Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru


Дух рождества

Дух рождества Уже в середине осени меня начинает мучить желание попасть в зимнюю сказку, веселую и яркую. И в такие моменты я думаю о Нью-Йорке, слегка запорошенном снегом с невероятным количеством огоньков, ёлок и запахом имбирного печенья в каждой кофейне.


Источник: triphints.ru

Хочется позвать подруг, сесть в самолёт, полететь туда и окунуться в эту праздничную атмосферу на зимние каникулы. Прилететь в JFK (аэропорт Нью-Йорка), сесть в путаную подземку и поселиться в небольшом отеле в Бруклине или Квинсе, где стройными рядами стоят частные дома, украшенные и сверкающие в ожидании Рождества. Отдохнуть после полёта (обогнуть добрую половину земного шара не так-то легко) и отправится покорять Манхеттен.


Источник: ourbksocial.com

Первым делом нужно добраться на метро до Рокфеллер-центра и наконец увидеть своими глазами знаменитый Нью-Йоркский каток, который так часто показывают в рождественских американских фильмах. Немного покататься, несколько раз упасть и в изнеможении поплестись на Таймс-сквер, чтобы в небольшой уютной кофейне перекусить какао с зефирной шапочкой, тарелкой имбирного печенья и похихикать за разговорами. А напоследок обязательно купить леденец в форме посоха волхвов и наслаждаться им по дороге в отель.


Источник www.doodoo.ru

На следующий день можно будет отправиться в Центральный парк. Невероятное зрелище, когда из-за бесчисленных небоскребов появляется этот огромный парк, забравшись поглубже в который, можно совершенно забыть, что находишься в шумном и вечно беспокойном городе. Конечно же, посмотреть на еще один зимний каток – Уоллмен Ринк, а затем согреться тёплыми напитками, продающимися на улице и отправиться в музей Метрополитен.


Источник: www.alexanderchen.com

Еще пару дней провести в огромных моллах, наслаждаясь огромными рождественскими скидками и разнообразием товаров. А затем, по требованию души, взять машину и отправиться в небольшой городок Белмар, штат Нью-Джерси. Летом здесь кипит жизнь, привлекая людей восточного побережья полежать на песке под раскаты Атлантического океана. Зимой же должно быть тихо. А посидеть с подругами у зимнего моря за чашечкой горячего шоколада в знакомом кафе… в этом есть особый шарм. Проведя день, бродя по пустынным улицам и деревянным помостам, обязательно заехать в мексиканское кафе на выезде из города и, вспомнив былые годы, заказать кесадилью на всех.


Источник: www.tripadvisor.com


Ну и напоследок, набравшись сил, поехать в Бостон, распевая по дороге в машине рождественские песенки и наслаждаясь задорным настроением. Погулять на кампусе Гарварда, купить пару книг в студенческих лавках и выпить ройбуша в кофейне, рядом с которой, несмотря на холодную погоду и праздничные огоньки, группа ребят играет регги. По дороге в аэропорт взять с собой знаменитый бостон крим пай и волноваться, как бы обилие сладкого не повлияло на фигуру.


Источник: www.topmba.com

В самолете смотреть в окно и думать, будет ли еще встреча с интеллегентным Бостоном и шумным Нью-Йоркам, делиться друг с другом впечатлениями и уснуть где-нибудь уже над Парижем. А, проснувшись, начать мечтать о следующем путешествии.


Источник заглавного фото: www.allny.com

Masnira 

 

Суоми: мон ами

Суоми. Так называют свою родину финны. И у меня для нее найдется немало добрых слов...
Скажу, хотелось мне давно
в Финляндию попасть.
Ведь Богом мне предрешено
особенную страсть
К стране холодной возыметь,
душою воспылать
К закату рыжему, как медь,
и теплому, что мать.
Отлично в Хельсинки жилось,
как рыбине на дне, —
Бродилось, елось и спалось,
запоминалось мне.
Там белки прыгают-снуют
по мощным деревам,
Пророчат путникам уют
везде — и нам, и вам! Читать далее →

Daruma

 

Жены, они такие

Жены, они такие Пустота. Кругом одна темная, немая пустота, которая нагло врывается в душу, чтобы превратить ее в свалку, в безжизненную, сгорающую пустыню, чтобы оставить от нее, некогда живой, бодрой, полной сил и энергии, один соленый, чуть горьковатый след размером со слезу.
Кругом болезненно пусто: в автобусе тоже пусто, несмотря на то, что он переполнен, пусто и на работе, в этом душном, маленьком офисе, где я вынужден торчать с утра до вечера. Читать далее →

Катрин 

 

Дорога домой!

Дорога домой! Мечта каждого человека - путешествовать по миру.
Сколько всего нового и прекрасного таит в себе наша планета.
Сколько на свете стран, столько и неизведанных дорог.
Кого-то манит нетронутая человеком природа, а кто-то хочет побывать в шумном мегаполисе с небоскребами и миллионами людей, кому-то хочется открыть тайны многовековых замков и дворцов, а кто-то мечтает о теплом солнце на морском побережье. Читать далее →

snezhana K2  

 

Мой друг художник и поэт…

Мой друг художник и поэт… Легкое прикосновение его губ внезапно вернуло её в далекое прошлое. О, как она мечтала замирать в его объятиях, сильных и сладких!
Вероника влюбилась в Олега ещё в седьмом классе. А потом и вовсе не могла представить жизнь без него. Красивый высокий мальчик нравился всем старшеклассницам их школы.
К тому же Олег прекрасно рисовал и был достаточно известной личностью, а это ещё больше привлекало к нему Нику. Читать далее →

Котов Анатолий   

 

Конкурс "Весенние прически" на MyCharm.Ru

Конкурс "Весенние прически" на MyCharm.Ru На MyCharm стартовал новый, самый свеженький фотоконкурс! И навеяна тема для него была... Красавицей-весной! Конкурс очень простой. Нужно сотворить на голове прическу (подойдут волосы любой длины) у себя, либо у подружки, у дочери, родственницы, украсить ее или уложить так, чтобы можно было с вдохновением сказать - Да, весна действительно в самом разгаре! Затем сфотографировать эту прическу в самом удачном ракурсе и выложить фото на сайт. Читать далее →

 

myJane.ru Как выбрать гамак?
Где лучше всего отдохнуть от городской суеты или мирских забот? Конечно же, на загородном участке. Читать полностью

 

 

 

Конкурс «Дорога моей мечты»
Мечта – это просто, правда? Нужно отпустить свою фантазию и отправиться в мир, где всё возможно… Насколько сказочным мир получится, зависит только от вашей фантазии. А если мечтать о путешествии? Вот совсем без ограничений? У вас есть всё, что нужно для путешествия, вы берёте с собой своих любимых, тех, с кем хочется поделиться этой мечтой и… в путь. К примеру, если вы хотите поехать на экзотические острова – не вопрос! На Север – тоже можно! А если вы мечтаете о городке, где родились – езжайте!

 

 

Конкурс «Рецепт весеннего настроения»
Весной, когда пробуждается природа, кажется, что и наша жизнь начинается сначала – с этого яркого солнца, по-весеннему синего неба, пробивающейся зелени, с маленьких женских радостей: весенних обновок, прогулок, сумасбродств.
А вы уже проснулись, к вам пришла настоящая весна?
Расскажите о своей весне – ваших личных рецептах весеннего настроения! Кому помогает настрой, позитивное мышление, кому-то прогулки, тренировки, фитнес, а кому и другие не менее полезные для нас, красивых, вещи. 


В избранное