Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru


Ход конем ( отрывок из книги)

Ход конем ( отрывок из книги) Незаметно пролетели годы, вот уже прошло тринадцать лет после рождения Полины. Семья Михайловых готовилась отметить ее шестнадцатилетие.

Самой Арине в этом году исполнилось сорок пять лет. День рождения жены олигарх предложил отметить на острове Зюйд. В свои пятьдесят два года он был также красив и сексуален, как и семнадцать лет назад, когда он познакомился с Ариной. Только теперь эта красота приобрела некоторую зрелость.

На остров Михайловы приехали вдвоем накануне дня празднования, чтобы завершить последние приготовления. Друзья и родственники должны были присоединиться только на следующий день. Дети остались дома в Москве вместе с сестрой миллиардера, которая, как, когда-то и предсказывала Арина, вышла замуж за Михайловского охранника Петю. Как ни странно, из Агнии получилась замечательная мама, вся ее инфантильность куда-то исчезла после рождения детей. Вместо салонов красоты и ночных клубов, она предпочитала теперь игры с детьми и семейные походы в музеи и театры. Не менее трепетно, чем к детям, она относилась к своим племянникам, поэтому с радостью занималась ими при первой же возможности.

Проверив все ли готово к Арининому дню рождения, олигарх предложил жене искупаться в океане.
Мириады звезд освещали почти неподвижную гладь воды. Михайлов обнял свою жену и начал нежно ласкать ее лицо, шею, грудь.
Арина почувствовала, как напряглось внизу его тело. Он явно изнывал от нарастающего желания.

-Ты же хотел искупаться! – улыбнувшись, сказала Рина мужу.
-Я передумал, Арина, до приезда гостей у нас есть гораздо более привлекательные занятия, - произнес олигарх, снимая с нее верхнюю часть купальника, давая неоднозначно понять, что за «занятия» он имел ввиду. – Помнишь, в нашу первую близость на острове мы создали картину любви? - Арина утвердительно кивнула.
Прелюдия в виде долгих страстных поцелуев перешла в не менее страстное любовное рисование на холсте. Как в молодости, они не могли насытиться друг другом, и заснули только под утро, выпив друг друга до капли.
-Эта картина – лучший подарок на мой день рождения, - сказала Арина, с нежностью и благодарностью глядя на мужа.

Вспомнив ту чудесную ночь на острове, Рина улыбнулась. Сколько они не пытались после рождения сына, завести еще детей, у них так и не получилось. Поначалу, Арина очень расстраивалась, но со временем смирилась с ситуацией.

И вот теперь, когда некоторые из Арининых подружек уже стали бабушками, у нее появился наконец-то шанс снова стать мамой. Только как к этому отнесется Сергей?

Арина поправила перед зеркалом прическу и подошла к открытому окну особняка. В саду собралась дружная детская кампания, состоящая из детей Михайловых и их родственников. Несмотря на разницу в возрасте, дети Арининой крестной и дети сестры миллиардера очень любили играть вместе или просто что- то обсуждать. Вот и сейчас Полина что – то энергично рассказывала – вероятно, какой- то анекдот, потому что все дружно захохотали.

Вдруг дети замолчали, и Арина поняла, что подъехала машина мужа. Вместе с Михайловым приехал Миша, Ленин старший сын. Получив два года назад диплом юриста, молодой человек с большим удовольствием по предложению олигарха стал работать в его банке. Миша, присев на скамеечку, стал о чем – то беседовать с Полиной, а Сергей вошел в дом.

С годами у Арины уже выработался ритуал встречи мужа с работы, и она иногда с улыбкой вспоминала советы на эту тему из книжки по домоводству.
Они прошли в просторную столовую, накрытую для семейного ужина.
-Сережа, - наконец решилась сообщить мужу новость Арина, - я должна тебе кое-что сказать. У нас в семье скоро будет пополнение, - начала она.

-Что? –миллиардер широко открыл глаза. – Как ты могла такое допустить?
Арина оторопела. Она, конечно, предполагала, что Сергей, возможно, будет недоволен, но такой реакции, по правде говоря, не ожидала.

Карамелькина 

 

Женщина, музыка, песня… I часть.

Женщина, музыка, песня…  I часть. Фольклор – это достояние любой страны (в переводе «народная мудрость»). Люди пели и плясали, сочиняли сказы и легенды, складывали саги, увлекались изготовлением игрушек, плели корзины и всякую домашнюю утварь, занимались гончарным делом. Всего и перечесть нельзя. Как правило, ни одна сторона жизни человека не проходила мимо своего отражения в народном творчестве.
Если была свадьба, то были и песни, и хороводы, получали урожай, тоже устраивали праздники, где воспевали труд сельчан. Читать далее →

olgakon

 

Четыре рубля на булочку. Окончание

Четыре рубля на булочку. Окончание Сестра моя имеет нехорошую привычку- заявляться на встречу через час, а то и через два. Когда же я, дождавшись её, начинаю читать ей нотации, она целует моё лицо и губы, как бы закрывая мне тем самым рот, а в следующий раз снова опаздывает на час или два.
В этот день она решила не делать исключения, и я принялась бродить по торговому центру, чтобы как-то скрасить время. Читать далее →

sve-tik  

 

Любовь опасна для вашего усталого сердца (1.8)

8. Суббота. 18 часов, примерно. Столовая Общества.
- Как хорошо, что ты меня сюда позвала, Люба.
- Я знаю, что тебе надо расслабиться. С нашим «фюрером» невозможно в последнее время работать.
Они обе знали кто скрывается за этим нелицеприятным «титулом» и Ирина молча кивнула головой.
- Не будем об этом. Не хочу вспоминать его! Давай нальем еще по маленькой!
В столовой компании начиналось торжество. Читать далее →

Ха-ха 

 

«Женское детективное агентство №1» Александр Макколл Смит

«Женское детективное агентство №1» Александр Макколл Смит Согрела, растрогала и вдохновила меня эта книга. В ней – столько солнца, столько простой, мудрой человечности. Обложка обещала мне «иронический детектив», и я, признаться, взялась за него только потому, что автор – мужчина. Ну нет кроме Хмелевской для меня других иронических детективщиц, да и Хмелевскую я читала последний раз 10 лет назад. И вот я открыла для себя целый мир!
Да, на обложке изображена пышная негритянка и я, как любитель книг об американском юге, обратила на это внимание. Ура! Читать далее →

Маринистка  

 

Модные тенденции осени 2014

myJane.ru Еженедельные конкурсы на лучшего комментатора MyJane.ru
Дорогие читательницы журнала MyJane.ru! Мы начинаем проводить еженедельные конкурсы на лучшего комментатора недели. Оставляя комментарии на нашем сайте, вы автоматически принимаете участие в конкурсе на лучшего комментатора недели! Каждую неделю мы разыгрываем три денежных приза! Три лучших комментатора текущей недели будут награждены призами в 1000, 500 и 300 руб. соответственно. Читать полностью

 

 

 

 

 

Конкурс "Новый логотип"

Нам 5 лет. Скоро, совсем скоро, осталось всего 3 недели до юбилея. И я думаю, что пришло время меняться. Хоть чуть-чуть. Но обязательно в лучшую сторону
На пути к новой жизни первым шагом я вижу смену логотипа. Пусть он будет красивее, сложнее, чем нынешний. Пусть будет ярче, интереснее! И выберем мы его всем миром, а для этого давайте устроим конкурс.
Для начала хочу уточнить, что же такое логитип.
Вот определение из Википедии:
Логоти́п (от др.-греч. Читать далее →

 

Конкурс "Юбилейный коктейль"

По случаю знаменательного события в группе запланировано множество мероприятий:
во-первых, небольшая тренировка по мастер-классам;
во-вторых, объявлен большой конкурс, по результатам которого планируется смена логотипа группы;
в-третьих... какой праздник без застолья
Объявляется конкурс "Юбилейный коктейль"!
Поднимем бокалы за 5 лет плодотворной работы по созданию красоты!
Условия участия в конкурсе:
1) Участник оформляет любой коктейль элементами карвинга. Читать далее →


В избранное