Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru


Уважаемые подписчики!

Наша еженедельная рассылка «Удивительный мир Женщин на myJulia.ru» - это лучшие материалы о любви, красоте, моде, здоровье, фитнесе и других темах в удобном формате. Статьи, полезные советы, новости компаний, обзоры женских журналов, аннотации новых книг, рецепты, дневники … Вот лишь неполный перечень того, что можно найти на myJulia.ru. Добро пожаловать на www.myjulia .ru!

.

.

Маленькие боги. Первая любовь

Маленькие боги. Первая любовь - Послушай, ни ты , ни я ни разу не сказали друг другу слова « люблю». Откуда же каждый из нас знал, что другой его любит?
- чувствовали… я видел это в твоих глазах и у меня была такая нежность в душе, что, кажется, я мог бы и планету поднять если бы ты попросила. Почему ты ничего не просила?
- нет, я просила))) подсадить на дерево, покатать на качелях, купить мороженное… да много что!
- Ха! Тоже мне подвиги!
- но мне было 11, ты это помнишь?
- да, я помню, и еще помню, что ты была самой красивой на свете девочкой. Я до сих пор храню твои письма, те, которые ты написала, когда тебе было 11, я до сих пор помню как мелкие дразнили нас «жених и невеста», как я сидел, а ты стояла между моих колен и я заплетал тебе косички, как ты заболела, а я принес тебе кусок свадебного торта, который испекли для соседей…
- ой, тебе тогда так попало! А я еще помню, как трогала пальчиком пушок у тебя над верхней губой. Он был такой мягкий… и смеялась. А у тебя были такие серьезные глаза… и как ты мне лису подарил, когда я плакала, и как ты меня малявкой обозвал…
- а ты помнишь, как я тебя поцеловал?
- да… ты сфотографировал меня в венке из маков под лещиной, потом велел не двигаться и что венок сполз набок, подошел, поднял и поцеловал… ты был такой большой, сильный и высокий… и у тебя были нежные губы… я дышать даже не могла и сердце колотилось в ушах… а потом я убежала
- я помню это. Как будто вчера. Это было самое чистое, самое красивое и самое нежное, что можно найти на этом свете… от тебя пахло халвой и маками. И еще яблоками. А ты помнишь, как мы встретились перед твоей свадьбой?
- я помню в каком ты был ступоре)))
- ну еще бы! Ты ведь сильно изменилась за 7 лет!
- надо пологать! Я тоже смотрела на тебя с интересом. А еще – ужжжасно хотела тебя поцеловать. Просто зуд был в губах!
- ты знаешь… я ведь тогда очень хотел сделать тебе предложение… а потом подумал – ты ведь не захочешь уезжать из города? Как я могу лишить тебя привычной счастливой жизни?
- вот балда! Почему же ты мне этого не сказал? И когда ты захотел на мне жениться?
- ну вообще-то я захотел еще тогда, когда тебе было 11… но когда я тебя взрослой увидел – это был шок! А когда еще и поцеловал… я чуть сознание не потерял от счастья!
- я тоже… у меня будто вся душа в губы собралась!
- когда я ехал домой – всю дорогу курил… а до этого – вообще запах табака не переваривал… как я мог отдать тебя? Зачем ты вышла замуж? Зачем все стало так?
… Она отключила программу. Зачем слушать вопросы, на которые нет ответа. Она нашла свою первую любовь и вновь вспомнила, как это – когда тебя любят? Когда мир сосредоточен в тебе и неважно как ты выглядишь и что говоришь – важно, что в глазах этого мальчика – безбрежная, невозможная любовь. Можно орать и удить рыбу, плавать и загорать, можно объедаться тортом и запирать на балконе его младшего брата… можно наблюдать за котом, ворующим ириски и мерить подвенечное платье его мамы. Можно все. Совсем все. И не надо ничего говорить – достаточно просто посмотреть. Он подойдет и возьмет тебя за руку.  Так выглядела ее первая любовь. Ей 11, ему 15. Они дети, которые влюбились, не зная, что им нельзя. Они были вместе два месяца и даже спали в одной комнате. Он уступил ей свой диван и спал на полу, даже ночью гладя ее ладонь. Он приносил ее любимую вишню и кормил ее с рук. Персики резал дольками и приносил ей, когда она просыпалась. Он собирал ей полевые цветы и плел венки, таскал к своим большим друзьям и не давал ее в обиду. Он был ее богом, а она его богиней.
Прошло без малого 20 лет. Они стали взрослыми. Мальчик не простил девочке, что она стала чужой женой, а она не может понять, зачем он не сказал ей те слова. Они оба просто остались друг для друга той самой чистой и светлой первой любовью. Которую хочется хранить в сердце и подарить ее тому, кто рядом. Потому, что он ее Бог. А она – его Богиня.
.
.
Ну очень маленький палисадник! Сад, огород и дача
Ну очень маленький палисадник! Здравствуйте, дорогие любители цветов!
Хочу поделиться своим опытом. Мы купили дом почти без двора, да и тот кусочек залит цементом. Из земли есть только палисадник – 3х6 метров. У бывших хозяев там росли туи, лавровишня, самшит и мелиса, ну и пара кустов юкки.
Садик был в заброшенном состоянии, потому как дом стоял долгое время пустой, а тут ещё, как полагается, ремонт надо сделать. Вот и получилось, что даже то, что там выросло, забросали строительным мусором и затоптали.

 
ptiz_a   17 января в 1:33    66 12   Вам понравилось Рейтинг: +7
.
У вас такое случалось? Отношения и психология

 
Crystal   16 января в 21:33    62 4   Вам понравилось Рейтинг: +5
.
Благовоспитанный пес Фауна и флора нашего дома
Благовоспитанный пес Говорят, воспитание – процесс обоюдный. Мы воспитываем их, они – нас. Наши домашние питомцы постоянно занимаются воспитанием и перевоспитанием своих хозяев. «Ещё как занимаются!» – подтвердит каждый обладатель четвероногого чуда.
∙ Благовоспитанный пёс всегда строго следит за режимом хозяина. Он всегда лучше знает, когда вам нужно бы подняться с постели. Режим – это святое. Сделает он это очень эффективно, хотя и вполне тактично. Никаких стаскиваний одеяла или повизгиваний.

 
JuliaG   18 января в 15:32    39 9   Вам понравилось Рейтинг: +10
.
Mafia: Я никогда не мстила /Интервью/ Разное
Mafia: Я никогда не мстила /Интервью/ Она может сколь угодно долго скрываться за фотографиями пухлогубой красотки, рассказами о взрослой дочери, которая, по всем моим измышлениям является ей не более, чем сестрой и бесконечной сагой про кольцо – той самой, которую несколько десятилетий назад некто Дж.Р.Р. Толкиен гнусно использовал в своих плагиаторских целях, не удосужившись даже толком заменить имена героев (правда, ведь есть что-то общее в звучании слов «Алиса» и «Горлум»?

 
gorozhanka   18 января в 20:12    209 67   Вам понравилось Рейтинг: +22
.
Кальмары в томатном соке с овощами Рецепты и кулинария

 
Nordlicht   16 января в 19:00    51 2   Вам понравилось Рейтинг: +4

В избранное