Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru


Маленькие радости



10 вещей, которые ежедневно дарят мне радость

1. Утренняя чашка кофе. Я просыпаюсь мгновенно, не люблю лежать в постели, потягиваясь и обдумывая планы на день. О планах я подумаю потом! Солнечные зайчики, прозрачные и нежные, скользят по стенам, волосам, чашке с душистым напитком, танцуя на столе свой необыкновенный утренний танец. Я пью кофе… И меня радует мое одиночество на кухне. Все приходит в движение: чашки, блюдца, и даже мед, янтарной капелькой застывший на кончике чайной ложки. Кот Умка смотрит на меня снизу и интеллигентно помалкивает. Он в предвкушении: сейчас будет завтрак.

2. Потом я готовлю завтрак для мужа и Димки. И это такое счастье: готовить завтрак для моих любимых мужчин! Вот в эти сырники я положу побольше любви, а в сладкое абрикосовое варенье добавлю нежности…

3. Бужу Димку. Целую его в самую маковку и чувствую умопомрачительный запах мальчишеской головы. Его волосы пахнут чем-то сладким, молочным. А ему уже 14! И девочки пишут ему смски.

4. Собираюсь на работу. Привожу себя в порядок и, глядя в зеркало, думаю о том, что не все так плохо: глазки подвела, седину закрасила, стрижку сделала. Что еще нужно для счастья?

5. Пока крашусь, разговариваю с котом Умкой. Он позавтракал и мурчит, довольный жизнью. Ему не нравится предстоящая разлука со мной на весь день. Но никаких упреков. Умка – вислоухий шотландец. Об этой породе говорят как о самодостаточной и любящей одиночество. Это неправда! Одиночество не любит никто.

6. А потом я еду на работу. И это тоже одна из составных счастья, потому что работу свою я люблю, несмотря на кризис мировой экономики, коварство политики и засушливое лето в Африке.

7. Встреча с сотрудниками радует. В коллективе нет ни одного раздражающего меня человека. Ни одного. И мой день иногда похож на многие, а иногда нет. Но это праздник однозначно!

8. Я тихонечко захожу на myjulia.ru и читаю все, что пишут девочки. Мне все интересно! И то, что у Наташи Ласточки идут дожди, и то, как идут дела на даче у Марины, и что посадила-прополола Зина, и какие козлята выросли у Наташи Красиной, и какие анекдоты-хохмочки приготовила нам Жанна, и что сотворили своими золотыми ручками Мафия и Супперпуппер, и что волнует Чаронгу… Я читаю чужие истории и думаю о том, что мое знакомство с джулианками тоже счастье…

9. Вернуться домой. Мне всегда хочется вернуться домой! Потому что дома «что хочу, то и творю». Я поливаю свои комнатные цветы, протираю листики и шепчу им ласковые слова… Они ведь живые! Они все слышат, чувствуют и понимают! А потом готовлю ужин. И если пеку что-то сладкое, то запахи витают в воздухе, как цветочная пыльца и притягивают невидимым магнитом моих любимых мужчин. Это такой домашний запах… И замены ему нет. Если женщина не любит печь пироги и торты, сидит на строгой диете, она все равно должна (в целях профилактики своего дома) испечь что-то вкусное. Потому что в таком доме живет счастье. Это я точно знаю!

10. А потом я остаюсь одна. Все спят и я свободна. У меня начинается личная жизнь. Я читаю, смотрю телевизор, пишу свои рассказы… Я - свободна!!!


А что приносит радость вам, дорогие мои джулианки? Возможно, стихи, которые вы пишете, животные в доме, цветы, которые вы выращиваете, близкие люди? Сколько маленьких радостей в день вы насчитаете? Поделитесь…

МОЙ_СВЕТ  

 

Сила любви

Сила любви Ранним утром лучи солнца упали на высокие башенки и окна красивого белоснежного замка построенного в долине между скал. На тепло, щедро раздаваемое желтыми бликами, сразу же откликнулись растения, покрывающие долину и склоны гор. Через полчаса все выглядело, как один большой цветочный ковер, на котором яркими пятнами выделялись красные тюльпаны. Эти сказочные владения принадлежали князю Тимуру и его сыну, двадцатилетнему смуглому красавцу Руслану. Читать далее →

L-yakovleva1   

 

Игры для детей среднего возраста (продолжение)

Венгрия, три недели назад

Венгрия, три недели назад Мы прибыли в Будапешт, когда большая красная луна висела низко над городом. Находясь в перигее, она пугала суеверных людей размером и цветом. Катер скользил по Дунаю, позволяя любоваться огнями города. На что, кроме исторических памятников и купален (о которых есть информация в интернете), я обратила внимание в путешествии?
Русская речь
Русский язык здесь практически не знают, об английском или немецком могу сказать тоже. После входа Венгрии в состав в ЕЭС, в школах перестали изучать русский. Читать далее →

Bystrymovich

 

Скитания в поисках работы

Скитания в поисках работы Поиск работы – актуальная проблема на сегодняшний день. Почти каждый знает как это трудно в наше время найти работу. Даже если ты «хорошо владеешь ПК», обладаешь «знаниями английского языка» и имеешь опыт работы «не меньше 3-х лет». Найти работу - задачка не из простых. А если у тебя нет опыта работы? А если английский ты знал на уровне школьной программы и это было так давно… Добавьте к этому еще декретный отпуск, тяжелую затяжную болезнь, инвалидность и найти работу вам практически не суждено. Читать далее →

Judit

 

«Я встречу весну красивой!»

Здравствуйте милые девушки!!!! Совсем скоро на улице весна и всем конечно хочется выглядеть потрясающе привлекательными и мне в том числе!
После зимы я себя чувствую медведем с висящей кожей и складками по бокам Но я не унываю! Потому что этими скучными и холодными зимними вечерами я время зря не теряла, а потихонечку приводила себя в форму. Чем и продолжаю по сегодняшний день заниматься. Мой вес в октябре был-65 кг и он в основном располагался в районе живота. Читать далее →

Надюшка_худеет 

 

"Хотел бы я знать, зачем звезды светятся ... Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою."

"Хотел бы я знать, зачем звезды светятся ... Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою." У каждого в детстве была особенная мечта. Мысль стать актрисой, художником, спасителем мира вызывала восторг, а полет на Луну казался просто фантастикой.
Но мечту можно осуществить не только поступлением в институт культуры, художественную школу или оперативно-спасательную службу, оказывается, даже космическим исследователем стать просто.
Вселенная открыта перед Вами в одном из самых необыкновенных мест –   Московском Планетарии. Читать далее →

 

Конкурс «FoodWiki Event» на Diets.ru

Конкурс «FoodWiki Event» на Diets.ru Дорогие друзья, внимание! Мы приглашаем вас внести свой вклад в развитие сайта и
объявляем о начале конкурса «FoodWiki Event» на Diets.ru!
Мы стараемся сделать наш сайт еще удобнее, интереснее и полезнее для вас. Последние
обновления касаются базы продуктов: каждый продукт
в таблицах калорийности будет иметь не только сведения о пищевой ценности, но и описание.
Работа по заполнению базы уже
началась, и у вас есть возможность поучаствовать в её создании! А именно – Читать далее →

 

Конкурс обзоров с брендом "Венец Сибири" на mycharm.ru

Конкурс обзоров с брендом "Венец Сибири" на mycharm.ru Дамы! Начался Четвертый этап третьего конкурсного года одного из любимых посетительницами mycharm.ru Конкурса обзоров на сайте! Данный этап спонсирует бренд природной косметики "Венец Сибири". Взгляните, какие чудесные "прохладные" косметические наборы из серии "Энергия Севера" бренд дарит в это лето победительницам конкурса!
СЕРИЯ "Энергия Севера" - ледяная вода и экстракты растений Крайнего Севера повышают жизненную силу вашей кожи! Читать далее →

 

Лето с КЕРХЕР. Конкурс продолжается

Лето с КЕРХЕР. Конкурс продолжается Дорогие друзья!
Самая середина лета, спеет уже практически все! А нас ждет новый этап состязания, новые страсти вокруг наших любимых домиков, участков! Спешите нам показать все! Познакомьте с любимым уголком, цветниками, прудом, рокарием, беседкой в саду. Поделитесь эмоциями, которые дарит работа и отдых в вашем саду.
А мы с удовольствием посмотрим, оценим, будем болеть за вас!
Приз 4 недели: с 10 июля по 16 июля включительно:
Шланг удлиняющийся Flexpand 1/2"- 25 м
Лето с КЕРХЕР. Читать далее →

 

Обнимашки – наше все!

14 июля 2017, рубрика Психология
Казалось бы, объятия – это всего лишь легкое, ни к чему не обязывающее прикосновение друг к другу. Но порой без них мы чувствуем себя как не в своей тарелке, будто нам не хватает чего-то очень важного и очень нужного. Почему же нам так нужны обнимашки, и откуда у нас такая тяга к ним? Давайте попробуем в этом разобраться. Читать далее



В избранное