Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru


Белый танец или почти смешная история

Белый танец или почти смешная история Моя подруга сущая красавица. Вы бы видели эти глаза и ноги!
О таких говорят «все при ней». И образование приличное, и работа, и квартира. Для полного счастья не хватает лишь одного. Думаю, вы догадываетесь.
Конечно же, Принца! Его, родимого.
Список всех достойных женихов на предмет «а вдруг» мы уже пересмотрели, включая свободных олигархов и виртуальных вдовцов. Увы, искры не случилось. Но, как говорится, кто ищет…
И тут, о чудо! К моим знакомым приезжает семья - друзья, давно проживающие в одной европейской стране, с холостым другом-иностранцем впридачу. Вроде, по каким-то делам. Наводим справки. Не пьет, не курит. Интеллегентный и симпатичный. Имеет свой бизнес, да и не старый еще! Одним словом, то, что надо. А единственный минус в виде языкового барьера не имеет никакого значения. Да и кто не знает сейчас английского, ну хотя бы школьный минимум? Итак, решено.

К событию подошли со всей серьезностью. В выбранный день, после полагающегося осмотра достопримечательностей, мы остановимся в отличном месте. Живая музыка «один в один» и кухня там, по общему мнению, выше любой похвалы. Нежнейшие шашлыки и сладкое вино помогут привести замысел к закономерному финалу. Я имею в виду личную жизнь моей подруги. Я сама забронировала столик у окна с видом на живописный пруд с лебедями.

Первая часть мероприятия прошла вполне замечательно. А вечером, уставшие и довольные, едва успев освежиться и переодеться, мы погрузились в приятный полумрак загородного кафе. Облаченная в элегантное платье, высокая и статная моя подруга произвела на гостя нужное впечатление. Роскошные волосы были разбросаны в художественную гриву. К случаю нарощенные, но вполне естественного вида ноготки выгодно довершали образец красоты и изысканности.

Все пошло своим чередом.
«Блин, ну не молчи ты, и перестань улыбаться на вопросы», - устала я переводить и вставлять существительные и сказуемые, равно как и щипать «образец» за ляжку.

В разгар вечера раздалось «Cosa sei».
«Дамы приглашают кавалеров», - прокричал в микрофон диск-жокей и тут же исчез на законные пять минут передышки.
«Ну, давай, иди, пригласи его», - зашипела я в самое ухо. Но эта цаца сидела, аки монумент, что-то мыча, пытаясь при помощи рук воспроизвести подсказанную мной фразу. Многократные намерения пройти курсы или изучить разговорник, судя по всему, так и остались на уровне «о, йес, герл». Я занервничала. Но все длилось недолго. Откуда-то из темноты, из облака дыма, как джинн из бутылки, перед нашим кавалером проявились очертания девушки. А меньше, чем через секунду эти двое уже танцевали, изящно обнявшись и оживленно беседуя. От неожиданности мы даже не успели разинуть рты.

Больше мы его не видели. Попозже он, конечно же, подошел и извинился. Сказал, что ему нужно проводить «my new friend». А потом просто не вышел на связь и спустя неделю уехал в свою страну.
Сейчас я задним числом соображаю: ничего особенного в ней не было. Ну, миловидная, в джинсах… Таких сотни и тысячи, в толпе и не разглядишь. Как там сложилось, интересоваться не стала.

Насчет морали затрудняюсь, но моя подруга все еще на выданье.
  Sindy
 
 
 
 
 
Деньги правят миром? / Особое мнение Разное

 
lisi4ka   11 апреля в 14:19   
72 0 24  
Вам понравилось Рейтинг: +10
 
Как я перестала быть сладкоежкой / 25 шагов навстречу бодрости, здоровью, мечте Разное

 
6_chasov_utra   12 апреля в 10:05   
440
3 36  
Вам понравилось Рейтинг: +16
 
Девушка-модель - сегодня , вчера, завтра Мода

 
мафия   12 апреля в 17:42   
1232
5 113  
Вам понравилось Рейтинг: +54
 
Попугай экстремал. Фауна и флора нашего дома

 
T-jana   12 апреля в 0:23   
45 0 6  
Вам понравилось Рейтинг: +7
 
Мой рецепт куличей Рецепты и кулинария

 
natocnkakom   11 апреля в 3:14   
839
17 54  
Вам понравилось Рейтинг: +33
 
 

myJulia: весеннее безумие

Весенние изменения в поведении многих представительниц homo sapiens занимают весь диапазон характеристик - от мягкого "весна не идет ей на пользу" до ехидного, но правдивого "весеннее обострение". И правда, кто способен объяснить не физиологическую, а психологическую сторону нашего весеннего безумия? То, что летом нам будет делать просто лень, от чего дождливой осенью мы просто расплачемся и пожалеем себя, а зимой сочтем неважным и малозначимым в свете предновогодних хлопот, весной приобретает особенную остроту ощущений. Не один автор myJulia задавался загадками женской души всерьез - написал немало букв, поломал не одно копье, но, в итоге, лишь на шаг приблизился к разной для каждого истине по имени Женщина.

Что вам известно о ней? Вы готовы об этом написать? О маленьких женских радостях и серьезных жизненных перипетиях? О наших хобби и увлечениях? Стремлениях и надеждах, полезном и малозначимом? Вам известны истины и вы готовы спорить? Вы одна на всем белом свете знаете рецепт приготовления правильного бутерброда с маслом и покроя кухонного фартука? Напишите, напишите нам об этом. Ведь настоящий Автор способен рассказать интересно о простом и доступно - о сложном. Моя сегодняшняя хвалебная песнь авторам конкурса "модный переполох". Всего за месяц эти смелые, не побоимся этого слова, отчаянные девушки рассказали нам о моде все. Мы прочитали все о ее безумии и великолепии, издержках и гениальности, практичности и показном пафосе. Остался день, всего лишь день, в течение которого можно добавить и свой материал. Или, если вы не подданная Ее Величества, а просто любознательный и внимательный читатель, помочь самым достойным материалам занять призовые места и выиграть невероятно модные сумки Tucano. Ведь для этого достаточно лишь дать свои положительные оценки статьям, которые понравились лично вам.
http://www.myjulia.ru/cat/fashion/fashioncontest/

А вы видели, как стараются победить девушки, заявившие свои фотографии на фотоконкурс "леди за рулем"? Вот где истинный накал страстей и безумные скорости. Ночной стрит-рэйсинг нервно курит в сторонке, хотя минздрав уже и трижды напоминал. Подарите девушкам шанс, до конца голосования осталось совсем немного! http://www.myjulia.ru/contest/autolady/

Да, побеждать в конкурсах - занятие не для ленивых. В этом месяце сладкий сон, вернее, замечательные призы от одноименного магазина тоже надо заслужить. Но они того стоят - на таком белье ваши сны станут еще более интересными и весенними. Вам даже не надо будет ходить в кино или скачивать с торрентов новинки кинопроката - все самое интересное в этом сезоне вы и так увидите во сне. Лучший пользователь апреля получит все! http://www.myjulia.ru/post/51054/

Вы по-прежнему не готовы проспать все самое интересное? Тогда самый ностальгический, веселый и местами пикантный конкурс этой весны - "мое лучшее свидание" все еще ждет вас. Проголосовать за понравившиеся рассказы или написать свой? Выбор только за вами! http://www.myjulia.ru/community/38463/

Писать, писать и еще раз писать… Самые талантливые авторы знают, что вознаграждение за их материалы не заставляет себя ждать. Денежные призы в конкурсе "двадцать лучших статей месяца" регулярно находят своих обладательниц. http://www.myjulia.ru/post/49525/

Я все жду, пока какой-нибудь вдумчивый и милосердный читатель спросит меня - а не печально ли вам, Татьяна, раздавать призы налево-направо, но не получать при этом ну ни самого крошечного приза самой? Ха-ха, ребят (спасибо, что вы такие внимательные и заботливые) - свои призы я уже получила. Самые главные из них это раздел "Колумнистика на myJulia" и группа "пользовательская редколлегия". Керри Брэдшоу долго и настойчиво просилась ко мне вести собственную авторскую колонку, но, увы, у нас хватает и своих фееричных, оригинальных и ярких авторов. http://www.myjulia.ru/cat/miscellanea/columns/

Принять же участие в работе "пользовательской редколлегии" можете и вы - рассказывать о своих любимых авторах и тех, кто поразил вас в самое сердце первым же материалом или фактом своего появления на myJulia можно и нужно здесь http://www.myjulia.ru/community/29769/

"На медведя я, друзья…" Это о командах на myJulia. Если б вы знали, ЧТО мы готовим, вы бы давно уже создавали свои команды и занимали место на старте будущего конкурса http://www.myjulia.ru/post/51918/

Ну, и напоследок я предложу вам… сняться в кино. Безумно?! Не краснейте и не опускайте глаза. Именно вы можете стать звездой с помощью нашей новой опции вставки видеоплееров в материалы на myJulia. Подбираете антураж и грим? Процесс небыстрый. Пока вы можете просто показать свое любимое видео - ведь и это тоже теперь возможно http://www.myjulia.ru/post/50204/

Вот мы и поговорили о самом основном. Берегите свое весеннее безумие, ухаживайте за ним и поливайте ежедневно. Ни одно растение на вашем подоконнике не цветет так ярко и пышно, как этот редкий вид. А будет ли он колюч, как кактус, или нежен и капризен, как фиалка, зависит только от вас самих.

Татьяна Дмитриева aka gorozhanka
руководитель женской социальной сети myJulia

В избранное