Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru


Уважаемые подписчики!

Наша еженедельная рассылка «Удивительный мир Женщин на myJulia.ru» - это лучшие материалы о любви, красоте, моде, здоровье, фитнесе и других темах в удобном формате. Статьи, полезные советы, новости компаний, обзоры женских журналов, аннотации новых книг, рецепты, дневники … Вот лишь неполный перечень того, что можно найти на myJulia.ru. Добро пожаловать на www.myjulia .ru!

 

Дорогие авторы! Вы ищете дорогу к славе и признанию? MyJulia станет вашим верным проводником на этом пути: примите участие в любом из наших конкурсов и шанс стать лучшим – ваш!  Участвуйте в каждом из них или выберите свой:
 
Ставший уже традиционным конкурс двадцати лучших статей месяца, принять участие и победить в котором может каждый зарегистрированный пользователь нашей сети, разместивший у нас свою авторскую, написанную специально и в формате myJulia, статью или художественное произведение. Обращаем ваше внимание, что количество заявленных на конкурс статей от одного автора, равно как и количество финалистов среди них, не ограничено. Каждая из статей-финалистов награждается денежным призом!
http://www.myjulia.ru/post/21347/ 
 

Также регулярно проводимый и полюбившийся многим конкурс на лучшего пользователя месяца, трое победителей которого будут награждены Призами в конкурсе станет подписка на увлекательные периодические издания от издательского дома «Популярная пресса» - журналы «Истории из жизни» и «Успехи и поражения».  В этом состязании участвуют все зарегистрированные пользователи myJulia. Принять участие в борьбе за право стать лучшим и победить в ней очень просто - критериями оценки будет ваша общая активность на сайте: количество размещенных на нем статей, записей в дневниках и комментариев, а также качество авторских материалов, интерес к ним читателей и яркость авторской точки зрения на заявленные в них вопросы. http://www.myjulia.ru/post/25632/

 
Еще один наш творческий конкурс приурочен ко Дню всех влюбленных; подведение его итогов состоится четырнадцатого февраля. Тема конкурса - любовь и романтика. Жанр заявленных произведений - художественный. Максимальный объем заявленного на конкурс произведения - десять тысяч печатных знаков с пробелами. Минимальный объем произведения не ограничен - если вы считаете, что ваше хокку достойно победы, смело заявляйте его на конкурс! Обращаем ваше внимание, что впервые в истории myJulia победителей определяет пользовательское голосование! Это означает, что каждый из вас может отдать свой голос понравившемуся произведению. Трое пользователей, чьи работы наберут максимальное количество баллов, получат прекрасную любовную сатиру от издательства Livebook - книгу "Очень любовный роман" Эллы Дерзай.
http://www.myjulia.ru/post/21350/

.

.

Идея для Люси: Как одна девушка превратила свою страсть к фотографии в прибыльный и уникальный бизнес.

Идея для Люси: Как одна девушка превратила свою страсть к фотографии в прибыльный и уникальный бизнес. Люся – это наша любимая lucy-soprano, а одна девушка – Александра Бёрнс, о которой и пойдёт речь.

Фирма этой хрупкой девушки – однофамилицы британского поэта, пожалуй, пока единственная в своем роде. Студия Александры Бёрнс делает бизнес, утверждая, что каждая женщина красива. И дамы находят этому подтверждение у нее в студии, а Александра неплохо на этом зарабатывает.
 

Как всё начиналось
 
Так получалось, что она всегда работала в одиночку. Много лет она была фрилансером, и это очень помогало сочетать работу и занятия с детьми (у Александры девочки-близнецы). Тем не менее, ей все говорили, что если она хочет достойную жизнь для своих детей, то обязана найти место "с 9-и до 5-и" и работать где-то постоянно. Александре, конечно, это не подходило. Не то, чтобы она была какой-то лентяйкой, но чувствовала, что это не её. И она стала думать, как проявить все свои таланты, чтобы они приносили ещё и ощутимые доходы. У Александры в то время была небольшая студия, где она работала по заказам. «Студия» - это громко звучит, на самом деле, это была отдельная оборудованная комната в её квартире. У неё было несколько постоянных заказчиков: журнал и рекламное агентство; и когда им нужна была фотосъемка, она ее выполняла. Как правило, это были несложные съемки товаров для каталогов, или простые композиции из цветов или фруктов. Работала она немного, заказы были нечастыми. И ей всегда было обидно, что она совсем не использует все свое время для работы. Ведь она могла трудиться и весь день, и по вечерам, и даже в выходные. Но все чего-то ждала. Каких-то нереальных заказов и огромных гонораров от доброго дяди.
 
Девушка много изучала мастеров, ходила по фотовыставкам, ей часто казалось, что она может делать работы не хуже. Один раз, когда она смотрела в Национальной Портретной Галерее знаменитые фотоработы Марио Тестино для журналов мод, ей в голову пришла такая идея: "Почему обычные женщины не могут себе позволить иметь такие фотографии? Где женщина может заказать для себя такую фотосъемку? Почему возможность сниматься для постановочных, сексуальных и даже эротичных фотографий есть только у фотомоделей?".
 
С этой мысли и началось её сегодняшнее дело. Действительно, многие люди хотят чего-то большего от своих портретов, чем просто фото на документы. Разница между тем, что женщины видят в "глянце", и тем, что они видят в зеркале, огромна, и Александра захотела как можно больше приблизить каждого клиента к профессиональным фото из модных журналов. После долгих раздумий появился её проект "Ваши портреты и только для ваших глаз". Она начала только с идеи, без всяких инвесторов, спонсоров, кредитов от банка. Просто дала небольшую рекламу и стала ждать телефонного звонка: получится или нет.
 

Как все получилось
 
У неё действительно практически не было средств, только хороший фотоаппарат, небольшая студия, представляющая собой просто комнату в доме, а также её руки и голова.
 
Идея "Ваши портреты и только для Ваших глаз" находит отклик у женщин всех возрастов, любой комплекции и всех размеров. Все они достойны иметь красивые портреты. Часто это очень раскрепощенные и эротические фотографии. Именно поэтому доверить такую сессию они могут только женщине-фотографу! Сейчас "Ваши портреты и только для Ваших глаз" – это целая команда профессионалов, которые работают в основном дома у клиенток, иногда сессия длится и несколько дней. Все её сотрудницы были персонально обучены тонкостям съемки непрофессиональных моделей, Александра разработала определенный стиль фотографий, уникальный дизайн оформления всех работ. «Моя цель в том, чтобы делать высокохудожественные снимки обычных женщин, превращая их в моделей. Мы даем женщинам почувствовать себя красивыми и востребованными, а это нужно очень многим! У нас клиентки действительно всех возрастов и различных комплекций. Мы никому не отказываем и работаем со всеми. Многие сейчас имеют наши снимки, которые спокойно можно публиковать в любом мужском журнале, настолько все наши женщины красивы и сексуальны! И стало это возможным благодаря команде, которая у меня работает» - говорит сама Александра. Сейчас у неё работают только женщины: от визажиста до водителя. Имея женскую команду, намного легче раскрепостить клиентку, ведь часто они хотят сниматься обнаженными. Сейчас, когда она открывает по всей стране свои филиалы, она именно так и советует своим компаньонам набирать штат: только профессионалы, и только женщины.
 

«Почему у меня получилось?»
 
«Мне кажется, что быть предпринимателем – это не только просто иметь великолепные идеи, приносящие деньги. Идеи приходят ко многим, но не все становятся успешными бизнесменами. Главное – уметь эту идею "толкнуть", "раскрутить". Умение воплощать идеи в жизнь – вот то, что получается не у всех. Когда я начала "толкать" свою идею "Ваши портреты и только для Ваших глаз", я была совсем одна. Первые заказы я выполняла с самого начала и до конца (от съемки до печати на маленьком струйнике), просто веря, что это дело должно пойти, и на него будет спрос. И теперь бизнес дорос до нескольких филиалов и нескольких десятков сотрудников. Главное в самом начале – это вера и стойкость при выполнении первых работ. Никогда не сворачивать, а идти до самого конца».
 
Лично я эти её слова всегда вспоминаю, когда сразу что-то не клеится или не получается. Немного стойкости, веры в себя и свою идею – и всё получится!
 
В этой статье я использовала информацию с сайта этой уникальной девушки www.foryoureyesonly.me.uk (Я надеюсь, коллеги-модераторы не рассмотрят эту ссылку как рекламную, а Люсе и многим другим посмотреть сайт, может, захочется.)
 
А вот ещё немного новостей с её сайта, чтобы Вы имели представление, о каком прибыльном бизнесе идёт речь
 

Динамичная фотосессия всего за 250 фунтов!
 
∙ профессиональный make-up
∙ 90 минут фотосессии
∙ разнообразие позиций, в различных интерьерах, с разными аксессуарами
∙ печать снимков – по вашему желанию, цена одной распечатки – от 60 фунтов
∙ профессиональная обработка всех кадров с помощью компьютерной графики
 

Персональный альбом за 750 фунтов
 
∙ все фото оформляются в прекрасный альбом из итальянской кожи ручной работы
∙ профессиональный make-up
∙ 2 часа фотосессии
∙ разнообразие позиций, в различных интерьерах, с разными аксессуарами
∙ профессиональная обработка всех кадров с помощью компьютерной графики
∙ из 60 кадров 10 вы выбираете для распечатки в альбом, остальные понравившиеся кадры можно распечатать дополнительно по цене 60 фунтов за снимок
 

День авторской фотосессии + персональный альбом, всё за 1695 фунтов!
 
∙ целый съемочный день
∙ личный визажист, несколько различных стилей макияжа
∙ разнообразие позиций, в различных интерьерах, с разными аксессуарами
∙ профессиональная обработка всех кадров с помощью компьютерной графики
∙ мини-фуршет с бокалом прекрасного вина в конце съемочного дня
  JuliaG
.
.
Котенок Художественное творчество

 
sve-tik   вчера в 3:49    146 3   Вам понравилось Рейтинг: +7
.
15 мифов о лошадях или Зачем врёт господин Невзоров Разное

 
Nordlicht   6 февраля в 16:32    600 41   Вам понравилось Рейтинг: +19
.
Вокруг да около Каждый мужчина по своей природной сущности – охотник или добытчик (по крайней мере, должен быть таковым, в хорошем понимании этого действия). Охота на женщин и их расположение к близости, так же является частью мужских обязанностей и это не часть ритуала, не стремление к продлению рода, не спортивное соревнование (кто больше или у кого больше). В современном мире секс поставлен на конвейер, как обычное явление, пожалуй, из других чувств, наиболее подходящее – чувство голода.

 
Алекс   6 февраля в 20:27    123 11   Вам понравилось Рейтинг: +6
 
Рыбалка по-вологодски: часть первая. Путешествия по миру

 
Валерия Корнеева   6 февраля в 18:48    39 27   Вам понравилось Рейтинг: +8
 
Выпечка в период кризиса Рецепты и кулинария
Выпечка в период кризиса В середине девяностых годов у нас в стране было трудновато с продуктами и поэтому я начала собирать рецепты недорогих блюд. Вот некоторые представляю вам. По этим рецептам я не раз готовила, получается вкусно и главное недорого.
Пирог из тыквы:
2 стакана натертой тыквы
1 стакан сахара
2 яйца
1/2  чайной ложки соды, погашенной уксусом
2 стакана муки
Яйца растереть с сахаром, добавить все по рецепту, смешать и печь до готовности 40 минут. Украсить вареньем.

 
Лариса   1 февраля в 21:56    268 12   Вам понравилось Рейтинг: +9

В избранное