Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru


Красавица и чудовище

Красавица и чудовище Как часто мы встречаем красавца и невзрачную дурнушку или наоборот яркую красавицу и невысокого, неатлетичного да и вообще, не слишком симпатичного спутника. Конечно, многие делают вид, что ничего особенного не происходит, но многие начинают задумываться, что же их связывает? Ну почему же люди не могут поверить в искренность их отношений и почему-то ищут в этом явный подвох.


Конечно, каждый судит в меру своей испорченности. Кто-то примешивает к возможно искренним отношениям влюбленной пары квартирный вопрос и даже родители подливают масла в огонь: не претендует ли будущий избранник на жилплощадь?
Друзья прямо говорят: "Что же ты в ней или в нем нашел?". Родители с отчаянием говорят о внешности будущих внуков, желая, чтобы они обязательно были похожи на их красивую дочь или сына.

После таких разговоров у многих несимпатичных претендентов на руку и сердце красивой половины может сложиться впечатление, что он действительно недостоин такой красавицы или красавца. Печальные последствия этого - ревность и неуверенность в себе и комплекс дурнушки, который встречается у 2-3 из десяти несимпатичных людей. Причем с годами этот комплекс только нарастает. А ведь низкая самооценка - главный симптом данного комплекса - зависит от мнения окружающих.

Превратится из дурнушки или несимпатичного человека в красавицу или красавца несложно. Главное - постараться изменить свои взгляды на жизнь.

1. Постараться оставаться самой собой. Можно сходить к стилисту, парикмахеру – возможно, он поможет найти вам свой образ, подчеркнуть ваши сильные стороны. Кстати, высказываться по поводу чьей-либо внешности могут только очень невоспитанные люди. Так стоит ли на них обижаться?

2. Все комплексы надуманы лично вами. В большинстве случаев окружающие считают ваши недостатки достоинствами.

3. Подберите себе одежду, которая подчеркнет ваши достоинства, и вы будете нравиться самой себе.

4. Если у вас есть существенные недостатки, старайтесь никогда не говорить о них вслух. Очень часто девушки, когда им делают комплименты по поводу их внешности, начинают хихикать, показывать мешки под глазами или некстати появившиеся прыщи. А ведь этого делать категорически нельзя.

Демонстрируя свои недостатки, мы в первую очередь стараемся таким образом защититься. Показывая свои недостатки, мы страхуемся от того, чтобы кто-то другой не высказался по этому поводу. Мы люди внушаемые. И таким образом действительно убеждаем себя в своей некрасивости.

Если вы любите своего некрасивого избранника, не бойтесь, открыто говорить с ним об особенностях его внешности. Не нужно обходить эту тему. И главное мы любим не за внешность, а совсем по другой причине. И мнения окружающих не воспринимайте всерьез, ведь не они будут в последствии строить ваши отношения. И добрые, чуткие отношения возникают не от цвета глаз и формы носа. А дети...Красивые дети вырастают в семьях, где царит любовь и взаимопонимание.
 
 
 
Быть Мисс-кой Разное

 
lucy-soprano   13 марта в 23:22   
143 0 48  
Вам понравилось Рейтинг: +12
 
Мужчины и женщины: смена ролей /Мысли вслух/ Разное

 
lisi4ka   14 марта в 1:57   
217 0 38  
Вам понравилось Рейтинг: +15
 
Неприятности ведут... к успеху! Работа и карьера

 
6_chasov_utra   14 марта в 1:37   
268
1 25  
Вам понравилось Рейтинг: +20
 
Кошка ... сконцентрированная на рыбе Путешествия по миру

 
URSULA   13 марта в 19:32   
79 0 15  
Вам понравилось Рейтинг: +10
 
Долой диету! Рецепты и кулинария

 
karamuha   14 марта в 9:58   
198
2 4  
Вам понравилось Рейтинг: +6
 
 
Вы ищете дорогу к славе и признанию? MyJulia станет
вашим верным проводником на этом пути: примите участие в любом из наших
конкурсов и шанс стать лучшим – ваш! Участвуйте в каждом из них или
выберите свой:
 
Новый конкурс "Philips: твоя яркая индивидуальность"Ты живешь в своем ритме и бываешь разной – романтичной и материалистичной, задумчивой и энергичной, слабой и мужественной, девчонкой из соседнего двора и экстравагантной женщиной-вамп. Но, кем бы ты ни была, ты всегда остаешься самой собой. Докажи это миру! Новый фотоконкурс на myJulia.ru «Philips: твоя яркая индивидуальность»
http://www.myjulia.ru/konkurs/about/photophilips/ создан специально для тебя. Размести свой самый-самый оригинальный фотопортрет в нашей конкурсной галерее и получи приз! Пяти победительницам по итогам пользовательского голосования достанутся восьмидюймовые цифровые фоторамки Philips PhotoFrame™. 
 
Конкурс «Лучший пользователь месяца» в марте походит под знаком книжной новинки от популярной писательницы Натальи Солнцевой. Стать лучшим пользователем очень просто – участие в жизни социальной сети myJulia, размещение авторских статей и ведение дневников в нашей сети – все это способствует тому, чтоб увидеть свое имя в числе лучших по итогам месяца
http://www.myjulia.ru/post/32326/
 
Ставший уже традиционным конкурс двадцати лучших статей месяца, принять
участие и победить в котором может каждый зарегистрированный
пользователь нашей сети, разместивший у нас свою авторскую, написанную
специально и в формате myJulia, статью или художественное произведение.
Обращаем ваше внимание, что количество заявленных на конкурс статей от
одного автора, равно как и количество финалистов среди них, не
ограничено. Каждая из статей-финалистов награждается денежным призом!
http://www.myjulia.ru/post/31118/

В избранное