Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru


"Слепила" из того, что было..

"Слепила" из того, что было.. Приехала я как-то в гости к родителям.
Был прохладный, дождливый вечер, и как-то уныло на душе...
 
Думала я думала, чем бы мне заняться... И полезла почему-то на антресоль.
Собиралась всего лишь прибраться, выкинуть вещи ненужные, в общем маме с уборкой помочь.
 
И что же я там нашла?
Кучу ненужной ткани, (которую мама вряд ли когда еще будет использовать) и тут же меня посетила идея...
Давно я мечтала о таком покрывале

 
Помню, когда я была маленькой, бабушка всегда коврики мастерила из лоскутков, одеяльца всякие. Мне очень хотелось научиться делать что-то подобное, что бы дома было тепло и уютно. И решила я попробовать.
 
Взяла, вырезала из картона квадратик 15x15 см.
И давай квадратики вырезать, две мои младшие сестренки мне помогали.
И вот, когда примерно нужное количество квадратов было нарезано, пришло время сшивать квадратики. Процесс этот занял больше всего времени, но это того стоило.
Потом долго и мучительно выбирала ткань на заднюю часть пледика, но у мамы оказалось огромное хранилище ткани. И мама моя помогла мне сделать выбор. И вот, прошли выходные а у меня вот такое вот покрывало. Самое то для жаркого лета.
 

 
P.S. Так сильно вдохновившись получившимся покрывалом, приехав в следующие выходные сшила самой маленькой сестренке сарафанчик, выкройку нашла в интернете. И бантик на голову смастерила. Сарафанчик вышел простой очень, но такой милый, и сестренка как принцесса в нем.

Ymnica

 

 

Самый удивительный город Италии – Венеция

Самый удивительный город Италии – Венеция Каждое событие в жизни, каждую встречу и новое знакомство мы либо запоминаем навсегда, либо забываем также быстро, как день сменяется ночью, как вдалеке теряются паруса уходящего корабля, как земля поглощает дождевые капли. И нет ничего прекраснее тех жизненных моментов, которым суждено остаться в нашей памяти, перегруженной серостью будней и объемами получаемой информации.
  Читать далее →

AlesechkaSolnechnaya

 

 

Любовь без продолжения

продолжение
Лиза, конечно же, пришла и Ольга была рада, что подруга не таит обиды. В общем все помирились, и Лиза с Андреем, и все наладилось и казалось, забылось. А потом грянул гром, сначала в виде старшего брата. Он примчался на машине и долго торчал в гараже. Потом вошел в дом мрачнее тучи.
- Оля, куда отец дел мои шины?
- Откуда ж я знаю? У него спроси, я в этом не понимаю.
- Я уже спрашивал, говорит не помнит ничего. Читать далее →

Ludmilka_Kaprizulka  

 

 

Дорожно- транспортное проишествие...

Дорожно- транспортное проишествие... Я вот лично очень обеспокоен возросшим числом дорожно- транспортных проишествий… ( ДТП)
Причем по моему глубокому убеждению в значительной части ДТП виновницей происшествия ( прямо или косвенно) является ЖЕНЩИНА (!!!)
Посудите сами …подъезжаешь ты к пешеходному переходу, скорость приличная, судя по всему успеваешь и тут вдруг боковым зрением замечаешь , что вдоль проезжей части в короткой расклешенной юбке движется ОНА….
И вдруг – случайный порыв ветра задирает юбку… Читать далее →

сергей354 

 

 

Ангел
Меня разбудил стук в дверь, настойчивый, уверенный. На пороге стоял ангел. Всё как полагается: длинное суконное платье, крылья за спиной. Как ни странно, не было страха, на душе светло стало, радостно.
- Пойдем со мной! – позвал он мальчишеским голосом.
Язык мой онемел, и не было силы его ослушаться. Мы шли по ночным улицам долго-долго, но я не чувствовала усталости. Где то на краю, где нет уже продолжения, ангел остановился и обернулся. Читать далее →

 н_т_в  

 

 

Викторина «Знаете ли вы женский детектив?»
Любите вы детективы? Писать? А, может, читать? А может вам «детектива» и в жизни достаточно? Как бы там ни было, приглашаем ответить на вопросы «детективной» викторины.

Викторина для тех, кто читает детективы, а тем более, кто читает детективы, написанные женщинами. Думаю, вам не доставит особого труда ответить на эти вопросы.
В течение двух недель с момента опубликования просьба присылать ответы на вопросы на e-mail info@myjulia.ru.

 

 

  Внимание! Конкурс!
Вы изучаете иностранный язык? А может, вы свободно говорите на нём? Расскажите о том, как вы добились успеха в изучении иностранного языка. Какие интересные моменты происходили в этот период. О том, какие трудности возникали, и как вы их преодолели.
Может быть, кому-то так и не удалось научиться говорить на иностранном языке, расскажите об этом. Словом – всё, что касается изучения иностранного языка - может стать отличной темой для статьи.
 
Условия конкурса:


В избранное