Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru


Рисуя свою жизнь…

Рисуя свою жизнь… Вчера я была в гостях у женщины-художницы! Мастерская, состоящая из светлого, чистого помещения с расставленными повсюду пышными цветами в горшках. Везде натянуты холсты, лежат масляные краски в тюбиках и в центре царствует хозяйка. Стройная шатенка, типичная женщина-осень. Зовут ее Люба. Люба занимается живописью и эзотерикой. Мне нравится Люба, поэтому я слушаю ее всегда внимательно и не спорю. Она своеобразно понимает мир, принимая за большие события «знаки», рисуя роскошные пейзажи и картины с загадочными символами.

Мы сидели и разговаривали о жизни. У меня вдруг мелькнула мысль, что все мои романы были похожи на картины. Я была художником, а мое полотно, иногда красивое, иногда не очень, было исполнено от души. Я рисовала свой роман с вдохновением, выливая все, без остатка, что было в моей душе.

Мои первые отношения научили меня тому, что любовь должна быть взаимной. И, может быть, поначалу и хорошо, когда тебя целуют, но потом надоедает постоянно подставлять щеку.

Второй роман подарил мне вывод – любовь дана, чтобы люди были в союзе, а не порознь, а если нет – все разрушится.

Третий – всегда важно быть женщиной, а если ты друг и товарищ – не жди к себе отношения как к Даме, поскольку с тобой хорошо поговорить за кружкой пива или грога, но руку тебе не поцелуют никогда. Или нехотя…

Четвертый…Я его сейчас рисую… Мое полотно, как говорит Люба – «подмалевок». Я вижу будущую картину такой, какой бы мне хотелось ее видеть, но будут ли те краски, которые я хочу, хватит ли терпения и мужества закончить эту картину, не знаю.

Все мои «картины» - звенья одной цепи. Я всегда чему-нибудь обучалась в моей мастерской-жизни. Возможно, чтобы хорошо написать следующую картину, важно пройти предыдущий урок. Чему же меня учат сегодня? Мне не дано этого понять. Я пойму это много-много времени спустя… А пока я с чувством и вдохновением пишу еще одно творенье. Моя жизнь, моя любовь…
.
.
.
Я - Серая Моль? ...или Мышь?... или... Мода
Я - Серая Моль?  ...или Мышь?...  или... Всё чаще я замечаю, что серый цвет теряет любовь народную. Все больше впадает он в ”модную” немилость общественности. С одной стороны причин на это предостаточно: здесь и наше коллективное прошлое с серыми кардиналами, и светлое будущее, где что не человек, то яркая индивидуальность. Кого ж сегодня заинтересует история, где Он—серый кардинал, а Она—серая мышь, и идут они по своей серой жизни, а впереди лишь серые будни?! Ясно дело—никого! Читать далее →
13 фотографий

 
sasha8vail   вчера в 3:15    480 0 36  
Рейтинг: +20
Вам понравилось

Кому ты нужен, малыш? Дети
Кому ты нужен, малыш? Темный Патрик и Повелитель Ворон Кромахи
— Какое ты заслужил проклятие?
— Я стану убийцей и всю мою жизнь буду совершать убийства.
Темный Патрик повернулся к трепещущей королеве и приказал:
— Немедленно отошлите Дармида в лучшую медицинскую школу.
Пусть учится и станет врачом , и ни одну смерть ему не поставят в вину!
Утро не задалось. Новостная лента спешила "порадовать": "Годовалый малыш умер в больнице из-за халатности врачей".
Читать далее →

 
YuliYa   позавчера в 20:24    740 0 68  
Рейтинг: +34
Вам понравилось

Обычный вечер обычной женщины Художественное творчество
Обычный вечер обычной женщины Олеся слышала, как Алексей стучит в ванной баночками- скляночками и до боли закусив губу, уткнулась в шею спящей доченьки. Не оборачиваясь, она инстинктивно почувствовала, как муж зашел в спальню. Узнала его шаркающую походку, запах его одеколона и к горлу поступила тошнота.
Алексей присел на краешек кровати, и тихонечко, чтобы не разбудить спящую дочь прошептал: «Ты скоро, милая?»
Открыв глаза, Олеся ответила: «Да, иду сейчас. Лишь в ванную на 5 минут».
Читать далее →

 
Я-Человек   позавчера в 10:25    368 0 66  
Рейтинг: +22
Вам понравилось

Лето в Керчи Путешествия по миру
Лето в Керчи Вот как и обещала фото-отчет о проведенных отпуках в Керчи и под Керчью. Ссыпала в кучку пару лет, выбрав фотографии, где более-менее видна окружающая местность...
Ну, начнем. Для начала, если вдруг кто не знает, чем этот город отличается от многих других крымских городов - он не курортный!!!! В нем нет как в Ялте или Феодосии толпы туристов и отдыхающих, сквозь которую невозможно пройти, однако он все равно тот самый теплый крымский город с теми же развлечениями, кафешками и т.д.
Читать далее →
12 фотографий

 
VVarwara   позавчера в 0:26    73 0 29  
Рейтинг: +19
Вам понравилось

"Неправильный" суп Рецепты и кулинария
"Неправильный" суп Помните, как кот Матроскин объяснял Дяде Фёдору, что такое неправильный бутерброд? А вот я сегодня попробую объяснить, как приготовить "неправильный" суп. Ну а как его еще назвать? Народ, видя как он готовится, слегка недоумевает.
- Ты что варишь?
- Суп.
- А вода где?
- Потом. когда сварится.
Мнения по поводу умственных способностей повара бывают в этом случае разные.
Итак.
Если у вас есть рыба в виде рыбы, то разделайте ее на филе, а из остального приготовте бульон.
Читать далее →

 
Н Караваев   вчера в 14:42    232 3 3  
Рейтинг: +20
Вам понравилось

.
.
.

myJulia: холодный октябрь 2009 года

Осень настала, холодно стало… В том, что уже осень - можно не сомневаться. Туман за окном и холодно… А еще я мечтаю о том, что у нас когда-то включат отопление… Но попыталась найти во всем этом что-то хорошее. К примеру, листья… Я обожаю желтые листья, особенно хороши они в парке, когда их можно подбрасывать ногами, а как они шуршат... И этот запах, ни с чем не сравнимый запах опавших листьев, чуть тронутых дождем. Он и грибной, и нет, он особый и бывает только осенью. А еще я всегда собираю букеты из листьев и ставлю их в вазу - и совесть моя при этом молчит (а она просыпается, когда я хочу срезать живые цветы). Еще из листьев можно сделать чудесные розы, картины, да мало ли что! Но все равно я скучаю по теплу - люди в большинстве своем все же теплолюбивые создания.

Лето для многих (но не всех) - пора отпусков, романтических и не только поездок… Вот и мы предлагаем рассказать о романтическом уикенде - не обязательно летнем, главное, чтобы он был незабываемым, а рассказ о нем - интересным. MyJulia совместно с комплексом отдыха "Семь Озёр" объявляет конкурс статей "Мой незабываемый уикенд". О чем писать? О незабываемом отдыхе, который запомнился так, что воспоминание о нем просится увидеть свет в виде увлекательной истории.
http://www.myjulia.ru/post/135736/

Ой, о холоде. А вы в курсе, какие призы может получить лучший пользователь месяца? Главный приз - комплект постельного белья Ивановской мануфактуры от интернет-магазина "Косынок.нет", да и остальные призы хороши! Павлопосадские платки согреют в осеннюю слякоть и подарят хорошее настроение как осенью, так и зимой!
http://www.myjulia.ru/post/135984/

Чуть не забыла про самое главное событие сегодняшнего дня - окончен прием работ на конкурс NEW AGE "После 30 женщина расцветает", и начинается пользовательское голосование. Оно продлится до 20 октября включительно. Я просмотрела фотографии, и мне теперь жаль тех, кто будет голосовать - как же много у нас красивых женщин! Пожалуйста, не забудьте проголосовать за понравившиеся фото! Посмотреть конкурсные работы и проголосовать за них можно здесь
http://www.myjulia.ru/contest/woman_newage/ Только большая просьба к участникам - соблюдайте сетевой этикет - пиар конкурсных работ разрешен только в дневниках участников и дневниках друзей. Множественная рассылка писем незнакомым пользователям называется спамом, надписи на стенах, призывающие голосовать, также запрещены. Реклама своих фотографий на других сайтах разрешена в случае, если не запрещена тамошними правилами. За спам и накрутки рейтинга фотографии будут дисквалифицироваться.

А еще у нас полным ходом идет второй этап конкурса "Biotherm: моя стройная фигура". Победительницам первого этапа (а их 15 из разных частей СНГ) предлагается попробовать на себе чудесные антицеллюлитные средства. Но не только попробовать, а и описать все ощущения. Пользовательница, которая ярче всех и интересней опишет свои ощущения от применения средств Biotherm, получит главный приз - полный комплекс для ухода за телом из семи средств от Biotherm. За такой приз стоит бороться! Заходите в конкурсную группу, голосуйте за понравившиеся работы, комментируйте их!
http://www.myjulia.ru/community/133467/

А вы в курсе, что 31 октября - Хеллоуин? Так вот, в одной из групп объявлен конкурс на… тыквы! Он называется "DREAM-ON": октябрь - месяц тыквы. Тыква обязательно должна быть обработана вашими умелыми (и не очень) ручками. Она может быть превращена в страшилку, а еще из тыквы можно сделать просто изящную и красивую фигуру. Группа называется "Карвинг для всех", и в нее принимают тех, кто захочет продемонстрировать свою способность превратить обычную тыкву в шедевр. Прочитать условия конкурса можно здесь.
http://www.myjulia.ru/post/134716/ .

Подведены итоги конкурсов "Лучший пользователь сентября", "20 лучших статей месяца" и "15 лучших статей месяца по версии Allsoft.ru". Призы ждут своих хозяев
http://www.myjulia.ru/post/134762/ . Итоги конкурса "Однажды на кухне" можно посмотреть здесь http://www.myjulia.ru/post/135503/ , а проверить, насколько наши победительницы хорошо разбираются в "Гардеробе современной девушки" можно здесь http://www.myjulia.ru/post/135704/ .

Если бы вы знали, сколько в нашей жизни мистики, оказывается! Подведение итогов конкурса "Лучшая мистическая история" от Натальи Солнцевой состоялось здесь
http://www.myjulia.ru/post/135723/.

Ну вот, по конкурсам пока все. Конечно, в этом месяце обязательно будет конкурс "20 лучших статей месяца" - призовой фонд 10 000 рублей, и "15 лучших статей месяца по версии Allsoft.ru" - победители получат интересные и нужные программы для ПК.

А что я только что увидела на главной странице! У нас на сайте уже больше 10 000 статей! И все эти статьи написали вы, наши пользователи! А теперь представьте, сколько времени нужно, чтобы все это прочесть?!

Еще одно открытие. Многие, наверное, заметили слева небольшую ссылку: "Помощь", ведущую на
http://www.myjulia.ru/help/ . Что это такое? Это значит, что в этом разделе вы найдете ответы на многие волнующие вас вопросы: "Что?", "Где?" и "Как?". Просмотрите статьи раздела. Как видите, писали статьи в "Помощь" сами пользователи. Но все равно этот раздел неполный! Столько всего еще можно написать! Мы приглашаем наших жительниц принять участие в наполнении этого раздела. Напишите то, что вы знаете и умеете, и ваши статьи помогут другим! Если есть желание писать, есть знания, но сложно выбрать тему – обращайтесь к администраторам, вам помогут выбрать тему для статьи в этот раздел. Многие новички будут вам благодарны.

Кстати, я в осени нашла еще одну приятность - обожаю изящные сапожки на тонкой шпильке… Ух… Как пройдусь по лужам…

Удачи всем, радуйтесь тому, что есть здесь и сейчас и не забывайте надеяться на лучшее!

Наталия Комнатная aka natocnkakom
руководитель женской социальной сети myJulia

В избранное