Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru


Испанские страсти, или мои любимые розовые шорты и маечка

- Рит, вставай! Вставай, я сказала! Ты проспала, дурень. На работу опоздала. А у тебя презентация! На хрена было так напиваться вчера!

Меня разбудили неистовые Лелькины крики. Я, жалобно застонав, лениво приоткрыла глаза и растерянно посмотрела на подругу. И только после этого я вспомнила о презентации, которую должна была провести и которую благополучно проспала. Сердце мое ушло в пятки, когда я подумала о желанном контракте с крупнейшей испанской торговой фирмой, которого из-за меня может и не быть. Николаев меня живьем в могилу закопает. Я ветром вскочила и, судорожно схватив мобильник, посмотрела на время на дисплее. Через двадцать минут начало моей презентации.

- Боже! Лелька! Боже, меня уволят. Меня попрут с работы к чертовой матери, если я через двадцать минут не окажусь в офисе. Иди, заводи машину, а я пока умоюсь.
- Ты мне хоть спасибо скажи, что меня Андрюша разбудил, иначе еще пару часов спала бы и ты тоже заодно. Бегу-бегу. Ты в своем репертуаре. Вляпалась ты, а вытаскивать, как всегда, буду я. Жду тебя внизу, даю минуту.

Я, проклиная Николаева и его новый проект, достала из шкафа свой любимый брючный костюм и попыталась его одеть. Через минуту тщетных попыток я вспомнила о том, что до сих пор не сняла коротенькие бледно-розовые шелковые шорты и майку. Подумав о том, что времени на переодевания у меня нет и я могу благополучно переодеться в Лелькиной машине, я быстро-быстро кинула одежду в первый попавшийся пакет и положила его на столик в прихожей, чтобы не забыть. Тем временем я умылась, расчесалась и, накинув на себя черный плащ, выскочила из спальни. По пути схватила мобильник и пакет, а потом, кое-как закрыв дверь, пустилась вниз по лестнице, не дожидаясь лифта.

- Поехали! – закричала я, сев в машину.
- Молодец. Тебя можно в армию посылать, - хихикнула Лелька.
- Вот, черт!
- Что такое? Что опять стряслось? – заныла Лелька, услышав мои ругательства.
- Я перепутала пакеты.
- Какие пакеты.
- Я положила пакет с одеждой на стол в прихожей, чтобы не забыть, а там лежал и пакет, в котором был заказанный в интернете плед. Я взяла плед, а костюм забыла. Боже-боже, что делать? Разворачивай.
- Ты с ума сошла? Если разверну, о контракте с испанцами можешь забыть!
- Но я не могу провести презентацию в шортах! – возмутилась я.
- А что, - снова хихикнула Леля, - Очень сексуальненько будет. Покажешь испанцам, как горячие русские девушки умеют работать.
- Очень смешно, - съязвила я.
- Да успокойся ты. Возвращаться мы не будем. У нас на все про все десять минут. Ремень тебе в помощь. Никто и не заметит. И не надо истерику закатывать. Не я вчера в баре до утра зажигала, когда на носу презентация. Все-таки советую тебе не игнорировать мое предложение задействовать твою любимую одежду для сна. Хих. Думаю, товарищи из Испании оценят итальянское качество.
- Я тебя щас убью, Лель.
- И тогда некому будет прикрывать твою ленивую задницу. Кстати, тебе очень идут эти шорты, ну, и маечка тоже.

* * *
Я пулей влетела в офис и, увидев полное отчаяния лицо секретарши Люды, воскликнула:

- Они там?
- Ага, все вас ждут, шеф рвет и мечет.

Я, не дослушав Люду, помчалась в конференц-зал.
Когда я открыла двери, сердце мое чуть не выскочило из груди от охватившего меня волнения. Я молниеносно открыла двери и так же быстро влетела в зал.

- Простите за опоздание. Возникли неотложные проблемы.
- Magnifico! Magnifico! – раздался восхищенный, ошарашенный голос испанца в очках.

И только пару секунд спустя я заметила, что в конференц-зале творится что-то неладное. Во-первых, все присутствующие в зале мужчины смотрели на меня так, как обычно смотрит на меня Витя, когда мы одни в ванной. А во-вторых, девушки тоже смотрели, но раскрыв рты и будто мечтая меня придушить прямо там.

- Estoy contento! – выпалил испанец.
- Que? – пробормотала недоуменно я и робко посмотрела на свой плащ, который к тому моменту был распахнут.
- Вам еще есть, что сказать или хм... показать, Маргарита Степановна? – выдавил из себя мой шеф.
- Вообще-то я еще не начинала, - ответила я, и мой шеф чуть под стол не упал то ли от неожиданности, то ли от смеха.

Договор с испанцами мы все-таки заключили. Более того, один из них любезно пригласил меня в Мадрид, но с условием, что я возьму с собой мои судьбоносные бледно-розовые шорты и майку, совсем не скрывающую мою грудь четвертого размера. Вскоре я поехала к Серхио в Мадрид, где у нас с ним завязался бурный роман. Я даже танцевала на столе, одетая в те самые шорты и майку. Их я носила много лет. Меня они расслабляли, а Серхио заводили, о чем еще можно было мечтать?.. У нас с шортами и майкой была полная гармония. Лелька, спасибо, что привезла мне их из Италии.

  Катрин

 

По законам постельного жанра

По законам постельного жанра,
По веленью планеты и щук,
Всей душой обожаю пижамы –
С недосыпом вставать недосуг.
Чем теплее, тем сердцу милее,
С мягким ворсом давно я дружу
От постели я быстро хмелею
И в отключку совсем ухожу.
Сны люблю я смотреть беззаботно,
На будильник в ночи наплевав…
По душе мне пижамы животной
Формы, также любима канва.
И никто пусть пижаму не тронет,
Даже если единый размер,
Ведь всегда у пижамы — свой соня… Читать далее →

Daruma

 

По Пушкину и по Фрейду

zullbatol  

 

Золотая Игла Кащея

Золотая Игла Кащея Сказки про Кащея Бессмертного я любил с детства. Особенно нравилась сцена гибели злого колдуна, когда ломалась игла его жизни и он погибал. Может из-за этого и появилось выражение «поломанная жизнь»? Очень вероятно. Но я никогда не предполагал, что в тридцать лет окажусь в роли Кащея и жизнь моя повиснет на кончике иглы. Кстати, не простой, а золотой.
Работал я в то время в женском популярном журнале «Полярное сияние». Читать далее →

ggaww 

 

Что такое мужская красота и зачем сильному полу привлекательная внешность

Что такое мужская красота и зачем сильному полу привлекательная внешность Не так давно считалось, что мужчины должны быть немного красивее обезьяны. Сейчас сильный пол стремится ухаживать за собой, быть привлекательным и симпатичным, и тратит на это немалые деньги.
Кто сказал, что представитель мужского пола должен быть чуть привлекательнее примата?
Эти предрассудки уже в прошлом. Нынешние мужчины просто обязаны выглядеть красиво, опрятно и эффектно. В таком случае у них имеется шанс на успех у современных и успешных дам. Читать далее →

Ира Дмитриева 

 

Фотоконкурс "Французский поцелуй" на MyJane.ru

Фотоконкурс "Французский поцелуй" на MyJane.ru Дорогие друзья! Администрация женского журнала MyJane.ru совместно с компанией Emile Henry объявляет фотоконкурс «Французский поцелуй»! Что самое позитивное в жизни любой женщины? Конечно же - любовь! Что дарит нам самые приятные эмоции? Конечно же - поцелуи. Публикуйте ваши самые любимые фотографии целующихся людей во всевозможных вариациях и получайте замечательные призы от компании Emile Henry.
Авторы двух работ, занявших, по мнению жюри, первое место, получат:
Тажин керамический Emile Henry Читать далее →

 

Фотоконкурс "Зимние узоры" на Relook.ru

 

ОРВИ у детей: 5 главных ошибок родителей

 

Конкурс «Осенний сон»
Как-то незаметно осень наступила, и не только, вот и октябрьские деньки закончились… Наступает так нелюбимый многими период дождей, слякоти, холодного неприятного ветра. Понятно, что есть те, кто и в подобной погоде найдёт свою прелесть, но для многих это период простуд, горячего чая и сплина. И мы вместо часовых прогулок стремимся домой, где тепло, уютно и хорошо. 

 

 

Мой лучший осенний образ

Осень… Для кого-то она золотая, для кого-то дождливая, а где-то уже и снежная. Кто-то любит её и находит красоту в увядании природы, а кто-то ненавидит и ждёт с нетерпением весны…
Но всё же осенью, как и весной, возникает желание пошалить, стать немного другой – или более строгой или, наоборот, сумасшедшей. Сфотографироваться так, чтобы видно было отражение в луже, прислониться к березке с золотыми листьями… И, конечно же, подобрать соответствующую одежду, создавая законченный образ.

Итак, внимание, конкурс!

Женская социальная сеть myJulia.ru и Wella предлагают вам поделиться фотографиями лучшего осеннего образа. Призы от Wella порадуют прекрасных дам и помогут вам ещё более элегантно и стильно выглядеть, несмотря на погоду!


В избранное