластиковой бутылки от лимонада и испуганно смотрела по сторонам. Она и еще полдюжины таких же маленьких взъерошенных хомячат – ее братьев и сестер – были вывезены своей хозяйкой, старой улыбчивой бабушкой, в какое-то холодное, ветреное и шумное место, называющееся рынком.
Так ей и запомнилось это место: бесконечная вереница пестрых брюк и свитеров, называющаяся людьми, проплывающая мимо нее во всех направлениях.

 
Маринелзи   10 сентября в 13:27    55 9   Вам понравилось Рейтинг: +4
Далее

Красота из остатков ниток


 
Лукьянчик Ирина   13 сентября в 14:11    88 2     Рейтинг: +3
Далее

Пересадка кактусов

Пересадка кактусовЕсли занимаешься кактусами не первый год, то вопросов по правилам их пересадки как-то и не возникает. Но вот в самом начале коллекционирования можно наделать массу ошибок из-за отсутствия опыта в этом деле. Итак, начнем с того, что кактусовые – это не просто комнатные цветы, которые постоянно растут и требуют ежегодной пересадки в свежую почву. Эти необычные создания растут медленно, и пересаживать их нужно гораздо реже, чем представителей лиственной флоры.

 
Лукьянчик Ирина   12 сентября в 21:42    29 0   Вам понравилось Рейтинг: +4
Далее

Замша и ее капризы

Замша и ее капризыЗамша не так капризна, как нам кажется. Просто за ней нужно толково ухаживать.
* Особое внимание нужно обращать на воротник, рукава, карманы: они очень быстро затираются. Чтобы вернуть их в прежнее состояние, протирай грубой губкой, кусочком чистой прорезиненной ткани.
* Залосненные сгибы рукавов протирай самой тонкой наждачной бумагой.
* Восстановить примявшийся ворс на куртке или обуви можно с помощью струи пара, бьющего из носика чайника.
 
Олика   вчера в 5:19    24 0     Рейтинг: +1
Далее

Маска из глины: инструкция по применению


 
Irina   9 сентября в 19:19    117 4   Вам понравилось Рейтинг: +5
Далее

 

 

 


В избранное