Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru


Как рыба… на берегу

Мы все ждем пенсию, а когда приходит время, тяжело переживаем смену образа жизни. Почему мы ждем пенсию? Скорее всего, хотим стабильности, уверенности в завтрашнем дне. Ведь мы можем потерять работу, и тогда возникнет масса проблем. Чем оплатить квартиру? За что купить продукты? Даже билетик на транспорт за что купить? А лекарства? Среди знакомых не встречала людей на пенсии, которым не нужны лекарства.

А так на хлеб и молоко хватит. Значит, хоть бедненько, зато стабильно. Конечно, шикануть не удастся, а так - бережливо, скромно жить можно. Это, конечно, спокойно, но так тоскливо. Хуже всего тем, кто горел на работе, жил работой. Тот чувствует себя выброшенным за борт, рыбой на берегу, былинкой в пустыне. Ведь все его мысли были о работе, все друзья, в основном, общались с ним по вопросам работы.

Скажу по правде, кода со мной не продлили контракт, было такое чувство, что меня просто уже нет. Жизнь продолжается, но без меня. Воздуха стало меньше, новый день не радует. Позвонила подруге, она у меня в другом городе живет. Она говорит: «Потерпи. Я два месяца места себе не находила, а сейчас привыкла и все ОК. Думала, что растолстею на пенсии. А нет, не поправилась, целый день кручусь, то огород, то внуки. А на работу уже и не хочу, и не пошла бы, если бы предложили».

У нее огород и внуки, а у меня нет огорода, и дети далеко. Затосковала, да так, хоть в омут головой. Понимаю, что если что-нибудь не предприму сейчас, то совсем хана придет. Как незаметно прошли годы, как быстро, неужели это все. Неужели все лучшее позади и нечего ждать от жизни. Осень жизни, как и осень года надо благодарно принимать. Благодарно принимаю, но так тоскливо!

Встряхиваю себя. Заставляю себя: «Нет, не буду посыпать голову пеплом. Сколько отпущено, столько и мое. Чашу жизни нужно испить до дна, и благодарить вселенную за каждый миг. Стало тоскливо - смотри на небо, оно вдохновляет, займись добрым делом и тоска уйдет».

Ведь не раз жизнь скучивала в бараний рог, и каждый раз держалась, сражалась, побеждала, как птица феникс воскресала из пепла. Может и сейчас удастся? Но как тягаться с годами? Составила план действий, список мероприятий, в том числе написала: заняться спортом, навести порядок во всех уголках, навестить старых друзей, а в конце списка все-таки добавила «Найти работу».

  Bystrymovich 

 

Бесплатный сыр. Часть восемнадцатая (Окончание)

Бесплатный сыр. Часть восемнадцатая (Окончание) Весь следующий день Альбина провела в раздумьях. Тот странный человек из сна сказал ей, что нужно убрать лишние элементы, иначе пазл не сложится. А ещё сказал, что правильного решения не существует. Но почему она должна ему верить? Вдруг её сон это просто сон, а правильное решение всё-таки существует, и все части пазла можно связать между собой в одно целое, ничего не выбрасывая?... По крайней мере, можно хотя бы попытаться… Читать далее →

Solaria  

 

Такой же как все (продолжение)

Такой же как все (продолжение) -Я так и думал, что именно этим всё закончится, - заорал появившийся невесть откуда Маковский. – Ты уже целоваться к Але лезешь!
-Я хотел только губку посмотреть, - возмутился Митя.
- Верхнюю или нижнюю? – Саша был просто вне себя от гнева.
-Саша, по-моему, я не просила меня защищать! – Аля с плохо скрываемым раздражением смотрела на переводчика. – Немедленно извинись перед Димой!
-И не подумаю! Читать далее →

Карамелькина 

 

Еще один шанс. 1.

Еще один шанс. 1. - О Боже! Руся! Это ты! Не верю своим глазам, – услышала Русалина хорошо знакомый ей хрипловатый женский голос и, подняв голову, увидела в десяти шагах от себя старшую сестру.
Не успела девушка опомниться, как высокая, стройная блондинка кинулась в ее объятия и осыпала ее звонкими поцелуями. Потом она немного отстранилась от Русалины и принялась настойчивым, любопытным взглядом изучать сестру, которую не видела пять лет. Читать далее →

Малипулька

 

«36 мантр, которые исполняют желания!»

«36 мантр, которые исполняют желания!» Правдина Наталья Борисовна
«Тридцать шесть карточек с могущественными мантрами помогут вам перекодировать свою судьбу. Представьте, что может быть лучше, когда у вас в руках есть средство для привлечения в свою жизнь удачи, счастья, богатства, силы и любви! Когда вы не знаете, что предпринять, карточки с мантрами помогут сконцентрироваться и найти выход. Читать далее →

 

Секреты красивой фигуры

Секреты красивой фигуры Красивая фигура – мечта каждой женщины. С нескрываемым восхищением, а порой и с некоторой долей зависти мы взираем на стройных красоток с обложек глянцевых журналов, и нередко вздыхаем о том, что природа не наградила нас столь же приятными формами. На самом же деле все в наших руках - стать обладательницей стройной и красивой фигуры может абсолютно каждая женщина! Правда, для этого придется потрудиться!
Фитнес на страже красивой фигуры Читать далее →

 

Шутки Вселенной
Женщины – создания любопытные. Какой бы себя ни позиционировала женщина: самодостаточной, бизнес-леди, циником, скептиком, но все равно любопытство – наше все! Гадания, мистика, релаксы, коучи и т.д. – все это нет-нет, да и присутствует в нашей жизни. Ведь так хочется иногда чуда, «заглянуть за горизонт», а вдруг сбудется что-то заветное.
Поэтому наш конкурс с издательской группой ЭКСМО-АСТ никого не оставит равнодушным! Ведь на нем разыгрываются удивительные, мистические призы! 

 

Конкурс с Nectaria «Как я … с медом!» на MyCharm.Ru

Конкурс с Nectaria «Как я … с медом!» на MyCharm.Ru Дамы! А кто из вас желает полакомиться …медком? Но медком не простым, а взбитым мёдом Nectaria с ягодами или орехами? Самым необычным и невероятно вкусным лакомством, полученным путём длительного перемешивания мёда с перемолотыми ягодами без температурной обработки. Имеет консистенцию джема, не кристаллизуется, всегда нежный. Nectaria полностью натуральна, полезна и взрослым, и детям! Для молодости, красоты и здоровья!
У вас появилась возможность омолодиться и выиграть чудесные сладкие подарки! Читать далее →

 

Фотоконкурс "Всё дело в свадьбе!" на Relook.ru

 

Выводим универсальную формулу жизни

29 июля 2016, рубрика Психология
Я хочу поговорить о нюансах двух похожих выражений: «быть лучше, чем вчера» и «быть лучше других». На первый взгляд различия минимальны. На самом деле, это две разные жизненные философии, которые по существу определяю весь человеческий путь. Весь смысл человеческого существования. В зависимости от того, какую фразу вы ставить во главу угла, зависит всё в вашей жизни. Читать далее



В избранное