Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru


Мысли по поводу...

Мысли по поводу... Каюсь, каждый день читаю обзорный сайт израильских СМИ. Ну, чтобы быть в курсе, хотя бы. От ТВ давно отказалась, радио не слушаю, так и объявление войны можно пропустить или еще что-то в таком же духе. Поэтому вынуждена., чтобы вообще не отстать от жизни.

В этом обзоре не только Израиль и не только политика, так что приходится читать и о волосатой женщине, вышедшей замуж, и о рубашке Чехова, и о британском налоге на одноразовые кофейные стаканчики... в общем, вести со всего мира...

И Путин, и Трамп, и антикоррупционные митинги в Израиле и в других странах. И сколько стоит возведение стены между США и Мексикой. И проблема мигрантов, захлестнувших Европу. Кстати, у нас тоже проблема суданцев и эритрийцев, но вроде бы она уже решается...

Речь Трампа об Иерусалиме, негодование арабов, поведение ООН и ЕС... Обстрелы, бури, наводнения... Терроризм во всех странах! Третья Мировая уже идет полным ходом, но почему-то этого никто не видит...

Циклоны, крушения поездов, столкновения самолетов, ДТП, войны и землетрясения... Читаешь это все и понимаешь, что присутствуешь при закате цивилизации. Вряд ли первой на нашей Земле, но возможно и последней...

И тут мне попадается на глаза вот эта статья:

В Израиле начали борьбу с ожирением ежей

Сотрудники зоопарка в Рамат-Гана спасают ежей, оказавшихся в опасности из-за доброты людей
Марк Штоде, 06.01.18 21:24
Share



Израильские специалисты были вынуждены посадить на строгую диету 10 страдающих ожирением ежей, а также заставили животных заниматься физическими упражнениями.

Как сообщает агентство Reuters, местные защитники животных забили тревогу около двух месяцев назад, когда заметили на улицах ежей, которые располнели настолько, что даже не могли свернуться в клубок, чтобы защитить себя от хищников.

По мнению специалистов, к ожирению ежиков привело потребление корма, который многие люди оставляют на улице для бездомных кошек.

«Многие люди оставляют возле дома корм для бездомных кошек, что, конечно, хорошо, но... проблема в том, что есть и другие дикие животные, которые это едят», — рассказала одна из активистов Бекка Рифкин.

Один из ежей, которого назвали Шерман, весил 1600 грамм, что почти в два раза больше, чем положено взрослому самцу. На данный момент благодаря диете ему уже удалось сбросить 120 грамм.

В настоящее время ежики находятся в зоопарке Рамат-Гана. Однако сотрудники зоопарка верят в них и надеются выпустить пухлых млекопитающих к лету.


так может все еще не так безнадежно в нашей жизни?

 
Skarlet

 

Четыре нападающих (отрывок из новой повести)

Карамелькина

 

Жемчуг и бусины из перламутра. Хрустальный жемчуг Сваровски.

Жемчуг и бусины из перламутра. Хрустальный жемчуг Сваровски. Секрет создания искусственного жемчуга хранили китайцы достаточно долго. Однако в 1980 году японские мастера узнали их тайну и активно занялись его промышленным изготовлением. Процесс выращивания жемчужин достаточно долгий. Заключается он в наращивании перламутра, помещенного в жировую ткань моллюска. Сегодня для создания жемчужин применяют новую технологию культивации, позволяющую получать жемчужины разной формы и размера.
Жемчуг и бусины из перламутра дополняют различные украшения. Читать далее →

Lucita812

 

Ты помнишь, как все начиналось?

С Новым Годом!!!!
Было, было дело, давным давно - кипели страсти на сайте, в колонке Мода. И была такая русско-пишущая журналюга по имени Инна Бородина. Ох, и доставалось этой девахе от читатетелей; хотя нет, многие с удовольствием приходили раз в неделю читать колонку или листали модные показы из Парижа, Лондона и Нью Йорка.
А помните, как мы с вами, мои дорогие читатели, готовили всякие полезные вкусности, следили за фигурой, и даже занимались спортом? Читать далее →

Инна Бородина 1  

 

Средство от глупости

Средство от глупости Сколько глупостей в новогоднюю ночь приходится на душу населения? Не знаете? Вот только давайте сразу договоримся: далеко не каждая глупость нуждается в повторении, особенно, если в ней нет смысла. Не так ли?
О, эти «золотые» восемнадцать-двадцать лет! Что нужно студенту для хорошей вечеринки? Чтобы было где, с кем и, если повезет, то под хорошую закуску. Студент 90-х (а именно тогда и случилась эта история) – человек вечно голодный и поэтому почти на все согласный. Читать далее →

Полина Караваева 

 

Прививка любви

Прививка любви В моей семье животные были всегда. Эта прививка любви была получена в самом раннем детстве. Отец все время кого-то домой приносил, а жили мы всегда в квартире: то у нас жил кролик, скакал по всем комнатам и раскидывал «горошки», то откуда-то появился ёжик, днем спал, а ночью топотал по всем комнатам цок-цок-цок…
Однажды из отпуска, из Севастополя, привезли на Север парочку попугаев, обустроили им клетку, впритык стоял закрытый домик с опилками – гнездо. Читать далее →

relena 

 

Флешмоб ФотоЧарм: "Весело отмечаем новогодние праздники" - ПРИЗЫ от L'Adeleide

Флешмоб ФотоЧарм: "Весело отмечаем новогодние праздники" - ПРИЗЫ от L'Adeleide Дамы, на mycharm.ru стартовал Двадцать девятый двухнедельный этап ФЛЕШМОБа ФотоЧарм! Данный этап будет длиться с 1 января до 15 января 2018 года. Все новогодние праздники! И тема фото-этапа соответствующая -"Весело отмечаем новогодние праздники". Для этого этапа конкурса ПРИЗЫ трем победителям лучших фото по голосованию публики на сайте ПРЕДОСТАВЛЯЕТ бренд уходовой косметики без парабенов и силиконов L’Adeleide!
Призовой фонд от бренда L’Adeleide Читать далее →

 

Фотоконкурс "Мой Новогодний наряд" на Relook.ru

Конкурс «Операция “Зима. Новый год”» на myJane.ru

Черновцы: город-корабль

12 января 2018, рубрика Туризм и путешествия
Черновцы – небольшой украинский областной центр, расположенный всего в 40 км от румынской границы. Город является историческим центром Буковины и по количеству культурных достопримечательностей стоит в одном ряду со Львовом. Черновцы – это отличная идея для отпуска летом, в межсезонье или даже встречи Нового года. Читать далее



В избранное