Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru


Такой же, как все. Мьянма (продолжение)

Такой же, как все. Мьянма (продолжение) -Слушай, Чернышов, а это, правда, её муж? – с завистью глядя на целующуюся парочку, спросил Сергей.- И кто он вообще такой? Из руководства? Так я там, вроде, всех знаю. Да и молод ещё начальником быть, - размышлял неудавшийся кавалер Ларисы Ивановны. –Если только не чей-нибудь сыночек…

-Монахов, во-первых, этот парень мой двоюродный брат Саша, так, что, обидишь его, будешь иметь дело мо мной, понятно? - агрессивно начал Дмитрий. – Во-вторых, он на заводе ни в цехах ни в руководстве не работает, но в нашей делегации занимает самое почётное место.

-Это как же? – удивлённо поднял бровь Монахов.
-А вот как- ты испанский язык знаешь?
-Да неспособен я к языкам! У моего папы младший брат замдекана на филфаке, всё к себе звал поступать, но в математике –физике я ещё соображаю, а в языках- дуб дубом. Английский еле-еле для кандидатского минимума сдал.
-Понятно, а Саша профессиональный филолог, переводчик, владеет несколькими языками, между прочим, на многих известных международных проектах работал, - не без гордости отрекомендовал брата Дмитрий.

-Да уж, вижу, как он языком владеет, - ехидно улыбнулся Сергей, - лижет Ларису Ивановну, как какой-то пёс.
-Монахов, ты зачем нарываешься? Нам почти два месяца вместе кантоваться! Забыл? – недовольно проговорил Дима.
-Чернышов, я всё понимаю, но пойми и ты, у меня, можно сказать, из-под носа увели такую девку! Откуда этот красавчик нарисовался? Ещё летом мы с Ларисой встречались, строили планы…
-Ты хотел сказать, ты строил планы? – усмехнулся Дима.
-Неважно, «я», «мы», - отмахнулся Монахов. – Главное, были планы. Теперь планов нет. И когда всё это случилось? Мой дядя ничего про замужество Летковой не сообщал. А они с её отчимом очень близки, он бы обязательно сообщил, что Лариса вышла замуж!
-Говорю же тебе, женщина занята! Найди себе другую, вон баб сколько свободных!- раздражённо произнёс Дима.
-Баб-то свободных много, а Лариса одна, - резонно заключил Монахов. –Как ты думаешь, Чернышов, если я сейчас не полечу, меня с завода не выгонят?
-Даже не думай, - покачал головой Дима, - Если ты не полетишь, Саша тоже никуда не полетит. Как и я.

Монахов недовольно заёрзал на железном стуле.
-У них будет ребёнок, - выдвинул последний аргумент Митя, стараясь сам себя убедить, что это не такая уж и ложь, ведь если Саша женится на Ларисе, скорее всего, они скоро заведут детей.
-Не может быть! – Монахов стукнул по железному подлокотнику и скорчился от боли.
-Тебе паспорт со штампом показать и тест с двумя полосками? Сказали ведь, женщина занята. Пора смириться, и, кстати, у нас уже регистрация началась, нужно идти. Вставай!

-Дима! - раздался рядом знакомый голос, - Слава богу, успел!

Карамелькина

 

Тихо вечер тает за окошком

Тихо вечер тает за окошком,
Угасает в красках прежний день.
К горизонту красная дорожка
Золотую неба режет тень.
Сквозь прорехи алый свет прощальный,
Отражаясь в лицах куполов,
Все горит рябиновою тайной
И кропит собой ночной покров.
И в судьбе моей, как над землёю
Прошлый день уходит за зарей.
Я вчера был болен лишь тобою,
А сегодня счастлив я весной.
Потерявшись в дальних горизонтах,
Исчезает день. И суета
Растворилась. Свадебным эскортом Читать далее →

Saadi 

 

5 советов желающим впервые самостоятельно отдохнуть на ГОА

Начну с того, что вы молодцы, если решили не связываться с ненадежными турфирмами, а
самостоятельно организовать свой отдых на ГОА. Вы здорово сэкономите, друзья! Тем более, что
дешевле отдыха в этом маленьком индийском штате нигде нет.
Совет первый
Покупайте билеты туда и обратно по одному маршруту. Например, вы решили пару дней побыть
в Дели (поверьте, там есть на что посмотреть!) и купили билеты, Москва-Дели-ГОА, а обратные
билеты взяли ГОА-Москва. Читать далее →

Космея розовая 

 

Домашние сладкие батоны с курагой.

Домашние сладкие батоны с курагой. Девочки, на днях вспомнила мамины сладкие домашние батончики, которые очень любила в детстве. Решила воспользоваться, в который раз, маминым рецептом, а заодно поделиться с вами. Ничего сложного, говорю, не кривя душой. Кто любит работать с тестом, как люблю это я, для того этот рецепт – просто находка! Из килограмма теста вы выпечете 4 больших батона. Причём, батоны, не уступающие тем, которые мы покупаем с вами в магазинах. Это прекрасное угощение к чаю. Читать далее →

karlita  

 

INTERCHARM Professional Санкт-Петербург вновь собрала тех, чьими руками творится красота

INTERCHARM Professional Санкт-Петербург вновь собрала тех, чьими руками творится красота 9–11 февраля 2017 в петербургском ЭкспоФоруме прошла международная выставка профессиональной косметики и оборудования для клиник и салонов красоты INTERCHARM Professional Санкт-Петербург, экспозиция и программа которой полностью посвящена косметологии, дерматологии, трихологии, эстетической медицины, пластической хирургии и смежных областей. Читать далее →

 

5 марта Весенний маркет «Lady’s Day» от Love Bazar

5 марта Весенний маркет «Lady’s Day» от Love Bazar 5 марта крупнейшая площадка Москвы - Event Hall Даниловский на Тульской превратится в весеннюю ярмарку, где можно будет найти подарки для девушек в предверии праздника 8 марта.
Организаторы «Lady’s Day» - семейный маркет Love Bazar - известен тем, что большое внимание на своих мероприятиях уделяет маленьким гостям. Парковка для колясок, комната для кормления и удобное место расположения - все для того, чтобы гостям было удобно приехать на праздник всей семьей. Читать далее →

 

Чемпионат Мистраль "Мужчины VS Женщины" на Поварёнке 

Чемпионат Мистраль "Мужчины VS Женщины" на Поварёнке Знаете ли вы, кого считают самыми лучшими поварами в мире? Конечно же, мужчин! Вот только дома, как это ни странно, почему-то готовят преимущественно женщины. И это невероятная несправедливость, ведь мужчинам тоже хочется блистать своим кулинарным мастерством и радовать близких потрясающими кулинарными шедеврами! Аппетитные мясные, овощные и рыбные блюда, красочные десерты и необычные напитки – кто же приготовит их лучше, мужчины или женщины? Читать далее →

 

Конкурс "Лучший пользователь марта" на Diets.ru

Экскурсия по Дублину часть 1

3 марта 2017, рубрика Туризм и путешествия
Первая часть экскурсии по Дублину, столице независимой Ирландской республики. Читать далее



В избранное