Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru


Такой же, как все. Мьянма (продолжение)

Такой же, как все. Мьянма (продолжение) В ресторане на юбилее у Виктора Михайловича Зеликова, и впрямь, собрались одни женщины, да только их средний возраст был в районе пенсионной отметки.
Саша разочарованно бродил среди жизнерадостных старушек, по очереди приглашая их потанцевать, вспомнить молодость.

В конце концов, он сбежал в местный бар, где решил с горя напиться.
Заказав двойной виски, он уже приготовился залпом выпить напиток, как его радужные планы нарушил звонкий женский голос:
-Чернышов! Дмитрий!

Саша замер, не донеся бокал до рта. Перед ним стояла Лариса Ивановна. Сейчас она было не в брюках, как на экзамене, а в стильном чёрном платье.
-Если не знаешь, что надеть, надевай белую рубашку, - советовал Саше стилист в бытность его работы моделью.
-А нам что надевать? – наперебой спрашивали девчонки.
-А вам всем я бы рекомендовал приобрести маленькое чёрное платье, классика на все времена.

Как раз такое «une petite robe noire» и было надето на Ларисе Ивановне. Нитка жемчужных бус подчёркивала глубину сексуального выреза. Молодая женщина выглядела настолько соблазнительно, что у Саши отвисла челюсть.



Он даже не сообразил, что ему сказать, прикинуться Дмитрием или убедить женщину, что она ошиблась.
-Не ожидала Вас здесь встретить, - с улыбкой произнесла Лариса Ивановна, рассматривая ошеломлённого Маковского.
-Я тоже, - выдавил из себя Саша. Обратной дороги не было. Для Ларисы Ивановны он теперь навечно Дмитрий Чернышов. - Вас не узнать!
-Да и Вас тоже! Вам в костюме лучше, чем в свитере. Впрочем, это не моё дело. А что Вы здесь делаете? Вы один или в компании?
-Я...это...удачную сдачу экзамена отмечаю, - нашёлся, наконец, Маковский. – Вчера так устал, что пришёл домой и сразу заснул. А сегодня решил побаловать себя стаканчиком-другим виски.
-Я почему спрашиваю, с кем Вы, - Лариса Ивановна, как большинство педагогов, любила пояснять сказанное, - если вы отмечаете экзамен в одиночку, то, может быть, Вам будет интересно пойти со мной на юбилей профессора филологии? Он празднует свой день рождения здесь, в соседнем зале. Познакомитесь, поговорите. Возможно, измените своё мнение о немужской профессии.
-Ой, что Вы, Лариса Ивановна! Где я, а где профессор филологии? Я пойду, пожалуй. Буду к другим экзаменам готовиться. Ваше здоровье!

Александр залпом выпил виски, и, бросив на стойку бара первую попавшуюся в кармане пиджака купюру, скрылся в дверях.
Бармен причмокнул языком и по-хозяйски накрыл рукой дензнак номиналом в пять тысяч.

-Эй, - возмутилась Лариса Ивановна, - сколько стоит бокал виски?
-Вот прейскурант, - сотрудник бара заботливо пододвинул к молодой женщине винную карту. - Желаете?
-Желаю! Сдачу до последней копейки! Для чаевых слишком жирновато, не находите? - грозно спросила Лариса Ивановна, видя, как у бармена вытягивается лицо. - У Вас и так наценка, будьте нате, за стоимость бокала можно не одну бутылку в супермаркете купить!

-Митя, я завтра с главным инженером встречаюсь, он меня по Алжиру помнит, обещал похлопотать, - сообщил на следующий день Саша брату.
-Здорово! Жаль, не увидимся, я в местной командировке буду, но ты к папе заходи обязательно.
-Да, ладно, что я буду людям мешать работать, ну, может быть, если только поздороваться.

Разговор с главным инженером по фамилии Перегудов был короткий. Переводчик, действительно, требовался. Саша был идеальным кандидатом – хорошо владел английским языком, знал специфику производства, мог поехать в любой момент.
Главный инженер чуть помялся, называя размер зарплаты – сумма, в принципе, была неплохая, но по нынешнему скакнувшему курсу доллара, в валюте получалась меньше, чем год назад за работу в Алжире.
Но Саша с улыбкой согласился. Деньги сейчас для него не были первичны.

-Ну, если Вас всё устраивает, зайдите в отдел командировок, там помогут оформить документы, – Перегудов был явно доволен результатом беседы.- Желательно бы ещё в пятый цех заглянуть, в основном, поедут работающие там дефектоскописты. Расспросите их, о чём они собираются мьянмцам рассказывать.
Ну, и Митю, конечно, тоже, но с ним Вы в любой момент можете поговорить, родственники, всё-таки.
Саша согласно кивнул.

Правда, по пути из отдела командировок в пятый цех он вспомнил, что там по Диминым рассказам работали весьма суровые ребята. Из-за постоянного шума на заводе этот цех носил название «кипящего на плите котла» ил просто «котла». У парней, трудившихся в цеху, из-за не слишком комфортных условий, с годами вырабатывалась глухота и вечно недовольное выражение лица.

Митя долго блуждал по цеху в надежде встретить кого-то знакомого, и, так и не найдя, обратился к первому проходящему рядом мужчине с просьбой показать кого-то из дефектоскопической группы.
-В подсобке посмотри. Скоро перерыв, они, наверное, уже начали обедать.

Зайдя в небольшую комнатку, Саша увидел на распечатанном листке над диваном надпись «Сдаётся в аренду диван мягкий, недорого, разнополым парам скидки». И чуть повыше – «Мьянма ждёт Колю и Ваню».



На самом диване лежала однополая пара, как выяснилось, те самые Коля и Ваня, которых так ждала бывшая Бирма.
Маковский вкратце обрисовал ситуацию.
- Переводчик, значит, - хмурый Коля, сладко зевнул, - ну, хорошо, приходи после обеда, покажу что-нибудь.
-А сейчас никак? – с надеждой спросил Саша.
-Сейчас можем только обед показать, - хохотнул Ваня.
-Ну, ладно, - пожал плечами Саша. В чужой монастырь, как говорится, со своим уставом не ходят, а уж в «кипящий на плите котёл» и подавно.
Он вышел из цеха и остановился в коридоре, соображая, что предпринять.
-А Вас-то мне и надо, Чернышов! – раздался знакомый женский голос.
-Ой, Лариса Ивановна, а как Вы здесь оказались?

Карамелькина  

 

Национальные особенности села

Мы с Валеркой вместе три года.
Он быстро отвадил всех моих потенциальных женихов – подрался с братьями-погодками Сидюковыми, а Петьке по прозвищу «Оглобля» показал приёмы рукопашного боя.
Валерка – он такой! Отслужил десантником и вернулся в родное село.
Деревенским парням ухаживать особенно некогда – то сенокос, то пахота, то дров на зиму заготовить.
Как-то встретил меня на улице (я училище закончила и тоже домой вернулась), подкатывает ко мне:
- Танюха, да ты красоткой стала! Читать далее →

tasha1963 

 

Заревнованная

Заревнованная Моя подруга Яна всерьез решила развестись с мужем. Ее достоинство, которое он начал растаптывать сразу после свадьбы, было растоптано окончательно. Все началось с Яниной внешности – ею все и заканчивалось.
Как это часто бывает, Максим сначала долго преследовал девушку, в которой заметил интригующую индивидуальность, а, заполучив девушку в жены, начал эту индивидуальность изничтожать. Еще до свадьбы он ввел мораторий на тушь, сигареты, водительские права и открытый профиль Вконтакте. Читать далее →

lucy-soprano  

 

Мои несовершенства

Мои  несовершенства Раннее утро
Туманом не радует.
Зябко и грустно...
Орион всходит
Над горизонтом земным-
Признак осени.
Опадает лист.
Первый с ветки персика -
Жди теперь листопад.
Голубая даль
Небес меняет цвета:
примерка осени...
Запаздывает
осень. Проспала время?
Сбилась с дороги?

iliza   

 

Астрологический прогноз по знакам зодиака с 10- 16 Октября

Овен
В эти дни вам придется заниматься взаимоотношениями : партнерскими на работе или же в семье, с родственниками, любимыми людьми. Предстоит расставить все точки и урегулировать разногласия. Старайтесь быть более лояльными.
Телец
Улучшаются взаимоотношения с близкими людьми . Вы сможете решать ряд назревших вопросов, урегулировать свои дела. Возможно, состояние здоровья потребует вашего внимания : не переохлаждайтесь, сейчас вы подвержены инфекционным заболеваниям.
Близнецы Читать далее →

Диана АСТРОЛОГ  

 

Конкурс «Будь уверенной в себе вместе с Always!» на MyCharm.Ru

Конкурс «Будь уверенной в себе вместе с Always!» на MyCharm.Ru Известный бренд товаров женской гигиены Always® и популярная певица Юлианна Караулова помогают девушкам стать увереннее в себе. Молодая и талантливая певица Юлианна Караулова официально стала представителем бренда Always и лицом его новой кампании, призывающей девушек «показать свою уверенность здесь и сейчас». Бренд Always® постоянно вдохновляет девушек быть увереннее в себе. Читать далее →

 

Конкурс «Моя здоровая жизнь» на Diets.ru продлен!

Конкурс авторов обзоров с Beautydrugs на MyCharm

Конкурс авторов обзоров  с Beautydrugs на MyCharm «Лучший автор обзоров недели» - это конкурс лучших публикаций обзоров косметики (в том числе декоративной) и аксессуаров. Вы пользуетесь какими-то косметическими новинками? У вас есть излюбленные косметические средства, которым вы не изменяете? Вам понравился очередной аксессуар для волос, лица или для ухода за телом? Или, напротив, вы недовольны своей покупкой в косметическом отделе и хотели бы предостеречь других покупательниц от возможных ошибок? Читать далее →

 

Конкурс рецептов "Качество, которому доверяешь" на Поваренке 

Конкурс рецептов "Осень + К" на Поваренке 

Конкурс рецептов "Осень + К" на Поваренке Нам октябрь принёс подарки: Расписал сады и парки, Стали листья словно в сказке. Где же взял он столько краски? (с). Kikkoman совместно с Поварёнок.ру объявляют о проведении осеннего конкурса рецептов блюд с соусами.
Приготовьте для конкурса "Осень + K" блюдо осеннее блюдо, используя соусы Kikkoman, создайте на фото атмосферу соответствующего времени года, обязательные цвета в оформлении - красный, оранжевый, желтый.
Что будет оцениваться? Читать далее →

 

Конкурс "Лучший пользователь октября" на Diets.ru

Конкурс "Лучший пользователь октября" на Diets.ru Осень полностью вступила в свои права… Даже если нет желания лишний раз выбираться из дома, унылые осенние вечера хочется проводить в общении с друзьями. Если ищете подходящую компанию, присоединяйтесь к нам, ведь мы объявляем о начале нового этапа конкурса «Лучший пользователь месяца» на Diets.ru!
Конкурс продлится с 1 по 31 октября, и по его итогам лучшие из лучших разделят три призовых места и будут удостоены ценных призов.* Читать далее →

 

Конкурс с фото «Скоро свадьба!» от P&G на MyCharm продлен! Успейте принять участие!

Петра - величайшая загадка истории

7 октября 2016, рубрика Туризм и путешествия
Редкий турист, оказавшийся в Иордании, откажется от идеи посетить одно из прекраснейших чудес света – величественную Петру. Абсолютно каждый путешественник неизменно привозит из этого уникального местечка огромное количество фотографий и массу положительных эмоций. Петра – это великолепный скальный город, который ежедневно посещают и будут посещать тысячи туристов. Более того, именно здесь была отснята часть знаменитого фильма «Индиана Джонс»! Так чем же так привлекателен этот загадочный древний город? Читать далее



В избранное