Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru


Препараты для похудения: реальная помощь для людей с лишним весом или нажива на чужих проблемах?

Препараты для похудения: реальная помощь для людей с лишним весом или нажива на чужих проблемах? На сегодняшний день интернет кишит рекламными объявлениями, которые обещают вам "скинуть лишние килограммы без особых усилий". Для этого вам всего лишь нужно будет купить представленную продукцию, а далее, результат все скажет сам за себя. Сотни девушек и женщин, загораются надеждой и отдают, порой даже последние деньги, на чудо-препарат. Но в действительности ли все эти методы эффективны, или являются простым рекламным ходом, для того чтобы нажиться на наивных представительницах женского пола? Несколько лет назад меня саму охватило огромное желание "похудеть к лету", и начитавшись отзывов в интернете, я помчалась в аптеку за "волшебными таблетками", которые обещали сделать меня стройной и миниатюрной. В этой статье, я расскажу всю правду о том, что мне довелось опробовать на себе, и как те или иные препараты повлияли на мой организм.

1. Безобидные таблетки на растительных средствах.
Прочитав описание и состав, я подумала: "А ведь это совсем не вредно, и состоит из натуральных трав!". В действительности, таблетки содержали в себе самый безобидный и щадящий состав, и стояли совсем недорого. Недолго думая, я приобрела для себя одну коробку, однако после длительного приема, поняла, что хороший состав был единственным плюсом этого средства. Вес стоял на месте, а аппетит вовсе не снизился, как обещали в инструкции. В общем, таблетки оказались обычным плацебо, и не принесли никакого результата.

2. Спреи - блокаторы голода.
Это было что-то новым и не опробованным на рынке препаратов для похудение. Казалось бы, так легко и просто: опрыскал горло вкусным, фруктовым сиропом и аппетита как не было! Ни тебе спорта, диет и усилий - купил флакончик и похудел! Немного погодя, это спрей оказался у меня на полке. В предвкушении, я решила сразу же проверить его действие, и "прыснула" несколько раз в рот после завтрака. На вкус он был приятным и сладким. Но увы и ах! Прошло пару часов, а голод появился, несмотря на спрей! И снова я была обманута производителем. Фруктовый сироп так и остался пылиться на полке, и больше не использовался.

3. Сильные препараты с сибутрамином.
Отчаявшись, что так и не найду действенного лекарства в борьбе с лишними килограммами, я решила действовать жестче. На сей раз мой выбор пал на капсулы, с далеко не щадящим составом. Проигнорировав то, что они были предназначены для людей с ожирением, а мне нужно было скинуть 3-5 килограмм, я заказала себе пластинку. Несмотря на то, что их продают строго по рецепту, мне удалось отыскать аптеку, которая не придала значение этому "небольшому" нюансу. Сказать, что таблетки подействовали - ничего не сказать. Килограммы таяли на глазах, а если быть точнее на весах, и мне приходилось с каждым разом перешивать одежду, которая становилась для меня все больше и больше. Цель была достигнута! Но вот только какой ценой? В первые дни приема, изменений не ощущалось, зато после 4-го дня самочувствие резко ухудшилось. Есть не хотелось совсем, на когда-то любимые блинчики, невыносимо было смотреть. Вместе с головокружением появилось потемнение в глазах и предобморочные состояния. Естественно, после отмены препарата все прекратилось. Синдрома отмены не появилось, но вернулся былой аппетит и неумение сдерживать и ограничивать себя. В итоге, за 3 месяца беспрерывного питания в фаст-фудах, вес снова вернулся на исходную. К препарату, за исключением плохого самочувствия, претензий не было. Он оказался действенным.

В заключении, я могу сказать, что какими бы сильными не были медикаменты, лучшая формула для похудения, которую я в конце концов вывела для себя - это спорт и правильное питание. Любите себя и заботьтесь о своем здоровье!

sweet-2  

 

Курочка Ряба и Иван Царевич

Курочка Ряба и Иван Царевич В деревне рядом с лесом в курятнике жила наседка. Это была необыкновенная курочка. Если ее подруги, занимаясь обычным делом, выбирались на улицу сквозь дырку в заборе, и до ночи обсуждали местных красавиц, то эта ходила следом за хозяйкой, слушала ее разговоры с подругами и обожала вечерние сказки для детей. Интересным в этом деле являлось то, что жизненный опыт и знания передавались ее детям. Поэтому рябые цыплята были намного умнее других.
Еще одной особенностью Рябы, была ее увлеченность природой. Читать далее →

L-yakovleva1  

 

Цена свободы

Цена свободы Пролог
Лене снился яркий и болезненно-прекрасный сон. Она бежала по усыпанному полевыми цветами лугу и жадно вдыхала такой привычный аромат клевера, пижмы и ромашек. Ей хотелось плакать от счастья и необъяснимой грусти: Лена не могла до конца понять, какие эмоции сейчас в ней преобладали, ей просто было очень жаль, что всё происходящее чётко осознавалось как сон, а не реальность. Читать далее →

Валерия Корнеева 

 

Лимоны и лимонный сок

Лимоны и лимонный сок Лимоны и лимонный сок Числа пятого марта мы с мужем пришли на наш рыночек возле экомаркета и подошли к своим знакомым, которые держат овощной киоск, я обратила внимание на похудевшее и посвежевшее лицо Светланы, у которой блестели глаза от внутренней энергии, так мне показалось.
Я спросила её: "Что, Светочка, новая очистительная система"?
Мы с нею обмениваемся интересными мыслями по этому поводу, и она мне ответила: пила лимонный сок две недели по системе. Пошло лимонов 200 штук. Читать далее →

iliza 

 

История особого ребенка

История особого ребенка Все дети разные, даже близнецы обладают разным характером. Конечно же каждая мама считает, что ее чадо особенное, и безусловно она права. Но как быть, если эти слова в отношении любимого малыша «Ваш ребенок особенный» произносит врач? Тут вольно невольно любой маме становится страшно.
Впервые такое я услышала на приеме невропатолога. Врач поставил нам задержку развития потому что мой ребенок не говорил. А еще у сына была странная черта – нежелание общаться с чужими людьми. Читать далее →

mashura

 

Моя работа в Интернете: мечты и реальность

Моя работа в Интернете: мечты и реальность С момента появления в нашем доме Интернета у меня появилась мечта о работе в нем. На мой запрос о возможности получения такой работы посыпались письма с предложениями писать отзывы, статьи, делать рерайт новостей и др. Я написала 7 статей о моде и разместила их на сайте TextSale.ru. Конечно, никто их сразу не купил – только спустя два месяца были проданы пять из них. Это время я не теряла даром: занялась рерайтом! Промучившись со скучнейшим текстом пол дня, я заработала целых 17 рублей! Читать далее →

Ivetta-52 

 

Конкурс «Получи приз за комментарий»

 

В Москве прошла специализированная выставка INTERCHARM Professional 2018

В Москве прошла специализированная выставка INTERCHARM Professional 2018 3 мая 2018, Москва
25-27 апреля 2018 в Москве состоялся XVII Международная выставка профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты INTERCHARM Professional 2018, одна из крупнейших выставок индустрии красоты России, СНГ и Восточной Европы.
Участников и гостей мероприятия, имеющего международное признание в индустрии красоты, поприветствовал заместитель министра Министерства промышленности и торговли Российской Федерации Сергей Анатольевич Цыб. Читать далее →

 

Чего хотят энергетические вампиры?

Подпитка подпитке рознь. Какие бывают способы энергетической подпитки? Когда речь идет об энергетическом вампиризме? Чего хотят вампиры и как от них спастись? Когда мы сами превращаемся в энергетических паразитов? Обо всем об этом пойдет речь в этой статье Читать далее



В избранное