Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru


Это моя жизнь

Это моя жизнь - Где мои колготки со стразами! – несётся из комнаты дочери
- Тааась, а куда ты мои ножнички положила?- это уже муж
- Уау! – это негуляная собака
- мяупшшшшшшшшш! – это кошка, на которую кто-то наступил
- Дзииинь! – это я сто процентов нужна маме по крайнесрочному вопросу, который не может ждать
- о-оу! – это в аське сильно интересуются, а когда выйдет журнал
- Парам-пам-пам! – а это уже сотка…

Самое интересное – это совершенно нормальная моя жизнь. Я с ней справляюсь. Всегда, ведь она – моя. Но бывают такие дни, когда эта какафония становится слишком сильным детонатором, я понимаю, что теряю саму себя… Тогда я молча одеваюсь и иду в мир.



Одиночество в миру самое спокойное. Прелесть жизни в большом городе как раз в том и заключается, что не надо отвечать на многочисленные приветствия, что до тебя нет дела никому. Только сдесь и можно быть одной. Куда идти? А какая разница? Главное не быть несчастной, не бродить потерянной, а пользоваться этим временем на всю катушку.

В такие минуты хорошо оказаться в горах, в спа-центре. Кругом столько приятного – солярий, ванны, термоисточники, бани, горки, массаж. Воздух… какой же в горах воздух! Люблю такие поездки осенью или зимой. Когда один день превращается в целую и самую счастливую жизнь. Особенно люблю всякие бурлящие или массирующие водяные потоки. Наверное, в прошлой жизни я была рыбой. Килькой или камбалой.

Осенью я люблю просто гулять. Грустить. Осенью , когда падают и тихо шепчут листья так сладко грустить и ностальгировать, гуляя по аллейкам… Чувствуешь себя почти Пушкиным. Потом зайти в кофейню, взять чашку кофе и смотреть в большое окно, как бегут, едут торопятся куда-то люди. Смотреть и думать, что они пробегают через такую кразивую и вкусную осень, а сами её не видят… Иногда можно увидеть парочку и тогда хочется придумать про них историю: как она встретила его, как он ей понравился с первого взгляда, а ему она не очень, но потом она съехала на сноуборде быстрее него и он её заметил. Разглядел. Или всё наоборот и это он так долго её добивался, пока однажды на совместной вечеринке она узнала о том, что вкусный салатик с ананасами готовил он и это её покорило. Как-то мне совсем не хочется придумывать про них такую прозаичную историю, в которой они пьют пиво на скамейке и ин при ней курит и сплёвывает, а она смеётся дурацким громким смехом его глупым и пошлым шуткам. Такой осенью ни скамеек с пивом, ни глупых шуток нету. Есть одна только РОМАНТИКА жизни.

Чтобы быть одной и чувствовать себя собой не обязательно уходить от своих родных и любимых. Достаточно воспользоваться подаренными тебе возможностями. Я хорошо плаваю. Поэтому, попав летом на речку, я просто уплываю по реке. Я плыву и плыву. Не напрягаясь, я как бы успокаиваю и расслабляю всё своё тело. Оно становится таким мягким, таким лёгким. Я смотрю вперёд и вижу лишь гладь воды и пребрежные камыши и нет для глаз более приятной картины…

Весной я иду в луга, пока все остальные увлечены рыбалкой и шашлыками, я снимаю траву, цветы и капли дождя на свой любимый фотоаппарат. Я стараюсь сохранить для себя эти маленькие свидетельства моего уединения и радости от того, что прошла зима, что родилась новая жизнь…

Зимой я люблю ходить по полю или небольшим лесочкам и читать следы на снегу. Вот здесь были зайцы, такое ощущение, что в чехарду играли, а тут явно протопал кабан… следы петляют и я с ними. А в поле так приятно бежать навстречу солнцу, увязая в снегу или проваливаясь под наст. Чувство, что кровь бурлит и земля вся только моя! И солнце мне улыбается, правда-правда!

Даже поездку на море я выкроила себе в одиночку. Потому, что для того, чтобы в меня вошли впечатления, я должна впитывать их сама. Тогда это будут только мои впечатления. Самым ярким впечатлением было плыть ночью навстречу звёздам. Звёзды были везде – в воде, на небе и казалось, даже я стала чёрной в светящуюся точку.
Был ещё тайский массаж – настоящий пир для тела. Были коктейли и свежие фрукты, много моря и солнца, венки из роз, леди-бойз. А природа? Цветы самых экзотические по цвету и запаху, ручные слоны и наглые мартышки, фрукты и морепродукты. А речь на пляже – эта удивительная смесь всех языков мира, сведённая к простому английскому и приправленная тайским наречием, с мягкими, мяукающими звуками.



Даже работу для себя я выбираю такую, чтобы как можно меньше находиться в толпе. Ведь раскрыть себя , всё время находясь среди людей очень сложно. А так – я всё время творю. Творю свой собственный мир и именно так я могу быть собой. И именно это позволяет мне спокойно жить, когда…
- Где мои колготки со стразами!
- Тааась, а куда ты мои ножнички положила?
- Уау!
- мяупшшшшшшшшш!
- Дзииинь!
- о-оу!
- Парам-пам-пам!


мафия

Кошки, ремонт, "оливье" - мини-рецепт новогоднего счастья...

Кошки, ремонт, "оливье"
- мини-рецепт новогоднего счастья... Если все идет слишком хорошо - значит, Вы чего-то не замечаете...
Законы Мерфи (с)
Резкая трель дверного звонка ворвалась в уютно затуманенное сном сознание. Подскочила, села на кровати, нашарила рукой кнопку ночника – 7 утра! Звонок, между тем, продолжал заливаться, выдавая одну руладу за другой. Придется открыть - все равно разбудили, да и на работу скоро вставать...
...Эту квартиру она снимала около года - с тех пор, как в их родительскую двушку-«хрущевку» перевезли бабушку после инсульта. Читать далее →

Безумный роман или рассказ о том, как духи управляют любовью

Безумный роман или рассказ о том, как духи управляют любовью Это был просто безумный роман. Причем совершенно для меня неожиданный. Конечно я соблазняла его, но так по привычке, чтобы доставить ему удовольствие общением одновременно близким и далеким, как заснеженные вершины, но вершина вдруг оказалось удивительно близкой. И первое что я испытала – был шок и ужас. Не от того, что он занимает высокое положение в том, к чему я только стремлюсь – выше только звезды, а потому, что мы познакомились почти в тоже время, когда умерла его мать. Читать далее →
 

Ремедиос

Скандинавские радости!

 
Рина7

Welcome to Сочи

В зимние денечки решила всем напомнить о тепле и курорте в солнечном городе. Так как в Краснодарском крае зиму в этот год видимо синоптики отменили, ничего не остается, как довольствоваться всему краю климатическим потеплением. И конечно же речь пойдет о Сочи- курорте Краснодарского края на черноморском побережье. Название Сочи появилось из местного абхазо-адыгского диалекта от мужского имени Шаша. Это второй по длине город в мире. Его длина составляет 145 км. Читать далее →
 

WhiteNight

Записки циничной холостячки. Новый год вдвоем: Я и Дух Нового года.

Записки циничной холостячки. Новый год вдвоем: Я и Дух Нового года. Он… Она… Они одни… Каждый сам по себе… Они чего-то ждут… Каждый своего… Но оба ждут счастья… Счастья в Новом году…
В этом похожи все холостяки… Но совершенно не похожи их ощущения…
Новый год… Что думала о нем я… Старая закоренелая холостячка… Чего ждала?… На что надеялась?…
Началось… Вот опять началось… Вот опять началось новогоднее помешательство всего здравомыслящего населения всего земного шара. Поиск подарков. Поиск новогодней елочки. Поиск нарядов на нее и на себя. Читать далее →

 

Чаронга

Конкурсы на myJulia.ru
Внимание, новый этап конкурса «Штучки на все ручки – межпортальный конкурс волшебства». Команды созданы, теперь этап размещения работ! Не забудьте поддержать ваших любимых авторов и за наш сайт на нашем, а так же на других проектах. Ссылки для голосования – тексте конкурса. http://www.myjulia.ru/post/316083/
 
Фотоконкурс «С природой заодно» женская социальная сеть myJulia.ru проводит с брендом «Бронхикум». Поделитесь летними фотографиями на природе и выиграйте призы от «Бронхикума». http://www.myjulia.ru/post/318671/
 
Как вы умеете отдыхать? У вас есть свои рецепты прийти в форму после трудового дня? Тогда напишите эти рецепты, и у вас будут все шансы выиграть полезные для здоровья призы от бренда HoMedics – мирового лидера массажа. Подробности ищите здесь: http://www.myjulia.ru/post/321294/.
 
А если вы любите играть со словами, сочинять невероятные истории, то вам сюда: http://www.myjulia.ru/post/317729/! За приз от издательства Эксмо борются те, кто пытается создать интересный рассказ с определенным набором слов. Присоединяйтесь!
 
Конкурс «20 лучших статей января» - наш традиционный конкурс. Не забудьте поставить «галочку» в форме добавления статьи, заявив ее на конкурс, а так же не забудьте, что темы недель остались – в 20-ку можно попасть и заранее. http://www.myjulia.ru/post/327438/
 
10 лучших статей по версии Allsoft.ru – новые и интересные программы, которые вам пригодятся! http://www.myjulia.ru/post/317144/
 
Наши пользователи продолжают организовывать конкурсы. В группе «Конкурсы! Конкурсы от пользователей!» проводится конкурс http://www.myjulia.ru/post/319375/ фотографий новогодних костюмов.
  
Удачи всем в конкурсах на myJulia.ru! 


В избранное