Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru


Отпусти её, и она навсегда станет твоей

Отпусти её, и она навсегда станет твоей. Все, что ты считаешь ценным, нужно держать в руке так, как ты держал бы воду.
Сожми руку — и она исчезнет.
Схвати ее, и ты лишишься ее.

Отпусти ее, и она навсегда станет твоей.

У Джо есть пристрастие, это его автомобиль. Джо сдувает с него пылинки, подпрыгивает, с ужасом в глазах, каждый раз, когда срабатывает сигнализация, а срабатывает она от каждого дуновения ветра, потому что он очень любит его и не может сигнализацию ставить не на сверхчувствительный режим.
Супруга Джо совсем недавно получила права на автомобиль. Опыт вождения по маленьким окружным уличкам имеется, но нужно практиковаться. Джо скрепя зубами разрешил этим утром сесть за руль своей любимой. Уже на выезде из гаража она не рассчитала расстояние и помяла бампер. Джо был вне себя от ярости! Столько эмоций он проявляет только по отношению к своему любимому автомобилю.
Лиза около часа сидит в сапогах и смотрит в зеркало. Она очарована своими новыми красными сапогами и не может отвести взгляд. Наконец-то окрыленная девочка набравшись мужества, и всё же вышла ну улицу, чтобы встретиться с подругой в ближайшем кафе. По дороге она случайно наступила в лужу, что совершенно не было чем-то невероятным, ведь весь день шел дождь. Но для Лизы это была трагедия. Она очень расстроилась, еле не расплакалась. Было обидно вдвойне то, что винить за эту неурядицу было некого, сама же под ноги не смотрела, не тучу же мимо проплывающую винить. Вечер был испорчен и для Лизы и для подруги, которой довелось весь вечер слушать нытье, хотя ничего непоправимого не произошло.
Как часто мы по своей глупости привязываемся, начинаем вещи ставить на пьедестал. Близкие люди вынуждены терпеть это нелепое поклонение вещам, а терпят ведь, потому что любят бескорыстно, любят близкого человека, а не какую-то вещь. По существу мы не обладаем вещами. Мы временно владеем ими. Если не можешь отдать их, они порабощают тебя. Важно вовремя остановиться и увидеть свою зависимость, в противном случае будут обстоятельства, которые избавят от этой вещи, чтобы помощь избавиться от зависимости.
И этот закон «держания воды» действует не только с бездушными предметами. Но и с отношениями, чувствами и всем, что есть вокруг нас и внутри нас.
Однажды, Джулия увидела открытку «Моему Любимому», когда любимого еще в её жизни не было. Джулия в этот момент чувствовала себя несчастным человеком, потому что очередная попытка построить серьезные отношения с молодым человеком, закончилась поражением. И увидев эту судьбоносную открытку, она вдруг осознала, что зависима от идеи найти своего Героя, и как только перестанет заниматься активными поисками, он обязательно войдет в её жизнь. Ей запали глубоко в душу слова, написанные на этом небольшом листе бумаги, и Джулия приобрела это творение. На будущее. Для Него, - Единственного, кто войдет в её сердце и принесёт с собой счастье.
Что это были за магические слова, которые изменили в одно мгновение отношение Джулии? Текст был таков: «Счастье непредсказуемо и капризно, как бабочка: когда пытаешься его поймать, оно ускользает из рук, а иногда, когда его совсем не ждешь, оно вдруг само спускается прямо в твои ладони...»
Джулия отпустила свою бабочку, чтобы однажды любимый сам нашёл её. Открытка ждала своего адресата 7 лет... но дождалась! Джулия не сидела всё это время у окна в бездействии, ожидая Его появления. Нет. Она занималась карьерой, учёбой, знакомилась с ребятами, ходила на свидания. Но она не была одержима идеей найти Его, нет, она просто верила, что в своё, в самое правильное время, Он спустится в её ладони.
Глупо надеяться, что вещи сделают тебя счастливым. Вещи делают зависимым и несчастным. Бессмысленно пытаться кого-то удержать силой, если отношения закончились. Безумие идти на любые жертвы, чтобы удержать человека. Отношения близкие пока вы бережно и с уважением относитесь к свободе друг другуа, как только появляются претензии на обладание другим человеком - взаимоотношения разрушаются.
Важно быть счастливым сегодня, в тех обстоятельствах и с тем, что есть именно сегодня. Ставить цели, строить планы, стремиться, надеяться — это прекрасно, но нельзя быть одержимым чем-то или кем-то. Жизнь прекрасна, а мы за своим фетишем этого можем просто не замечать.
Оглянись, что тебе мешает быть счастливым, что стоит на пути к твоей свободе и твоему счастью? Избавься от этого бремени. Стань свободным и счастливым.
  Mila_Fed
 
 
 
 
Собеседование - это вам не встреча выпускников Работа и карьера

 
lucy-soprano   5 марта в 21:08   
165
0 14  
Вам понравилось Рейтинг: +15
 
"Какой русский не любит быстрой езды"? Или "Птица-двойка" Фауна и флора нашего дома

 
YuliYa   5 марта в 19:25   
198
0 90  
Вам понравилось Рейтинг: +27
 
Следуй за желанием! Красота и стиль

 
Annet   позавчера в 14:21   
141
0 16  
Вам понравилось Рейтинг: +7
 
Необычная коллекция амбарных ключей/Luxury по-деревенски Разное

 
Валерия Корнеева   6 марта в 9:34   
148
0 50  
Вам понравилось Рейтинг: +21
 
Финский супчик. Очень быстрый и самый дешевый Рецепты и кулинария

 
vesnyanka2007   6 марта в 9:08   
169
2 21  
Вам понравилось Рейтинг: +17
 
 
 
myJulia: С наступающим праздником девятого марта! Чудной праздник восьмого марта не ругал только ленивый. Кому происхождение праздника не нравится, кого от салатов с майонезом воротит, а у кого просто от запаха обязательной мимозы болит голова. Так вот, скажу я вам – все это ерунда. Происхождение, будем честны, у многих существ и явлений на земле покрыто мраком, а, если не покрыто, то лучше бы было. Вместо майонеза лучше использовать бальзамический уксус (это, считайте, мой кулинарный дебют в блоге главного редактора), а головная боль от мимозы тоже не страшна: эти обязательные восьмимартовские желтые шарики на веточке вовсе не мимоза, а акация. Акация, понимаете? А мимоза, она совсем другая. Так что от запаха мимозы у вас не болит голова.

Кстати, о болезнях. Вернее, об их отсутствии. Я желаю всем вам здравствовать. И любить не себя в празднике восьмого марта, а праздник восьмого марта в себе. Ведь что, по сути, означает этот день-гендерный перевертыш? Блестящие глаза и улыбки у женщин, галантность и приятные подарки от мужчин…Но, тут стоп! А что мешает вам, к примеру, проснуться с улыбкой на лице восьмого апреля? Или восьмого октября? Или вообще не восьмого, а в пятницу, тринадцатого, все равно, какого месяца? Что? Неуставной день? Не международный женский? Но кто, кроме нас его таким делает? Почему, доев все салаты и прислонив лжемимозу поближе к батарее, чтоб сильнее пахла и быстрей завяла, мы, красивые, светящиеся, окруженные вниманием и заботой, ложимся спать, а, проснувшись утром, гасим наш свет, словно лампу накаливания и выходим в серый, равнодушный к нашему присутствию мир? Почему бы нам не заменить свою тусклую лампу накаливания на яркую энергосберегающую? И. проснувшись утром девятого, не осветить мир улыбкой? Ведь он создан специально для вас – все, что ему нужно, это немного вашего внимания и восхищения. Потому, что у вас праздник – девятое марта. Кстати, в женской социальной сети myJulia мы давно ведем
свой календарь И у нас все дни праздничные – международные и женские. А как же иначе? Так что с наступающим вас девятым марта. Говорят, он будет дивно хорош. Почти как десятое, одиннадцатое и остальные триста шестьдесят пять дней в году. Потому что он будет нашим с вами – женским. Вот рискнут ли мне возразить мужчины, получающие эту рассылку? Или просто подарят в ответ веточку мимозы? Подарите? Вы отлично поняли мою идею. Спасибо.

Кстати, о подарках. Мы уже говорили, что получать их можно в любой день в году. Главное, чтоб даритель достойный был. Вот, к примеру, компания Philips вас устраивает? А она подарит самым ярким и необычным из вас…нет, не запасную энергосберегающую лампочку, хотя они и этим славна, а восьмидюймовую цифровую фоторамку Philips PhotoFrame™. Что такое восьмидюймовая цифровая фоторамка? Это самая, самая, пожалуй, полезная вещь в доме. Она будет показывать вас, красивых, круглые сутки, если пожелаете. Причем, в отличие от зеркала, она никогда не покажет вас с немытой головой или смазанным макияжем. В ней вы всегда будете такой, какой хотите быть на собственном празднике жизни. Впрочем, в ней может быть кто угодно из милых вашему сердцу образов – ведь просмотр цифровых изображений без компьютера это действительно разумно и просто. Пять победительниц стартовавшего на нашем сайте конкурса "Philips: твоя яркая индивидуальность" очень скоро получат в подарок эти рамочки. Для этого потребуется просто разместить свой самый яркий и оригинальный фотопортрет в рубрике
«Фотоконкурс Philips: твоя яркая индивидуальность» до девятнадцатого марта включительно. С двадцатого же марта по третье апреля строгое и неподкупное жюри, состоящее из всех зарегистрированных пользователей myJulia, отдаст свои голоса самым понравившимся фотографиям, определив, тем самым, победительниц. Мы же ждем ваших фотозаявок на победу.
Заявки на победу можно оставить и в конкурсе
«Моя лучшая подруга» - конкурс длится до четырнадцатого марта включительно, а пятнадцатого призовые косметические наборы от Olay найдут победительниц.
Пользовательский март пройдет у нас под знаком новой книги Натальи Солнцевой – увлекательный мистический детектив от мастера жанра получат
пять лучших пользователей месяца

Конкурс двадцати лучших статей, как всегда, с нами – выбирать лучших из лучших с каждым месяцем все трудней – талантливых авторов и интересных материалов больше с каждым днем

Впрочем, все, даже самые хорошие, конкурсы, имеют свойство завершаться. Победители конкурса
«Лучший секрет красоты и стиля» пойдут ухаживать за руками в студию маникюра Bogema CNI, а финалисты конкурса «Театральный роман» отправятся на спектакль «Другой человек» группы актеров драматических театров Москвы «100-театр».

В избранное