Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru


Жареный лук или как я готовила луковые колечки

Жареный лук или как я готовила луковые колечки Вы любите жареный лук?
Уверена, что большинство из вас ответит - Нет!

Но это только потому, что вы не ели жареные луковые колечки на палочке. Я расскажу вам как приготовить это несложное, но очень вкусное блюдо.

Итак, что нужно?
Всего навсего лук репчатый - 3 шт, яйцо средней величины - 1 шт, панировочные сухари - 0,5 ст ( разумеется можно увеличить или уменьшить количество продуктов), растительное масло, соевый соус.

В этом рецепте точные пропорции не большого значения.

Приступаем к приготовлению.

Первым делом режем лук кольцами толщиной от 4-5 мм. Толще - дольше жарить, тоньше - можно сжечь колечки( не успеть за ними присмотреть). Обязательно нужно скрепить колечки зубочистками.
Зачем? Попробуйте без них - сразу поймете.

Затем сложим колечки в миску или любую другую емкость, которая вам по душе и зальем все соевым соусом минут на 20. (Больше - можно, меньше - не успеют промариноваться).

Следующий шаг - это поместить луковые колечки во взбитое яйцо, а затем аккуратно обвалять их в панировочных сухарях.

В сковородку налейте растительное масло и хорошо его подогрейте (чтобы колечки не приставали ко дну).

Ну а теперь вперед на сковородку!
Обжарьте луковые колечки с двух сторон. Как только они подрумянятся - колечки готовы.

Выложите их на бумажное полотенце( нам ведь не нужен лишний жир) и остудите их.

Вот и все! Замечательное блюдо готово.

Приятного аппетита!

poliushka  

 

Убийство на Лазурном берегу (отрывок из книги)

Убийство на Лазурном берегу (отрывок из книги) -Ну, что, красава, к свадьбе готовишься? Платье примерять ездишь? Отменится сегодня твоя свадьба, и вся твоя роскошная жизнь полетит к чертовой бабушке! Будешь знать, как дорогу людям переходить!
Арина вздрогнула и инстинктивно стала набирать номер Михайлова.
-Рина! Я сейчас освобожусь и очень скоро буду у тебя! – голос Сергея был уставший, но без всякого раздражения или гнева.
Девушке оставалось только гадать, что могло случиться. Читать далее →

Карамелькина  

 

Топот мягких лапок или квартира в собственность

Нина, ее доченьки Света и Соня, муж Светы, внучка Ирочка и болонка Белка теснились в двушке. А теперь и Соня родила. Правда, у Сони нет мужа. «Не беда, - думала Нина. - Хорошо, что родила. Девке за тридцать надо дитя, а муж - дело второе. Хорошо когда хороший. А если плохой? То лучше без него. Вот ее Михаил, вроде неплохой мужик был, а потом по-соседски стал помогать бабе Глаше, и в скорости переметнулся к ее племяннице Нюрке. Может и к лучшему, что ушел. Спился он напрочь и Нюрка туда же». Читать далее →

Bystrymovich

 

Оборванная нить Ариадны (глава 8)

Оборванная нить Ариадны (глава 8) В ОБЪЯТИЯХ МЕДУЗЫ ГОРГОНЫ
Блудный сын возвращался к жизни слишком медленно.
Я еще летал там, в звездной бесконечности, но боль уже проснулась во мне и настойчиво будила, вырывая из цепких лап забвения.
Белый потолок, белые стены, белый пол. Четырехугольник медицинского бокса.
Замуровали, гады!
Ослепительный свет резал мне глаза, прессовал душу и забирал осколки последней надежды на спасение.
Где я?
Память, отбитая молниеносным ударом Насти, медленно возвращалась в родные пенаты. Читать далее →

Котов Анатолий   

 

Остров цветов Майнау

Сказочный цветочный островок находится всего в семи километрах от Констанца, до него можно добраться по суше на велосипеде или городском автобусе, или на теплоходе по Боденскому озеру. Мы выбрали романтическую поездку по озеру, пусть путь оказался немного длиннее, чем по суше.
С суши на остров можно попасть по мосту. Здесь нас приветствует шведский крест - старинная скульптура распятия из бронзы возрастом уже более 400 лет. Читать далее →

Natali Viktoria  

 

Конкурс "Летнее вдохновение" на myJane.ru

Конкурс "Летнее вдохновение" на myJane.ru Дорогие друзья! Администрация myJane.ru совместно с маркой Wella объявляет конкурс на лучшую прическу! Лето - это то время, когда мы не прячем свои локоны под шапками, платками и капюшонами, а жаркая погода вдохновляет на эксперименты с прическами. К тому же, это время фестивалей, открытых площадок, свиданий и свадебных торжеств. Творите прекрасные образы и поделитесь с нами своими фотографиями на странице конкурса "Летнее вдохновение"! Читать далее →

 

Письмо из будущего. Конкурс
Это - первый в истории нашей группы СЕМЕЙНЫЙ конкурс. То есть, к участию допускаются взрослые, но только в соавторстве с детьми до 14 лет! Участие в конкурсе предполагает совместное творчество взрослого и ребенка на всех этапах работы.
Почему такой возрастной предел? Все просто! С 14 лет - это уже не совсем ребенок, это уже подросток. А подросткам собственная взрослая жизнь уже не кажется такой уж далекой и фантастичной... 

 

Конкурс «Полезные привычки»
Все мы прекрасны сами по себе, по определению, даже если кому-то кажется, что это не так. И не просто так – мы замечательно выглядим и превосходно себя чувствуем. Правда же? А если нет, то это уже вопрос восприятия. Нас ли, нами ли?.. Не в этом дело. Часто наше самочувствие и настроение зависит от рутинных дел, которые мы проделываем автоматически. От привычек. Полезных привычек.


В избранное