Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru


Мужское мнение

Мужское мнение «Что? Конкурс, говоришь? Про красоту, весну и фитнес? И о чем ты хочешь написать?» - мои коллеги живо заинтересовались темой.

«Конечно же, о танцах живота! О том, как танец помогает мне сохранить стройную фигуру, как восточная зажигательная музыка всегда-всегда! поднимает мне настроение. Как, благодаря своему увлечению, я вот уже несколько лет дружу с единомышленницами, увлеченными восточными танцами. Что восточные танцы – это удивительный, волшебный мир, где женщина любого возраста и с любой фигурой чувствует себя Богиней, искрится благодаря своей женственности и красоте. У нас, у танцовщиц, можно сказать – весна в душе круглый год!»

«Прекрасная идея! – похвалили женщины, - Но не полная!»

«Светик, ты так и напиши: Вода и чай – это лучшие помощники красоты», – первой начала Дарья Тимофеевна, большая любительница чая. «Утром встала – выпей натощак стакан теплой воды с кружочком лимона и листиком мяты, можно добавить мед. Вот и запустила обмен веществ в организме. А потом на завтрак зеленый чай. Это же целебный напиток, который тонизирует организм, очищает его от шлаков и токсинов, хорошо действует при заболеваниях сердца, нормализует кровяное давление. Зеленый чай помогает сжечь лишний жирок. А если пакетики зеленого чая после употребления положить на несколько минут на глаза, пропадут «мешки» и припухлости вокруг глаз. А сколько в зеленом чае антиоксидантов!»

«Да сколько не пей твои целебные чаи, Дарья, из ушей польется, а похудеть не поможет. Только физическая нагрузка! – нетерпеливо перебила Анжела, 50 - летняя женщина, с отличной фигурой для матери 3-х детей. Вот меня еще полгода назад замучили до слез постоянные боли в спине и шее. Чего только не пробовала: массаж, бассейн, тренажерный зал. А спасла йога! От болей избавилась и фигуру привела в порядок. Целлюлит есть, но он не тот, что был. А чувствую себя, как девочка: легкая, быстрая, ничего нигде не болит, а энергия так и «прет». Все положительные результаты достигаются только регулярными тренировками. Ты, Светик, так и пиши: регулярные физические нагрузки! Просто мы, женщины, ленивы. Ведь чего проще: утром встань на полчаса раньше, выйди на улицу и походи 30 минут быстрым шагом. И еще раз 30 минут перед сном. Бери с собой мужа или детей, или собаку и гуляйте. Но нет, утром «поспать бы еще 5 минут». А вечером после сытного ужина полежать перед телевизором. Это у нас называется – «отдохнуть».

«Анжелочка, ты слишком нервничаешь. Вот чай, между прочим, успокаивает сердцебиение и расширяет дыхание. На ночь еще хорошо попить специальные успокоительные чаи. Они действительно помогают расслабиться и быстро уснуть» - продолжает свое Дарья Михайловна.

Анжела, закатив глаза, хочет продолжить, но в спор вступает Рита, стройная, немного суховатая женщина, предпочитающая стиль «а ля натюрель» во всем: одежда из натуральных тканей, «голое» лицо без макияжа. «А я скажу так, чаи и физкультура – это здорово, но без культуры питания все усилия насмарку. А значит: отказываемся от выпечки и конфет, заменяем сладости сухофруктами и орехами. Сухофрукты – это кладезь минеральных веществ. А если учесть, что курага и чернослив поглощают свободные радикалы и дезинфицируют кишечник, так это просто находка, а главное – просто и вкусно! Так и пиши, Светик: вместо конфеты – съешьте финик. И все! Проверяла на себе: через месяц минус 2 кило. А каким становится цвет лица! Никакие тональные кремы и румяна не создадут такой же природной свежести кожи».

«Между прочим, Рита, чай тоже очищает кровь и восстанавливает цвет лица. Вам бы со Светланой тоже надо попить чайку, а то вы у нас бледненькие какие. А пектины в чае поддерживают тургор тканей, а значит «прощай» преждевременная старость», - не унимается Дарья Михайловна.

«Эх, дамы! Послушайте меня, старую обезьяну!» - это уже Константин, дважды разведенный 40-летний мужчина, находящийся в постоянном поиске своей «Идеальной женщины». «Все эти женские «вздохи-ахи» по поводу фигуры: Ах, у меня толстая попа! Ах, как бы мне похудеть – такая ерунда! По мне так, чем толще попа, тем краше женщина!»
«Константин! Давай без твоих пошлых сентенций! Ближе к делу!» - поморщилась Анжела.
«Ну, так и я, про «ближе к телу»! И вот вам мужское мнение: не в теле счастье, а в голове! Поверьте, мужику не суть, какая у его женщины фигура, полная или худая. Ему нужна Женщина: искренняя, милая, сексуальная, со своим внутренним светом. А остальное – уже не играет никакой роли».

«Кстати, Константин, после 40-ка у мужчин наблюдается спад сексуальной активности. А чай богат кофеином, а кофеин поддерживает организм мужчины в тонусе и таким образом влияет на сексуальную активность» - радостно сообщила Дарья Михайловна. Тут уж никто не смог удержаться от смеха.

«О чем разговор, красавицы? – в наш отдел заглянула Аллочка, пышнотелая блондинка с легким характером. Я всегда удивлялась, как ее присутствие магически действует на мужскую половину нашей компании. В независимости от своего возраста, они как-то сразу подтягиваются, расправляют плечи, втягивают животы и приглаживают волосы. Вот она не красавица, фигура – та еще, «две Риты», а кавалеров у нее, да еще каких!! – как говорится, вагон и тележка.

«Фитнес и красота? Ах, какая тема!» - Аллочка очаровательно улыбнулась, на щеках заиграли ямочки. Мой рецепт прост. Ты, Светик, так и пиши: секс, секс и еще раз секс. После такого фитнеса будешь выглядеть как Деми Мур! Глаза сияют, кожа светится, настроение – лучше некуда!» Аллочка мечтательно потянулась, большая грудь ее тяжело всколыхнулась, а на круглом бедре туго натянулась юбка. «Сергей Владимирович, что же Вы в дверях-то, проходите!» - неожиданно защебетала она. «Алла, увидев Вас, забыл, старый, куда шел», - с улыбкой пробасил Сергей Владимирович, начальник соседнего отдела. Мы все понимающе переглянулись. Аллочка вновь заиграла ямочками: «Зато я давно хотела Вас спросить, Сергей Владимирович, об одном нашем клиенте». «Ну ладно, девчат, зайду позже», - шепнула она нам и плавно выплыла из кабинета.

После ее ухода Константин громко спросил: «Ну, а что я вам говорил? А вы – худеть надо, худеть!» Анжела и Рита промолчали. Дарья Михайловна шумно набрала воздух в легкие, явно намереваясь возразить, но потом, вдруг передумала, включила чайник и уткнулась в компьютер. А я подумала, что каждый из нас по-своему прав и что о танцах я как-нибудь напишу в следующий раз.

La Lune

 

Навстречу новой себе!

Долгие месяцы непонятно откуда взявшейся тревоги… Непонятные ощущения в груди, как будто не хватает воздуха… Как будто мучительное ожидание чего-то неотвратимо надвигающегося… Дикий приступ с признаками агонии… Случайное осмысление: надо ехать к ним, к тем, которые всегда, пусть и за деньги (а менталитет по-прежнему мало чем можно изменить), пусть и за немалые, ВСЕГДА спасали меня…
И вот как приговор результаты анализов. Врачи, видавшие многое, меняются в лице. Это трудно не заметить. Читать далее →

 Виконтесса  

 

Глупая история

 Jamma

 

«Я встречу весну красивой!»

Здравствуйте милые девушки!!!! Совсем скоро на улице весна и всем конечно хочется выглядеть потрясающе привлекательными и мне в том числе!
После зимы я себя чувствую медведем с висящей кожей и складками по бокам Но я не унываю! Потому что этими скучными и холодными зимними вечерами я время зря не теряла, а потихонечку приводила себя в форму. Чем и продолжаю по сегодняшний день заниматься. Мой вес в октябре был-65 кг и он в основном располагался в районе живота. Читать далее →

Надюшка-толстушка 

 

 Если бы было все сном. 3

Если бы было все сном. 3 - Где была? - спросил озабоченно Саша, как только Катерина переступила порог квартиры, - Три часа не могу до тебя дозвониться. С Никиткой тебя нет, я уж испугался, думал, что-то случилось.
- Извини, - устало прошептала Катя и отправилась в ванную.
У Катерины был усталый, удрученный, озабоченный вид. Круги под глазами говорили о том, что она уже которую ночь проводит без сна. Меньше всего Кате сейчас хотелось возвращаться домой, где находился муж. Читать далее →

Катрин 

 

myJane.ru Как и зачем прощать?
Вас обидели, предали, подвели… Одним словом, поступили некрасиво. Читать полностью

 

 

 

 

Конкурс «Прикосновение чистоты: мой ритуал красоты по уходу за руками»
Женские руки требуют особого ухода, ведь именно по ним можно определить степень ухоженности и возраст представительниц прекрасного пола. Зачастую они подвержены воздействию вредных факторов: холода, ветра, бактерий и микробов. Конечно, чтобы сохранить красоту и здоровье рук, нужно постоянно уделять им внимание: тщательно очищать и дезинфицировать, делать скрабы и маски, пользоваться кремом для рук.

 

 

 

Конкурс «Я встречу весну красивой!»
Зима недаром злится,
Прошла ее пора -
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
Поэт прав. До весны осталось не так и много, а значит скоро на смену тяжелым зимним одеждам придут сначала легкие пальто и сапожки на каблучках, а потом… М-м… Курточки, юбочки, чулочки, легкие брючки ярких весенних цветов! Но не все готовы к весне, ведь в холода так хочется вкусно покушать, а лишний раз выходить на прогулку мешает совсем не подходящая для этого погода. 

 

Конкурс детского творчества «Для мамы я создам целый мир»
Самое главное в жизни человека - это, конечно же, его семья. И именно близких людей хочется поздравить как можно ярче и красочнее. Самый дорогой человек для ребенка мама, и каждый хочет порадовать свою любимую мамочку.
Расскажите детям о нашем конкурсе и пусть они создадут для вас подарок своими руками. Конкурс так и называется «Для мамы я создам целый мир».
Конкурс приурочен к празднованию международного женского дня 8 марта и продлится со 2 февраля по 10 марта.

 

 

 

 

Проект-конкурс «Джоконда forever!»
Джоконда. Она же Мона Лиза. Она же Лиза дель Джокондо. Она же Лиза Герардини.
Госпожа Тайна и неуловимая Улыбка вечности. О чем она молчит? О чем мечтает? Каким будет ее следующее движение… или каприз?..
Зритель, глядя на знаменитую картину, видит свою Джоконду. Художник, копируя легендарное полотно Леонардо да Винчи, рисует свою неповторимую Джоконду. Кто-то узнает себя в образе Моны Лизы… А кому-то она даже поведает свою настоящую историю… 

 

 

Кулинарный конкурс "Остатки сладки"
Череда праздников позволила пополнить наши кулинарные копилки рецептами праздничных блюд. Что же, теперь пришла пора делиться и другими секретами: как из остатков приготовить полноценное блюдо?
В качестве основы должны использоваться либо остатки готовых блюд, либо остатки продуктов. Ингредиенты должны быть привычными, а рецепты легкими в приготовлении. Приветствуется творческое изложение рецепта, красивое оформление.

 


В избранное