Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru


 
Уровень игры. 1 глава. На природу
Уровень игры

Тимур Шорников смотрел на мелькающие за окном стволы сосен и с удовольствием вдыхал чистый карельский воздух. Удивительно: в конце декабря пахло весной. В Питере в этом году зима так и не начиналась, а здесь, в лесу, в ста пятидесяти километрах к северу снег все же лежал, хотя и заметно подтаявший.
Бельчонок уверенно вела машину по пустому шоссе, лишь немного сбрасывая скорость на поворотах. Лежащий между сидениями смартфон призывно замяукал. Женщина скосила глаза на экран.
- Это Юлька.
Читать статью

 

 

 
Уровень игры. 2 глава. Хутор в Карелии
Уровень игры

Глава 1: http://www.myjulia.ru/article/789149/
Пока Бэлла ставила машину на свободное место между сеткой и чахлой елочкой, Тимур покатил вперед по "взлетной полосе". Дорожка заворачивала куда-то вправо, за высокие темные ели. Увиденное заставило разинуть рот от удивления: открывшееся его взору сооружение не походило ни на базу отдыха, ни, тем более, на хутор. Это было двухэтажное прямоугольное строение из посеревшего силикатного кирпича. С плоской крышей.
Читать статью

 

 

 
Вечер с гетерой
романтический вечер

Веселая, своенравная, озорная и, конечно же, красивая Филомена (греч. сильная любовью – именно такое имя она выбрала себе на этот вечер), сияла, как звезда на небосклоне. Он назначил ей свидание – она назначила время.

В течение дня, принимая ванны, натираясь кремами-маслами, укладывала волосы в незамысловатую прическу, - готовилась предстать пред ним во всей красе.

- Добрый вечер, дорогой мой, Александр.
- Добрый вечер, дорогая, Филомена.

Читать статью

 

 

 
Три романтических свидания…длиною в 20 лет жизни
романтическое свидание, конкурс, женщина, он и она

Бывает так, что лучшая подруга может встретиться Вам на тропинках жизни и после 35 лет. А когда Вам за 35, у Вас в жизни уже есть прошлое. Иногда очень загадочное. Новая близкая подруга постепенно становится доверенным лицом. И, чтобы продолжать размышлять о жизни вдвоём, приходится постепенно, осторожно этой жизнью из прошлого делиться.

Мы сидели на кухне. За окном уже проснулись птицы. Мы не ложились. Чашки на столе. Разбросанные письма. Мокрые платки. Рассказ её была долгим…

Читать статью

 

 

 
Тигровые тапочки

С дачи в квартиру перекочевало несколько пар тапочек. Тапочки для мамочки я уже сделала. И так увлеклась процессом, что решила переделать и себе. Так как я тигра и год соответствующий, решено было сделать тапотульки с мордочкой тигра. К тому же в детстве (да и сейчас) мечтала иметь тапочки в виде тигры. Но тогда было не купить, стоили дороговато, а сейчас не могу найти подходящий размер. Да и подошва в таких тапочках всегда тоненькая. А пол у нас дома холодноват.
Читать статью

 

 

 
"Дайте до детства обратный билет..."
Новый Год

Тихо кассирша ответит: "Билетов нет"
Новый год – это снег, елки, мандарины и подарки. Вот такая, "поражающая своей глубиной" мысль, отыскалась в моем детском дневнике.
Близился Новый Год, и снега было вдоволь, и мандарины давно перестали быть дефицитом, и елки – на любой вкус и кошелек. И подарки, понятно, маячили в перспективе. Но чего-то не хватало... Словно заранее было ясно – да, праздник. Да, будет. Но… ничего такого особенного.
Читать статью

 

 

 
Неутомимая Sophi. Рецепт новогоднего счастья

Она была младше своего мужа на 16 лет.
На момент свадьбы у Жениха оставалось запущенное поместье, долги, а во рту всего 4 зуба.
После свадьбы Она с ужасом узнала, что ее муж, граф, спит на подушке без наволочки и на матрасе без простыни.
Он был гениальным писателем. А Она стала его гениальной женой.
Все семьи счастливы одинаково. И все же, семейный рецепт счастья у супругов Толстых – уникален.
Читать статью

 

 

 
Снежная сказка
автор Инна Арутюнова, пишу детям и подросткам, Новый Год, лес, баба - Яга, девушки, волшебное кольцо, темные великаны, колдунья, дух гор, любовь, царство

Колдунья Таисия, не имевшая постоянного жилья, бродила по свету со своими дочками Вероникой и Алевтиной, в надежде найти себе прибежище. И тут ей повезло. Она попала во владения царя Даниила. Правитель был вдовцом, жил во дворце со своей дочерью Марией. Человеком он был спокойным, уважительным, дочь любил без памяти и во всем ей потакал.
Таисия, узнав обо всем, поняла, что Даниил слаб характером, и его будет очень легко околдовать.
Читать статью

 

 

 
Новогоднее мегашоу «Главный секрет Деда Мороза» в Крокусе

Только в этом году жители столицы смогут познакомиться с Настоящим Дедом Морозом с русского Севера, помочь героям любимых мультфильмов спасти Новый год, а также прочувствовать всю атмосферу наступающего праздника и узнать «Главный секрет Деда Мороза» на новогоднем шоу в «Крокус Сити Холле»
Главным героем шоу станет Настоящий Дед Мороз с русского Севера.
Читать статью

 

 

Как ты убил мою любовь

14 декабря 2018, рубрика Психология
Я так его любила, до боли в груди, до головокружения, готова была все отдать, забыв о себе, раствориться в нем, он был моим светом, моей жизнью… Был… Он убил мою любовь. Медленно, постепенно, ежедневно выпивая ее по капле… И теперь я не могу найти в себе даже маленькой частички того чувства, что когда-то испытывала к нему. Что со мной не так? Читать далее



В избранное