Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru


Как я стройнела: секреты медового массажа

Как я стройнела: секреты медового массажа Рост - 175 сантиметров. Вес - 92 кг. Даже не корова... Просто ЧУДОВИЩЕ! Печально. С этим надо срочно что-то делать! Посидела я, подумала и решила собой заняться. Ходить в бассейн? Далеко ехать (у нас в деревне такого удовольствия нет). Да и лень, если честно.
 
Бегать по утрам? Лучше еще часок поспать - здоровее буду. Зимой еще и холодно! Фитнес? Опять же - нет у нас такого! Заняться какой-нибудь аэробикой? Мысль хорошая, да только проходили мы это, результат заставит себя очень долго ждать... Да и толкача нет - подругам как-то уже похоже все-равно, как они выглядят. Диета? Ненадежно! Сиди потом на ней все время! Не хочется. Массаж? А кто мне его делать-то будет?
 
Ответ пришел, как обычно- неожиданно. Сама и сделаю! Начала изыскивать пути. Всего-то нужна литровая банка меда, антицеллюлитный крем, пищевая пленка, месяц моей жизни и, как оказалось, немного слез. Последнее переживаемо! И вот, будучи не особо стерильной поверхностно (после рабочего-то дня) потопала я в ванную, прихватив с собой баночку жидкого меда и чайную ложечку. Муж удивился - зачем? Купаться я иду или лакомством втихаря объедаться?
 
А теперь, собственно процесс: для тех кто не пробовал - говорю сразу- готовьтесь, процедура- ЖЕСТЬ!
 
Итак. Берем чайную ложку меда, наносим ее на ладонь и растираем - греем мед. Недолго, с минутку. Потом распределяем по территории, нуждающейся в коррекции и начинаем себя любимую шлепать. Везде, где требуется. В рецепте было сказано, что такому шлепковому массажу нужно каждую область подвергать в течение 15 минут. Не выдержала я такого! И ладони болели, и все места, где шлепала! Сколько смогла, столько и занималась мазохизмом. Потом на мед на руках глянула, точнее на то, что с ним стало: противная серо-пепельная липкая масса. Как потом оказалось, цвет этой массы не зависит от того, какая ты массаж делаешь - чистая, грязная. Это токсины так выходят.
 
Вымылась. Вытерлась. Поплакала над ма-а-алюсенькими синячками на животе и внутренней стороне бедер. Махнула на это все рукой, намазала себя антицеллюлитным кремом, упаковалась в пищевую пленку и залезла под одеяло на 40 минут. Потом пленку срезала, остатки чудо-средства стерла салфеткой.
 
Рекомендуется такой массаж делать три раза в неделю - через день. Ну я же девушка экстремальная! И не особо терпеливая. Мне же побыстрее все надо! Вот и делала каждый день. Результат- 17 кг за 6 недель. Когда начала читать об этом массаже, выяснила, что жиру мешает таять как раз целлюлит! Убери его - и жир начинает трансформироваться в обычную энергию. Прелесть этого массажа еще и в том, что при постройнении кожа не обвисает - она становится упругой, подтянутой. И нежной, как шелк!
 
С медом следует быть осторожным тем у кого есть купероз: можно спровоцировать его развитие, а то и тромбоз заработать. Также помешает процедуре повышенный волосяной покров - мед только провоцирует рост волос. Больше добавить вроде бы и нечего. Кроме того, что любимому нравится моя кожа- нежная, шелковистая, гладенькая.

нероли  

 

 

7 причин уважать время

7 причин уважать время "Всему свое время".
Как много истины в этой фразе.
Приходит время и мы встречаем любимого человека, находим интересную работу, ведем своего ребенка в первый класс, собираемся в отпуск, приходит и время собирать камни...
Соблюдая ритм жизни, времени и пространства ты будешь получать массу пользы и удовольствия каждый день.
Вот всего несколько причин делать все вовремя.
1. Ты будешь пунктуальной и обязательной (вовремя вышла на работу, вовремя ответила на звонок).
2. Читать далее →

 miss_absolute

 

 

 

Дорога со свадьбы

 

Дорога со свадьбы Чи-чи-ча, чи-чи-ча колеса отбивали ритм. Разложив свертки и баночки, женщина кормила детей. Зоя смотрела на нее и думала: «Вот и я замужем, и у меня, наверное, скоро будут дети». Хотелось поговорить. Но с кем? Что скажет мать, знала заранее. Подруги скажут: «Дура, сначала замуж вышла, а потом подумала».
Иногда не совет нужен, а просто поговорить, высказаться. Когда рассказываешь, мысли систематизируются, в голове проясняется, и решение приходит даже без посторонней подсказки. Читать далее →

 

 Bystrymovich

 

 

 

Мелкость души... или давно написанная статья

 

 

Мелкость души... или давно написанная статья. Скажите, пожалуйста, есть ли что-то более ужасное, когда испытываешь отвращение к мужчине… из-за мелкости… его души.
Вот считаешь, что человеку можно и нужно прощать некоторые его недостатки. Ведь у каждого из нас они свои. Но где критерий предела допустимости? Когда можно сказать, что всё, достаточно. Больше нельзя закрывать глаза на недостатки этого человека. Они переходят грань допустимости. Видимо каждый сам решает это для себя. Но есть ли общепринятые нормы? Читать далее →

 

 

 Who_I_am 

 

 

Надеешься на хеппи-энд с женатым?

 

 

Надеешься на хеппи-энд с женатым? Когда ты была маленькой девочкой, ты мечтала о романе с женатым мужчиной? Вот и я никогда не планировала разбивать семьи, а на разлучниц смотрела с осуждением. Только бывает, что жизнь преподносит нам серьёзные проверки. Моя ошибка состояла в том, что я забыла в его объятиях об угрызениях совести. Я была глуха к моему окружению и интуиции, единогласно твердившим, что меня используют по полной программе.
Однокомнатная скромная съёмная квартира. Холодно. Сижу на стареньком диванчике. Читать далее →

 Елеана 

 

 

«Сладкие» новости Здоровье и фитнес


В избранное