Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru


Размышления об увиденном

Размышления об увиденном Недавно Первый канал нашего российского телевидения демонстрировал передачу «Тайны любви». Вот, смотрела я ее и анализировала. Объяснялась любовь с научной точки зрения. Высказывались достаточно разносторонние мнения: ученых, психологов, медиков, представителей разных конфессий… И говорилось там о научном: какие гормоны, кто за что отвечает, почему у человека то или иное состояние. Обсуждалось и духовное, и психологическое. Интересные факты были мной отмечены. Например, о ревности. Большинство из нас привыкло думать, следуя известной поговорке «Ревнует – значит, любит». Ученые так не считают. В состоянии ревности, человек далеко не занят мыслями о любви. Скорее, наоборот. Это совершенно противоположные чувства, не вытекающие одно из другого.
И еще один факт меня затронул. Был задан вопрос «Бросали ли вы когда-нибудь того, кто любит вас?» и «Было ли вам когда-нибудь отказано в любви?»



Вот, на самом деле, вроде бы жизнь, и ничего такого, а мы страдаем от такого поступка. Страдаем, что бросили нас, что мы бросаем. Хотя, в последнем случае, страдаем намного меньше. Лишь небольшая часть людей была согласна пройти исследование, в результате которого ученые обнаружили ощущение физической боли испытуемых. Человек страдает помимо душевного еще и физически! Причем, сильнее! И первое желание при отказе – бороться за любовь, вернуть ее обратно!
Хотя, это свойственно не всем, бороться готов не каждый. Отсюда и результаты. У каждого свои.



А вот, интересно, почему кому-то везет в любви, кто-то находит, теряет, снова ищет, любит, страдает; и в итоге этот кто-то счастлив, потому что живет? А кто-то не может любить, быть счастливым… Он пытается искать, ждет любви, надеется на лучшее, а результат – одиночество. Каждый день он идет по городу, мечтает о том, как будет рад своей второй половинке… А вокруг реальные пары: влюбленные и рассорившиеся, радостные и печальные, смеющиеся и раздраженные. Но у каждой из них тандем: они вместе, они – союз двух. И этот кто-то теряется, возвращаясь из своих мыслей на землю, потому что он одинок. Волк-одиночка, мечтающий быть в том самом союзе двух…
Хотя, я противоречу себе же. Причин может быть масса: и отношение к жизни, и воспитание, и влияние общества, и склад характера, да и «горе от ума», в конце концов!!!



Но, все-таки… Факт остается фактом: одиночки и союзы.

Поэтому я бы хотела узнать, почему не каждому дано найти свою вторую половину, и услышать мнение людей, которые считают эту проблему и не проблемой даже….

.
.
.
Российская парфюмерия – а был ли мальчик? Был! Красота и стиль
 
Тундра   вчера в 17:55    62 2 3  
Рейтинг: +13
Вам понравилось

Ситуация под контролем Работа и карьера
Ситуация под контролем Уже много лет люди интересуются как лучше провести переговоры с начальником, партнером, с чиновником от которого надо получить заветную справку и др.
Советов не мало: кто – то предлагает сделать упор на внешнем виде,
кто-то на ораторском искусстве,
кто-то изучает гипноз.
Применение их безусловно имеет результат. Но у каждого из нас есть свои ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА. Правилами которыми пользуюсь я, взяты из книг. Эти простые правила помогают повысить Ваш статус, увеличить интерес к Вашей личности.
Читать далее →
2 фотографии

 
Перо   позавчера в 13:47    136 3 30  
Рейтинг: +21
Вам понравилось

Интернет и фантазия Разное
Интернет и фантазия Ах, не знаю, что мне делать с этою «бедой» - безудержной фантазией. Она, конечно, мой «хлеб», но ведь и крови портит, дай Бог…
…Я столько раз давала себе зарок ни с кем не знакомиться в Интернете. И после первого свидания с мальчиком из мамбы, и после второго, и после третьего. А потом опять… Интернет ведь такое дело – даже если ты не зарегистрирована на сайте знакомств, «лезут» к тебе отовсюду – и из «Одноклассников», и в «агенте», и в «аське». Сначала держишь себя в руках – жмешь «игнорить».
Читать далее →

 
Марина Тумовская   вчера в 20:10    126 0 22  
Рейтинг: +24
Вам понравилось

Не дала я, не дала... Художественное творчество
 
Light   позавчера в 19:04    382 1 58  
Рейтинг: +38
Вам понравилось

Ты мой друг, и я твой друг! Фауна и флора нашего дома
Ты мой друг, и я твой друг! У мужа намечался очередной день рождения, а так как мои фантазийные способности по выбору подарка уже исчерпали себя по причине длительной семейной жизни, на семейном совете (с детьми и без мужа) было решено подарить папе… охотничьего пса. Папа наш охотник, ему пес очень нужен! Эту идею дети восприняли с таким энтузиазмом, что перечитали несколько энциклопедий и справочников добытых у бабушки и в школьной библиотеке, подбирая нам нового члена семьи! А ведь до этого их невозможно было приобщить к книгам. Читать далее →
14 фотографий

 
VVarwara   позавчера в 19:57    217 1 166  
Рейтинг: +39
Вам понравилось

Смотрящий и ореховый фарш Рецепты и кулинария
Смотрящий и ореховый фарш Живет в России человек, родившийся в Батуми. Красивый город в Аджарии (она, по-моему, все еще входит в состав Грузии), прямо на черноморском побережье. В Батуми четко знают и осознают, что 2500 лет назад аргонавты называли Черное море Морем Гостеприимства. Вот оно что – Гостеприимства с большой буквы!
Итак, уроженец Батуми живет у нас давно, ассимилировался, воспитал детей, затем женил и повыдавал замуж. В этом материале я буду называть его Варламович.
Читать далее →

 
Liss05   позавчера в 17:20    219 6 97  
Рейтинг: +31
Вам понравилось

.
.
.
Три женских проекта группы Медиафорт вышли в третий этап Народной премии рунета! Это наша любимая myjulia.ru, myjane.ru, povarenok.ru.

Все, кто неравнодушен к нашей любимой Джуле, а также не против проголосовать и за остальные наши проекты, пожалуйста, проголосуйте! Подробности здесь:
http://www.myjulia.ru/post/143332/.

Аромат – один из критериев, по которому мы оцениваем человека. Что мы знаем о духах, способах их создания, как найти именно «свой» запах? На эти вопросы вы можете ответить, написав статью на конкурс «Аромат, как составляющая образа». Конкурс мы проводим вместе с маркой Helena Rubinstein.
http://www.myjulia.ru/post/151491/

«Мелочи жизни. Или нет?» О чем это? Об аксессуарах – перчатки, тапочки, зонтики, шарфики… Зачем они нужны, что это такое и откуда взялось? Это тема нового конкурса, который myjulia.ru проводит вместе с компанией ISOTONER.
http://www.myjulia.ru/post/149589/

Мистика в нашей жизни тоже есть. Или, при желании, ее можно найти. Наталья Солнцева вместе с myjulia.ru объявляет конкурс рассказов на мистическую тему «Мистика времен». Подробности можно прочитать здесь
http://www.myjulia.ru/post/149280/

Продолжается конкурс «История моего успеха». Мы ждем именно ваши истории – может они кому-то помогут найти свой путь в жизни, а может – поддержат и подадут надежду. Конкурс проходит на основе рубрики «Работа и карьера» Спонсор конкурса - фирма Canyon. Условия конкурса можно прочесть здесь!
http://www.myjulia.ru/post/143449/

Продолжается голосование за работы на фотоконкурсе: «ДомикLand – детская моей мечты». Не пропустите и обязательно проголосуйте!
http://www.myjulia.ru/contest/children_domikland/

Вспомним о лете вместе с компанией ORLY. В специально созданной конкурсной группе можно разместить свои летние фотографии с цветами и можно выиграть подарочные наборы мини-лаков HOT SHOT.
http://www.myjulia.ru/post/141238/

Внимание, конкурс статей для Страны Мам!
Скоро, скоро открывается новая социальная сеть для мам - СтранаМам.ру! Чтобы стать жителем этой сети, нужно получить паспорт - подать заявку здесь
http://www.stranamam.ru/ .

Но это еще не все! СтранаМам и группа «Медиафорт» объявили конкурс на лучшие статьи для этого сайта. Напишите интересную и информативную статью на тему детей, материнства и ваша статья может выиграть денежный приз! Условия конкурса здесь
http://www.myjulia.ru/post/140228/ .

И конечно же, наши традиционные конкурсы «20 лучших статей месяца», «15 лучших статей по версии Allsoft.ru» и «Лучший пользователь месяца».

Конкурсы на Джулии никогда не заканчиваются!

В избранное