Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru


Эксклюзивные украшения? Легко!

Эксклюзивные украшения?
Легко! С самого детства мне приходилось заниматься рукодельем: и вышивку новомодную на джинсы хотелось, и украшения – яркие и необычные. Однако родители выделили на все про все рублей 40, решив, что этих денег хватит на все мои прихоти. Имея на руках столь скудные средства, я задумалась, как же себе угодить… Бисер? Мулине? Ленточки? А может… пластик?

На тот момент я была знакома лишь с первыми тремя пунктами. Прибегая каждый день из школы, плела очередную фенечку на завтра, а возвращаясь домой на следующий день, распускала её и делала совершенно другую модель. Благо о моем материальном положении никто в школе не догадывался. Наоборот, все считали меня «супермегамодной». Теперь я подросла, и по возрасту мне уже как-то несерьезно носить детские фенечки из бисера. Необходимо что-то более сдержанное и изысканное… Но вот беда: украшения из драг металлов, которые бы пришлись кстати, в несколько раз дороже! Поэтому позволить себе купить «побрякушку» можно максимум раз в месяц. Правда, судьба ко мне, видимо, благоволила. И на мою удачу мне встретилась девушка, которая помогла решить сию проблему.

Небольшое введение: девушка эта встретилась со мной по работе, рассказать о своем хобби. А занимается она… созданием изделий из пластика. Что это за материал я поняла не сразу. Первое впечатление от услышанного – мягкий пластилин. Однако моя собеседница объяснила: пластик очень похож на пластилин по структуре, но это нечто совершенно иное. Он такой же мягкий, поэтому ему можно придавать различную форму. А после того, как его запекают в духовке, он становиться твердым, как пластмасса.



Не веря своим ушам, я смотрела на бусы у неё на шее, как завороженная… Они были…великолепны! Ничего подобного я никогда в жизни не видела. Когда интервью с ней закончилось, я быстренько прибежала домой и, обратившись за помощью к интернету, нашла инструкцию по работе с пластиком, которой не преминула с вами поделиться.

Итак. Идем в магазин канцтоваров или специализированные точки продажи материалов для рисования и декорирования. Спрашиваем пластик. Стоит он примерно 40-200 рублей за брусочек одного цвета. Затем покупаем тонкое лезвие и перчатки, возвращаемся домой.

Теперь берем нужные нам цвета. Пластик также, как и пластилин, становится мягким если его сжать, поэтому мнем нужный нам кусочек в руках до тех, пока он не станет податливым. Хотите сделать не просто красные бусины, а цветные? Смешайте два цвета и посмотрите, что получится!


Затем лепим нужное нам украшение. Бусины для браслета? Ожерелье? Кулон? Серьги? Простор для фантазии неограничен. Не забывайте проделывать отверстие в бусинах для нитки перед тем, как их обжечь. Работайте в перчатках, чтобы не смять или не оставить на бусине свои отпечатки.

Далее самое главное – обжиг. Здесь очень важно знать какой у вас пластик – отечественный или заграничный. В зависимости от марки и качества пластика, время обжига может составить от 15-30 минут. ВНИМАНИЕ!!! Пластик лучше вытащить раньше, чем позже!! Иначе он будет плохо пахнуть и потрескается.

Вытащили изделие? Дайте ему остыть. Следующий пункт – шлифовка и покрытие лаком (матовым или глянцевым).

Ну и самое приятное – сборка украшения.



Здесь и ленточку можно повязать и бисера добавить – как вам больше нравится! И помните, что из пластика можно делать не только украшения, но и подсвечники, игрушки и даже вазы!!! Всё зависит от вашей фантазии. Творите! И наслаждайтесь.

Не знаю как вы, но я уже побежала лепить себе эксклюзив. Но об этом, уже в другом материале.






Об украшениях узнавала Лариса Тришкина.
  lisi4ka
 
 
 
 
Подари себе немного любви Разное

 
6_chasov_utra   7 июня в 18:31   
164 0 16  
Вам понравилось Рейтинг: +18
 
Экстремальный секс Отношения и психология

 
Infinite   5 июня в 21:30   
587 0 64  
Вам понравилось Рейтинг: +36
 
Средство от головной боли Здоровье и фитнес

 
павлова   7 июня в 0:33   
438
11 10  
Вам понравилось Рейтинг: +20
 
Италия. Кусочек пиццы или ... соли? Путешествия по миру

 
Графиня   5 июня в 22:38   
215
1 94  
Вам понравилось Рейтинг: +21
 
Цветные хрустящие перцы
Готовим цветные перцы: покупаем их нужное количество, еще покупаем фарш из расчета 100 грамм фарша на один перец, и сыр из расчета 100 граммов на 5 перцев. Перцы выбираем по принципу плоскости нижней части, что твердо стоял на сковородке. При этом подойдут даже старые и подвядшие перцы: всё равно сморщатся.Дома обязательно есть масло, рис и приправы.
Поехали.
Отваренный рис в количестве 1 стакан смешиваем с фаршем.
Кусочек сыра
превращаем в сырную стружку

 
lucy-soprano   5 июня в 21:29   
42
2 27  
Вам понравилось Рейтинг: +13
 
 

myJulia: фотоконкурс "Улыбки наших детей" - голосование началось!

Голосование в конкурсе "Улыбки наших детей" открыто! В конкурсе участвует почти десять процентов населения нашего сайта, а десятая часть это, поверьте, очень много. Вы в числе участников? Вот несколько простых правил и рекомендаций, которые помогут вашим фотозаявкам одержать победу в пользовательском голосовании, а вам - не сойти с дистанции за нарушение правил.

Принимать участие в голосовании могут все зарегистрированные пользователи социальной сети myJulia.ru. Вы можете пригласить ваших друзей зарегистрироваться у нас и проголосовать за фото вашего ребенка, а также за все другие, понравившиеся им фото. Регистрация у нас очень проста и занимает всего несколько минут.

Пиар фотографий с просьбой проголосовать за них допустим в любых блогах, на форумах и в социальных сетях, если это не запрещено их правилами. Недопустимы спам-рассылки с просьбой проголосовать - как внутри социальной сети myJulia.ru, так и за ее пределами.

Публикуйте просьбы проголосовать за фото вашего ребенка в своих дневниках на myJulia! Самые оригинально изложенные просьбы всегда находят отклик у всех наших участниц - расскажите о своем малыше, его достижениях и шалостях, трогательных и смешных моментах его биографии, и ваша просьба отдать голос за его фото никого не оставит равнодушным!

Для успешного пиара можно не просто давать ссылку на фото, но и использовать опцию "получить код для вставки", расположенную непосредственно под конкурсными фотографиями - вставка кода в запись в блоге или в сообщение на форуме увеличит ваши шансы на победу - фото малыша, за которого вы призываете проголосовать, сразу же увидят все ваши виртуальные знакомые.

Категорически запрещено голосование с виртуальных аккаунтов. Виртуальными признаются аккаунты, зарегистрированные и/или выходящие в сеть с одного и того же ip и/или компьютера. Голосование с виртуальных аккаунтов повлечет за собой административные санкции - от снятия набранных подобным образом баллов, до дисквалификации фотографий. Пожалуйста, уважайте себя, своих малышей, чьи фотографии вы представляете на конкурс, а также других участников этого конкурса - не прибегайте к нечестным методам накрутки голосов - система нашего сайта позволяет отследить и пресечь все подобные манипуляции. Голоса лидеров голосования будут проверяться тотально.

Оскорбления участников конкурса недопустимы, и их публичное выражение повлечет за собой бан аккаунтов, с которых они публиковались. В случае же публикации подобного с виртуальных аккаунтов это повлечет как бан виртуального, так и бан основного аккаунта, а также - и дисквалификацию конкурсных фотографий, если таковые имеются. Кроме неизбежных административных санкций это также является вопросом самоуважения и уважения к окружающим.

Неужели этот выпуск дайджеста обращен лишь к тем, кто принимает участие в фотоконкурсе "Улыбки наших детей"? Конечно нет! Всех остальных мы категорически призываем отдать свои голоса самым понравившимся детским улыбкам. Да, я знаю, что это одна из самых сложных, практически невыполнимых задач - выбрать из этого теплого моря улыбок самые-самые.
Но вы попробуйте

Если вас не до конца ослепят детские фото, то остаток сил можно потратить на:
конкурс
"Rowenta: мой лучший отпуск". Хотите - читайте уже заявленные на него статьи, а хотите - сами примите участие в составлении нашего, самого полного и беспристрастного путеводителя по самым интересным местам мира - им может оказаться и ваш город! Победительницы конкурса получат отличные подарки - каждой из них достанется эпилятор Fresh Extreme EP8430 от Rowenta.

Конкурс "Беседа" и Binatone: традиции моей семьи" - рассказ о ваших семейных традициях интересен всем, а спонсоры конкурса достойно наградят лучшие истории о самых интересных традициях/

Конкурс
"Двадцать лучших статей месяца", победить и выиграть денежный приз в котором может статья любого непрофессионального, но интересно и оригинально пишущего автора, теперь проходит в более широких рамках - "20+15" - авторы еще пятнадцати интересных материалов получают, по итогам месяца, призы-программы от магазина Allsoft.ru.

И обязательно поздравьте
победителей конкурса "Цветы в нашей жизни"! Почитайте их рассказы о любимых цветах - возможно, уже завтра вы решите завести новых зеленых друзей.

А мы поздравляем всех с открытием сезона летних отпусков и желаем отличных летних поездок и ярких впечатлений. Но помните - вас всегда ждут дома и на myJulia.ru. Возвращайтесь из всех кругосветок!

В избранное