Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru


Мужчинам посвящается...

Мужчинам посвящается... Вовку призвали, как маленького ростом, в подводники. Он маленький был в маму- она была ооочень маленькая! И в добавок артистка цыганского театра. Самая настоящая цыганка. Снималась с самим Сличенко в фильме "Табор"!. Но Вовка артистом не стал, да и не собирался! Было много всего интересного в жизни и без этого! У него были просто грандиозные планы на будущее после армии.
 
В подводники он и не мечтал попасть! Мама плакала- в железяке 2 года! Ужас просто! Ну, не всё же время они будут внутри лодки, на земле тоже будут... Но мама есть мама- писала заботливые письма, посылала посылки с шерстяными носками, свитерами, ну и конфетами, конечно!
 
Время пролетало просто стремительно! Ребята все были просто замечательные! Он дружил со всеми и его все
любили за лёгкий, доброжелательный характер, готовность помочь каждому!
 
Учения проводились часто- и в лодке, и на суше. В этот раз проводились учения по утоплению лодки. Нужно было вовремя из неё выбраться. И Вовка из неё не выбрался... Даже не потому, что не упел... просто про него как-то забыли... И уже на берегу, во время переклички, выяснилось, что нет солдата Рожкова.
 
... Вовка сидел в своём отсеке, даже не пытаясь уже выбраться- дверь была закрыта с обратиной стороны. Сил и воздуха оставалось совсем мало, вода уже подобралась под подбородок, да и то он стоял на столе под самым потолком. Не сказать, чтобы вода заполняла отсек стремительно, но подбиралась к нему неумолимо. Как, наверное, у всех в таких случаях, Вовка вспоминал самые интересные случаи в своей жизни, те, которые так или иначе, доставляли ему радость. Мама... конечно, как без неё! Она любили его больше всех своих детей, а детей было много, семь человек! Большинство закончили уже институты, но были и маленькие ещё, школьники. Весёлые, дружные! А вот Галя! Красавица из соседнего дома! Она обещала подождать его, но служба в морфлоте- три года... Дождётся ли? Он вспомнил, как они целовались у военкомата и она даже плакала! Да, да! Он сам видел её слёзы!
 
Вода... кругом одна вода! А если лечь на спину? Может, не так будет заливать в нос? Вовка лёг на воду спиной и упёрся носом в потолок... Совсем мало места остаётся... Интересно, его уже ищут? Может, кто-то из ребят уже в водолазных костюмах пытается вскрыть эту железяку? Через минут пять вода полностью заполнит отсек. Но Вовка был оптимистом и просто так сдаваться не собирался! Он верил в то, что он выберется отсюда, встанет на твёрдую землю и увидит всё- и солнце, и маму, и Галю!
 
В это время команда под руководством мичмана Степанова уже проплывала по коридорам подлодки, ребята открывали все отсеки, кубрики, разыскивая Володьку Рожкова. Когда они его нашли, он уже был без сознания.
 
... Вовка открыл глаза, но всё было, как тумане. Пока он сообразил, точ это просто белый потолок, прошло минут десять. После его спасения прошло уже дней десять. Но он об этом не знал. не знал, что врачи боролись за его жизнь всё это время. Что приехала мама и спит на соседней койке, так как всю ночь провела у его постели... Что в его голове застряли какие-то пузырьки, которые будут давить на его мозг и больбудет просто невыносима. Но сейчас он открыл глаза. Он жив! Это не сон! ПОвернув голову, Вовка сразу увидел маму. Она лежала на соседней койке, свернувшись калачиком и подложив под щёку руки, как в детсаду.
 
-Мама...- ему показалось, что он просто закричал во всё горло, но он еле пошевелил губами. Этого оказалось для мамы достаточным, чтобы услышать его! Она вскочила и буквально подлетела к нему.
-Сынок! Вовочка! Слава Богу, ты открыл глаза! - она убежала и Вовка услышал, как она кричит кому-то в коридоре:
-Он открыл глаза! Он открыл глаза! - и тут же вернулась к нему обратно, схватила за руку и держала её в своих ладошках, со слезами на глазах глядя на него.
 
Прибежали врачи, смотрели давление, глаза, щупали, что-то говорили. В общем, его отправили домой. И дали инвалидность. Но разве это так важно? Главное, что он остался жив, видит маму, а скоро и Галю. ПОезд стучит колёсами, рассказывая ему о том, где уже был, и куда намерен поехать, кого везёт в этот раз и куда... Вовка закрывает глаза и блаженно растягивается на купейной полке. Скоро Москва!

Руслёна

 

 

 

Я влюблена в эти глаза…

Я влюблена в эти глаза… Ещё несколько лет назад я видела идеал мужчины в образе Николаса Кейджа.
Потом как-то ушла эта привязанность.
Сегодня в очередной раз я посмотрела фильм с его участием.
Этот человек завораживает. Его роли исполнены настолько искренне, что, несмотря на всю симпатию и любовь к актёру забываешь, что это всего лишь роль.
Я буквально на прошлой неделе посмотрела кусочек передачи о его жизни. Читать далее →

Who_I_am 

 

 

 

Супчик бабушкин (модернизированный)

Супчик бабушкин (модернизированный) Семейная жизнь полна сюрпризов. Читать далее →

Elenalariona

 

 

 

Исповедь трогательного убийцы. Война оборотней и людей

Исповедь трогательного убийцы. Война оборотней и людей Глава 1
Незнакомец произвел на меня неприятное впечатление. В его движениях сквозила уверенная неторопливость матерого хищника, холодный взгляд больших серых глаз и монотонный голос, казалось, гипнотизировали. Когда мой странный посетитель наконец замолчал, протянув мне большой желтый конверт, я даже вздохнул с облегчением. Неторопливо, словно нехотя, разорвал бумагу, с удивлением отметив, насколько она прочная. Читать далее →

Нату Бурель

 

 

 


Только ты знаешь путь к своему счатью

Вы представляете себе, чем отличается человек, которому не давали еды, или человек, который постился? Вроде и тот, и другой не ели - а один счастлив - второй весь в печали...
_______________
Она купила себе туфли на высоких шпильках. Вроде выбрала качественные, красивые, надежные, удобная колодка. Выбрала быстро, не задумавшись! У всех есть туфли, все ходят на каблуках! Она же женщина, и она должна так ходить! Иначе - беда, вроде как не состоялась...
По началу все было замечательно. Читать далее →

ЗабаBа  

 

 

 

Все под контролем?

Все под контролем? Народная мудрость гласит: «За двумя зайцами погонишься – ни одного не поймаешь». Однако наша повседневная жизнь – это погоня даже не за двумя, а за 4-5 зайцами. Работа, домашние дела, ребенок, самообразование… А ведь хочется еще и почитать для души, и выспаться как следует.
Конечно, вы скажете, что весь вопрос в приоритетах. Спорить не буду – так и есть. Самое важное каждый день – это присмотреть за ребенком и выполнить всю намеченную работу. Читать далее →

 

 

Стань модным блогером с Relook.ru! Мода

 

 

Конкурс «Мой яркий день» с Defender

Многие дни похожи друг на друга. Они проходят почти незаметно, и мы с удивлением замечаем, что пятница подмяла под себя и трудный понедельник, и занятой вторник, и рутинную среду, и привычный четверг. Другие дни, напротив, будто маленькая жизнь – яркие и насыщенные. Обычно это выходные, чаще – дни отпуска, но есть и исключения. У каждого дня есть шанс запасть в душу, стать фейерверком жизни и настоящим подарком судьбы.
  Читать далее →

 

 

В объективе – Тайные знаки!

Фотоконкурс от писателей Татьяны Корсаковой и Натальи Калининой!

Вас окружают подсказки Судьбы? Ваша жизнь наполнена мистическими совпадениями, которые маскируются под обыденные вещи и ситуации? Поделитесь Тайными знаками с нами на сайте MyJulia! Фотографируйте их – и выигрывайте призы!

C 14 февраля по 7 марта у вас есть возможность продемонстрировать фотографию того, что показалось вам таинственным и необычным. Эту фотографию нужно разместить в конкурсном альбоме «В объективе – Тайные знаки!» Обязательно сопроводите изображение комментарием: что бы могло означать заснятое вами явление или объект. И помните: таинственным при внимательном рассмотрении может оказаться всё что угодно!

Главный приз* конкурса – цифровая фоторамка Philips**

 

 

Конкурс «Кулинарные кружева»

Вы замечали, что вдохновение для кулинарных подвигов приходит к нам не из кулинарных книг, а после прочтения художественного произведения? Даже у нас на сайте есть мастера «вкусно» вплетать в повествование пару-тройку любимых рецептов, из-за чего рассказ хочется сохранить в избранном и бесконечно перечитывать. Мы решили создать собственную книгу авторских рецептов – но особенную. Это будет собрание художественного творчества, от которого у любого возбудится аппетит. Читать далее →

 

 

Приглашаем всех, чье празднование Нового года было веселым и креативным, принять участие в новом фотоконкурсе
«
Crazy Новый год», который мы проводим вместе с сервисом Groupon! Скучно не будет точно! http://www.myjulia.ru/contest/Crazy_new_year/


В избранное