Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru


Женская красота!

Женская красота! Женская красота – предмет восхищения и зависти, поклонения и ненависти, подражания и мести!
 

Однако, ни один человек на Планете не способен сформулировать критерии женской красоты. Сколько людей, столько и мнений, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет! Для кого-то и Королева красоты не эталон!
 

Для мужчин красивая женщина – это ухоженная дама. Для того, чтобы избранница не вызывала отторжения, достаточно, чтобы она следила за собой. Других, особых требований ко лбу, носу, щекам, глазам и зубам сильный пол не предъявляет.
 

Женщины же включают в понятие красоты, помимо ухоженности, еще одежду, вернее ее дороговизну. Любая женщина на подсознательном уровне может по внешнему виду определить насколько дороже одежда, чем у нее, у случайно встреченной одноклассницы, какая у нее сумка, украшения. Из таких мелочей выносится вердикт о знакомой в телефонном разговоре с подругой: «Недавно встретила Веру, она - красотка!» или «Что-то она мне не очень понравилась!»
 

Дети определяют красоту по внутреннему свету. Они интуитивно определяют доброту и теплоту души.
 

Для стариков вообще не существует понятия красоты, они считают, что все молодые красивые. И в этом с ними трудно не согласиться.
 

Красота и обаяние женщины понятие относительное, т.к. нет категоричного ответа на вопрос, какого цвета глаза красивее, какая фигура более сексуальна, какая грудь соблазнительнее. Ответ прост – смотря для кого! Все мы знаем огромное количество историй, в которых красавица не только превратилась в принцессу, но и стала субъектом совершения преступных действий. Таким образом, внешнее обаяние не всегда соответствует внутреннему содержанию человека.
 

Но все же есть понятие истинной красоты, которое абсолютно не связано с внешними характеристиками. Есть среди нас женщины, возможно даже с видимым физическим изъяном, но вызывающие трепет и у мужчин, и у представительниц женской половины. Эти прелестницы обладают особой аурой, она не видима обычным глазом, но ее можно почувствовать на интуитивном уровне.
 

Именно о них в свое время сказал Джорджо Армани: «Быть элегантной не значит бросаться в глаза, это значит - врезаться в память...»
 
Ведь на самом деле прекрасное складывается из многих факторов, на которых вроде не зацикливается внимание, но неуловимой дымкой отмечается присутствие. Есть женщины-«леди»(!!!) Их сила не в длинных ресницах и не в пухлых губах. Не важно сколько им лет, какого роста, идеальна ли фигура, на них зачарованно смотрят, хотят им подражать, восхищаются и учатся у них хорошим манерам.
 
Любой может узнать такую женщину по следующим признакам:
 

1) Правильная и красивая речь.
 
В современном мире многие забывают, что умение правильно говорить является чуть ли не главной характеристикой успешного человека. Способность правильно выстроить разговор, выдержать в нужном месте паузу, умело пошутить, ненавязчиво перевести разговор в нужное русло - это мастерство, которым владеют немногие. И напротив, использование в разговоре слов паразитов, съедание букв, неумение правильно выстроить фразу, попытка перебивать или говорить невпопад, может сыграть с человеком очень злую шутку. От непонимания элементарных вещей до отторжения отдельным обществом. «Леди» любит и читает книги.
 

2) Ухоженность.
 
Здесь представляется, что никаких разъяснений не нужно. Любая девочка знает основные постулаты: кожа, волосы, ногти должны быть в порядке. Личная гигиена и аккуратное поддержание окружающего пространства дает подсознательную уверенность также в чистоте мыслей и поступков человека. Здесь «леди» безукоризненна.
 

3) Сострадание и доброта.
 
Женщине изначально с построения мира следует быть милой, трогательной, жалостливой. Вряд ли заслужат одобрения поступки нежного создания, которая может толкнуть бабушку, не помочь подняться ребенку, сочтет уродливым и пнет одинокое животное. «Леди» любит жизнь и помогает другим всем, чем может. Способность любить всех и все развилась, как толчок из необходимости быть любимой. Она поняла Закон жизни, согласно которому, все, что мы отдаем в этот мир, получаем троекратно назад. Хочешь быть любимой - люби, быть богатой – отдавай, ищешь похвалы – хвали, не достает внимания – дари! Никакого негатива и злобы!
 

4) Мудрость.
 
От «леди» исходит едва уловимый свет души. Складывается ощущение, что она знает больше других. Может в силу пережитых жизненных обстоятельств, она не требует и не обвиняет. Рядом с такой женщиной испытываешь какую- то благодать. Она всегда готова выслушать и не навязывает собственную точку зрения. Только по едва заметной улыбке этой прекрасной собеседницы можно понять ее отношение к рассказанным фактам. И если попросить совет, он будет в точку!
 

5) Стиль.
 
Одежда, как и украшения, могут рассказать о человеке на расстоянии. Есть красивые женщины, уродующие сами же себя одеждой. Мало осознавать и подчеркивать свои достоинства и скрывать недостатки, самое важное – уважать свой возраст! Согласитесь, что выглядит нелепо и смешно женщина в короткой юбочке со стразами. Какие бы худые и красивые не были ее ноги. «Сзади пионерка - впереди пенсионерка» для «леди» никак не приемлемо! Можно ведь подобрать красивую одежду для своего возраста и выглядеть элегантно. И обязательно такие женщины знают толк в украшениях. «Леди» наряжает себя, балует, даже если никаких встреч на сегодня не запланировано. И конечно, духи. Всегда еле слышимый тонкий аромат, ассоциирующийся только с конкретной женщиной. Для этой цели некоторые смешивают любимые духи, чтобы создать свой неповторимый, индивидуальный запах.
 

6) Уверенность в себе.
 
«Леди» излучает собой уверенность. Не важно, что с ней произошло и в каком состоянии находится ее жизнь в настоящий момент. Полный контроль над мыслями, поступками, эмоциями. Никаких срывов! Не разум руководит такими женщинами, а они разумом. «Леди» принимает себя и жизнь такой, какая она есть, без обвинений и недовольств. «Я прекрасна и уникальна! Нет никого подобного мне!»
Чувствуя ее силу и стержень внутри, невозможно не проникнуться уважением. Она счастлива здесь и сейчас, потому что любая мелочь доставляет ей радость. Нет желания тратить время на бесполезную борьбу, есть желание наслаждаться тем, что есть! Она не меняет обстоятельства, а изменяется сама!
 

Вот какую женщину можно назвать по- настоящему красивой и обворожительной!! Именно она фантастически прекрасна!!! Любой самый сильный и успешный мужчина преклонит колено перед таким восхитительным сочетанием женственности и силы! Невозможно победить человека, пока он не сдастся сам! Внутренняя красота всегда приоритетнее внешней!
 
От всей души желаю! Врезайтесь в память, в мысли, сны, любите себя, балуйте, примите и поймите, что такой больше нет!!! Ни у кого нет такой красивой души, как у Вас! Ведь можно изменить до неузнаваемости внешность, только никогда не получится переделать свой внутренний мир, работайте над ним и будьте счастливы!


 
 
 
"Свинья в апельсинах", плов с имбирем
"Свинья в апельсинах", плов с имбирем В последнее время меня не покидает ощущение, что все мы переживаем кулинарный бум. Почти на каждом телевизионном канале существует хотя бы одно кулинарное шоу, в книжных магазинах на самом видном месте установлены стеллажи с кулинарными книгами. Да ещё какими! Великолепное оформление, пробуждающее аппетит содержание. На обложках - столько знакомых интересных авторов и множество новых, ещё неизвестных имён.
А что творится в интернете? Читать далее →
 
 
 
Израильские реалии. Медицина. Часть 1
Израильские реалии. Медицина. Часть 1 Давно я обещала написать об израильской медицине. Мне почему-то казалось даже, что я уже все написала, но вдруг обнаружила, что статьи как таковой нет, а просто в комментариях какие-то разрозненные сведения. Ну что же, будем исправлять упущение!
Больничные кассы
В Израиле существует 4 больничные кассы:
«Клалит» («Общая» - пер. с ивр.) - самая старая больничная касса, создавалась для членов профсоюза, была основана в 1911 году.
«Леумит» («Национальная» - пер. Читать далее →
 
 
 
Как хочется вернуть
Как хочется вернуть На подоконнике горела свеча, освещая маленькую, но очень уютную комнату в деревенском доме. Был поздний вечер. Все, кроме Веры и ее внучки Светы, уже давно спали. Только Вера и Света лежали, крепко обнявшись и разговаривая. Голова девочки лежала на бабушкином мягком плече. Свете было невероятно спокойно и уютно рядом с бабушкой. Света не могла насладиться общением с бабушкой. Только начались каникулы, и она тут же приехала к ней в деревню. Девочка много разговаривала с Верой и совсем не хотела спать. Читать далее →
 
 
 
Записки очумелой лыжницы
Записки очумелой лыжницы Вот и закончился первый лыжный сезон в моей жизни. Лыжи никогда меня не привлекали в качестве спортивного увлечения, да и спорт я особо не жаловала, но как обычно пошла "за компанию". До сих пор не пойму как я могла уговорить себя на это!
Сложно сказать с чего всё началось. Два года назад мы перебрались в очень красивую горную местность, мой любимый решил, что надо использовать возможность и смело стал на лыжи. Читать далее →
Iuliia  
 
 
 
Стойте, женщина!
Снега навалило по обочинам чуть не в человеческий рост. Каждый день подсыпает и подсыпает. Детям раздолье - снеговики, горки, снежные крепости. Ольга вспомнила, как в детстве катались на саночках. Тогда все детки гуляли на улице без родителей. Может, время было другое, может окраина города и частный сектор делали родителей более спокойными.
С Эдиком вчера был неприятный разговор, высказал свое вэк: «Не справляешься с домашней работой». Читать далее →
 
 
 
96% женщин ежедневно испытывают чувство вины
 
 

В избранное