Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru


Веснушка весенняя

Веснушка весенняя Весна, наверное, самое волшебное время года... когда ощущаешь свежесть воздуха, слышишь ласковое пение птиц, ловишь аромат распускающейся сирени, купаешься в тепле солнечных лучей... Весна - время кофе с корицей, романтики, прогулок и приятных встреч.

Чашка ароматного кофе с корицей и горьким шоколадом за прочтением книги современного писателя Олега Роя "Мужчина в окне напротив" в уютном ресторанчике с чудным названием "Семейные традиции". Роман, поглощающий своей простотой чтения и красивым сюжетом в то время, как игривые лучики солнца так и стараются попасть на страницы вашей книги, даря свое тепло и радость и возвращая вас из виртуального книжного мира к оживленной весне.

Романтика... Именно весной внутри нас просыпаются бабочки, романтические встречи в самых красивых уголках Питера, букеты тюльпанов, таких нежных и роскошных, скромные признания в любви, но такие важные и необходимые. Хочется не просто свиданий и приятных слов, но и чувств, безумных поступков и внутреннего цветения, которое происходит только весной.

Прогулки... Весна - время, когда можно сбросить с себя лишнюю зимнюю одежду, надеть любимое пальто, яркий шарф, взять фотоаппарат и устроить себе прогулку по историческим местам города, делая необычные снимки для своего фотоальбома под простым названием "Чудеса весны".

Приятные встречи... Музеи, театры, выставки, кафе так много мест для встреч, когда можно устроить незабываемый и интересный день для любимого человека. Не торопясь пройти по улочкам, заглянуть куда-нибудь, провести время с культурной пользой, насладиться общением друг с другом, радуясь весенним денькам.

Весна - самое волшебное время года, когда после зимней спячки хочется творить, познавать новое, улыбаться теплу и улыбкам прохожих, замечать, как появляются веснушки на лице от весеннего, пропитанного ароматом, солнышка... А главное осознавать, как мир вокруг нас удивителен и сколько в нем ярких красок!

Нагель 

 

"Ваш ребенок болен!" 

"Ваш ребенок болен!" Пройдя свои, предначертанные судьбой «круги ада», и прозаически сбежав из роддома на четвертый день после родов, мы с дочкой, наконец, оказались дома…
Патронажная сестра появилась буквально на следующий день. Эта милая пожилая женщина внимательно осмотрела малышку, задала несколько вопросов и, убедившись, что мы «справляемся», удалилась со словами: «Обращайтесь, если что!», не забыв предварительно оставить все свои «координаты», включая домашний телефон.
Затем нас навестила участковый педиатр. Читать далее →

Rizaja   

 

Always Look On The Bright Side Of Life - Всегда смотреть на жизнь со светлой стороны!

Always Look On The Bright Side Of Life - Всегда смотреть на жизнь со светлой стороны! Родилась она – очень желанной и долгожданной для одних и нежеланной и нежданной для других! Мать её болела неизлечимой и заразной болезнью, которая и ребёнку могла передаться. Поэтому три раза до этого ей аборты делали – по медицинским причинам!
Но мать матерью была по своей сути. Хотела родить, хотела родить здорового и крепкого ребёнка и ради этого была готова на любые жертвы.
Когда в четвёртый раз забеременела, никому не сказала. Даже мужу! Читать далее →

Бистра  

 

Уроки доброты

Уроки доброты Знаем ли мы, что такое предубеждение? Думаю, что знаем. Предубеждение это неприязнь к какому-либо человеку только лишь из-за того, что он отличается от нас внешне или говорит на другом языке. Возможно, эти люди отличаются от нас тем, что имеют какие-то увечья или заболевания. Относиться к человеку с предубеждением значит заведомо питать к нему нехорошие чувства и составить о нем мнение еще до знакомства с ним. «Возлюби ближнего своего, как самого себя». Именно так гласит одна из заповедей. Читать далее →

karlita 

 

Интересный ход конем ( отрывок из книги)

Интересный ход конем ( отрывок из книги) -А давайте, я, Сергей Сергеевич, открою, я всегда удачно открываю, без брызг, - спокойно сказала Арина, и, не дожидаясь, ответа, выхватила у него бутылку из рук.
Олигарх, казалось, абсолютно не расстроился тому, что Арина перехватила инициативу, а с каким-то даже весельем в глазах ждал дальнейшего развития событий, бросая на Арину свои фирменные раздевающие взгляды. Читать далее →

Карамелькина 

 

Лайфхаки: надо ли «хакать» жизнь?

В последнее время в психологии эффективности стал очень популярен термин «лайфхак». Это английское слово, образованное от двух слов – жизнь и взлом, то есть взлом жизни. Лайфхак, таким образом, представляет собой новый, нестандартный подход к любой проблеме, который позволяет быстрее и легче ее решить. Читать далее →

 

 

myJane.ru Самые необычные музеи мира
В мире есть огромное количество музеев с ценными историческими и культурными экспонатами. Они интересны и важны, но речь пойдет вовсе не о них, а о тех музеях, в которых представлены самые невероятные и неожиданные вещи, часто не представляющие собой особой ценности, но зато поражающие воображение. Экспозиция таких музеев всегда неожиданна, а порой и абсурдна. По их залам мы и прогуляемся. Читать полностью

 

 

 

Конкурс "Я люблю весну!"
Весна – это пробуждение. Природы, чувств, настроения. Это желание начать сначала то, что как-то не получается «с понедельника» или «с нового года». А вообще, это прекрасно! Солнце, тающий снег, цветы… Даже орущие под окнами коты вызывают на первых порах не возмущение, а умиление.
А мы приглашаем вас признаться в любви весне! Напишите о том, какие чувства навевает вам пробуждение природы, опишите весну в своем любимом городе или родном крае, поделитесь фотографиями!

 

 

Личный мораторий
В последние дни наш сайт превратился в политическое поле битвы. Честно сказать, надоела эта драчка и ругань. Мало того что политики всех стран дружно ищут повод как нагадить на голову моей страны, так еще и мы почти родные люди, с их подачи ругаемся и обзываем друг друга самыми последними словами. НАДОЕЛО!!!! Лично для себя я объявила мораторий на все события в политической жизни мира. Больше ни одной записи и ни одного комментария к политическим событиям. 


В избранное