Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru


Китайская кухня - это диагноз

Китайская кухня - это диагноз Когда долго живешь в Китае больше всего привыкаешь к кухне. Там много, конечно, странного и для нас непонятного, но огромное количество блюд китайской кухни прекрасны. Так что, уехав из Китая, я уже через несколько месяцев начинаю дико скучать по местным блюдам и воспроизводить все, что можно, на своей кухне. Кое-чем я уже раньше делилась. Сегодняшний экзерсис на фотках ниже ))






Исходные составляющие:

1 цукини
1 небольшая луковица
5-6 средних шампиньонов
половинка филе куриной грудки

Для заправки: соевый соус+устричный соус, ч.л. сахара, 2 мелконарезанных зубчика чеснока

Режем все компоненты узкими полосочками, обжариваем по частям. Потом все смешиваем на сковородке, добавляем чеснок и заправляем сахаром и соусами. Минутку еще мешаем - и вуаля ))


Veritas 

 

Хочешь быть счастливой? Танцуй!

Женщины делятся на 2 категории - на тех, кто качает бедрами и тех, кто качает права. Первые, как правило, добиваются большего. (Народная мудрость).
Танец. Это мой волшебный рецепт весеннего настроения, молодости и очарования. Говорят, что танцуя, человек становится самим собой. А еще говорят, что танец - это язык души. Красиво, правда? Читать далее →

La Lune 

 

"Ваш ребенок болен!"

"Ваш ребенок болен!" Пройдя свои, предначертанные судьбой «круги ада», и прозаически сбежав из роддома на четвертый день после родов, мы с дочкой, наконец, оказались дома…
Патронажная сестра появилась буквально на следующий день. Эта милая пожилая женщина внимательно осмотрела малышку, задала несколько вопросов и, убедившись, что мы «справляемся», удалилась со словами: «Обращайтесь, если что!», не забыв предварительно оставить все свои «координаты», включая домашний телефон.
Затем нас навестила участковый педиатр. Читать далее →

Rizaja   

 

Моя работа в Интернете: мечты и реальность

Моя работа в Интернете: мечты и реальность С момента появления в нашем доме Интернета у меня появилась мечта о работе в нем. На мой запрос о возможности получения такой работы посыпались письма с предложениями писать отзывы, статьи, делать рерайт новостей и др. Я написала 7 статей о моде и разместила их на сайте TextSale.ru. Конечно, никто их сразу не купил – только спустя два месяца были проданы пять из них. Это время я не теряла даром: занялась рерайтом! Промучившись со скучнейшим текстом пол дня, я заработала целых 17 рублей! Читать далее →

Ivetta-52 

 

Китайские котлетки

Прочитала у Насти чудеснейший рецептик "Китайская кухня - это диагноз" http://www.myjulia.ru/post/767016/ и сама вспомнила единственный рецепт, который нашла в интернете пару лет назад и иногда готовлю, так как это очень вкусно.
Эти китайские котлетки, которые называются у них мьезмы, я когда - то ела на Дальнем востоке, но так как была очень молоденькой женщиной, постеснялась попросить у хозяйки рецепт, а зря! Читать далее →

iliza  

 

Кошачьи следы

Под вечер снег пошёл опять,
опять на плечи падал.
Часы показывали "5",
вокруг смеялись пары.
И эхо уносило смех
в неведомые дали,
где в диковинку был снег,
смешанный с печалью.
где улыбки поутру
мучили на лицах,
ели пищу на пару,
где не было полиций.
Сонный город – тишина,
никого не слышно,
у чердачного окна
кот дремал на крыше.
Рядом стая голубей:
чёрных, белых, сизых,
из под солнечных бровей
взгляд кошачий, сильный.
Изготовился к прыжку – Читать далее →

Киборген 

 

Ночные мысли

Ночные мысли Однажды ты ночью внезапно проснешься.
Откроешь глаза и увидишь, он рядом
Тихо вздохнешь и опять отвернешься
Окинув его затуманенным взглядом
Он рядом лежит, как ребенок, сопит
Рукою упрямо к себе прижимая
А сердце твое снова стонет, кричит
Объятия и губы другого желая.
И будет тебе в этот раз не до сна
Ты встанешь, к окну подойдешь с сигаретой
Как жаль, что так поздно ты все поняла,
Жизнь покатилась рублевой монетой
Ты дашь волю сердцу и снимешь все маски Читать далее →

Малипулька 

 

Музей «Лунариум»: Погружение в бесконечность космических миров

Музей «Лунариум»: Погружение в бесконечность космических миров “Знаешь, что важно взять из детства во взрослую жизнь? — Мечту”. А лучшие мечты приходят перед сном, под мерцание звезд, когда поневоле начинаешь задумываться о постижении Космоса. Но, чтобы стать настоящим звездным воином нужно познать вселенские тайны и галактические просторы, а они заключаются не только в умении управлять ракетой и носить “звездные” доспехи.
Интерактивный музей “Лунариум” Московского Планетария даст возможность каждому самостоятельно прикоснуться к миру космических грез. Читать далее →

 

Блиц-конкурс «Мечты о лете» на Relook.ru

Конкурс «MyСharm-Аукцион: комментарий» - супер ПРИЗЫ от Japonica!!!

Конкурс «MyСharm-Аукцион: комментарий» - супер ПРИЗЫ от Japonica!!! Милые дамы! На MyСharm стартовал очередной ЭТАП конкурса "MyСharm-Аукцион: комментарий". Для Третьего ЭТАПА конкурса призы любезно предоставил косметический бренд Japonica.
Призы для конкурса бренд Japonica выделяет следующие!
4 призера всех четырех ПЕРИОДОВ конкурса, а также Призер ВСЕГО ЭТАПА конкурса, выставивший на Аукцион самый содержательный и лучший комментария месяца получают вот такие призовые наборы от спонсора:
1. Sosu Носочки для педикюра с ароматом лаванды, 2 пары
2. Читать далее →

 

Флешмоб ФотоЧарм: "Мои любимые вкусняшки" - ПРИЗЫ от L'Adeleide

Асиенда. ру приглашает принять участие в конкурсе Лето с КЕРХЕР

Асиенда. ру приглашает принять участие в конкурсе Лето с КЕРХЕР Дорогие друзья! Так долго мы с вами ждали это лето! Хотя оно и не особо теплое, но на душе все равно теплее, потому что вновь растут наши любимые томаты, огурцы, баклажаны, перец и другие любимые овощи. Наступила пора прекрасного цветения любимцев на клумбах. Совсем скоро начнем снимать урожай, а первая зелень и ранние овощи уже поспели! Вооружайтесь фотоаппаратами и фотографируйте ваши грядки, овощи, фрукты и все, что нравится вам. Все, что хотели бы нам показать и, о чем рассказать! Читать далее →

 

Мой или не мой?

23 июня 2017, рубрика Психология
«Мой это мужчина или не мой?» – вот в чем главный вопрос, который задают себе девушки или женщины, однажды встретив мужчину и почувствовав к нему нежные чувства. «Он хорошо ко мне относится, заботится обо мне, не критикует, понимает, любит, значит, это МОЙ мужчина!» Но по прошествии какого-то времени вдруг возникает другой вопрос: «Почему меня раздражают его привычки, его манера говорить, есть, играть в компьютерные игры? Может, все-таки это НЕ МОЙ мужчина?» Как тут разобраться? Читать далее



В избранное