Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru



Родню мужа не выбирают

Анна окинула взглядом квартиру - все прибрано, пол подтерла... Муж позвонил - сейчас придет с Лилей. Восьмидесятилетняя сестра мужа Лиля - крупная, крепкая и беспардонно наглая особа. Ходит в гости, как на охоту - хоть что урвать. Не нравится Анне золовка, но родню мужа не выбирают Надо мириться....
Самой Анне шестьдесят. С Николаем они давно вместе, а узаконили отношения всего три года назад. Как-то не до того было: она - директор, он - ее подчиненный, начальник отдела кадров.
Читать статью

 

 


Иммигранты

Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. У каждого есть такое место - где ему лучше. Мне там, где прошло детство. Говорят - это “Малая Родина”, но она занимает все мое сердце. Мне здесь светло, легко и радостно. Вместе с тем люблю путешествовать. По большому счету Земля - дом человечества, значит и мой.
Есть много причин по которым люди уезжают, приезжают. Это их выбор. Кто-то мигрирует в нашу страну, кто-то из нее.
Читать статью

 

 


Чего-то я не понимаю в этой жизни...

Скажите, когда вы видите надпись "Сегодня в тренде", вам хочется сразу же все это купить? Мне нет! Я достаточно консервативна и прагматична, чтобы бросаться покупать модные вещи нового сезона. Зачем?
Во-первых, поначалу я вообще ничего подходящего не вижу. Во-вторых, мне надо привыкнуть к новым веяниям и прикинуть, что из этого мне подойдет. И в-третьих, по окончании сезона эти же вещи можно купить намного дешевле, а на следующий сезон еще дешевле.
Читать статью

 

 


Генетические близнецы (рождественский рассказ) Окончание

Журналист, как и обещал, уехал в долгосрочную командировку, а Геля по-прежнему принимала пациентов, публиковала научные статьи, старалась радоваться жизни.
Постепенно образ разгульного соседа потускнел и стёрся. А в жизни Гели произошёл интересный поворот– она зарегистрировалась в Национальном банке доноров костного мозга.
Благополучно сдав анализы, Геля стала ждать вызова. Как говорили ей при регистрации, вам могут позвонить через две недели, а могут не позвонить никогда.
Читать статью

 

 


Мужчины и слово «секс». Непридуманные диалоги
мужчины, секс, знакомства, интернет

Жанр: полушуточная аналитическая статья.
Осторожно: Ненормативная лексика, хоть и в сокращениях. Восприимчивым не читать.
Чтобы там не говорили, но все чаще убеждаюсь в том, что слово «секс» действует на мужчин как-то магически, то ли как красная тряпка на быка, то ли как «фас» на собаку. Отчего же наша сильная половина человечества настолько примитивна в своих желаниях? Кто? Я цинична? Есть в некоторой степени. Но у меня на то основания, которыми я бы хотела поделиться и с вами.
Читать статью

 

 


Курс - мажор (школа оптимизма)
отношения, оптимизм

Жизнь полна неожиданностей. Посмотришь некоторые передачи и приходишь в ужас! Из-за какой мелкой пакости или несчастной случайности ломается человеческая судьба!
Украли у человека деньги и документы в чужом городе, и он становится БОМЖем. Обращаться за помощью к прохожим или жильцам соседних домов бесполезно. «Нас нет дома», - отвечаем мы из-за двери.
А что говорить о заболевшем в поезде пассажире!? Родственники будут его годами искать и вряд ли найдут.
Читать статью

 

 


Странное слово - измена
измена, отношения, выбор

В отношениях бывает всякое. Радость - сменяется слезами, боль – сладостью счастья.
Но что делать, когда видишь, осознаешь(!) и принимаешь факт измены любимого человека? Измены…Слово то какое ..гммм, странное что ли. Всего шесть букв, а за ними пропасть. Разбитое сердце, укоры в свою сторону, упреки в его. Анализ ситуации (если это дерьмо можно так назвать) и избитые фразы: что во мне так, почему это произошло и чем я такое отношение заслужила.
Ответ банален и прост. Виноватых тут нет.
Читать статью

 

 


Мягкие и ароматные пышки к борщу
выпечка, пышки

Самая вкусная выпечка с детства. Мамочка очень часто пекла такие хлебные лепешки нам с сестрой. Очень они вкусны как к борщу, к супу, так и просто, макая в варенье, запивать молоком, мм..
Готовится очень просто и быстро, и продуктов потребуется минимальное количество.
● Кефир (я использовала кефир 3.2%) - 250мл
● мука пшеничная - 1.5 -2 стакана
● Соль - 0.5 чайной ложки
● 1 чайная ложка разрыхлителя (сода пищевая)
● Растительное масло для жарки
Читать статью

 

 


Хочется чего-нибудь такого…

Не знаю как у вас, а у меня периодически возникает вопрос - что бы такого вкусненького приготовить. Чего-то хочется - а чего не знаю...
Вроде, как и это, и то, и сё уже было приготовлено на днях. А душа то требует простора и новых разнообразных блюд.
Тут так и хочется обратиться ко второй половине и спросить: А что же ты хочешь, рыбка моя золотая и бесценная?
Вот честно скажу, муж мой при этом вопросе моментом отмораживается и скидывает решение сей проблемы на меня.
Читать статью

 

 

Как он меня подчинил

25 января 2019, рубрика Психология
В юности мне казалось, что я никогда не буду жертвой манипуляции и ни один мужчина на свете не заставит меня превратиться в его рабыню. Но случилось так, что самостоятельная и самодостаточная девушка попала в лапы монстра, сумевшего не только влюбить в себя, но и подчинить ее целиком и полностью. Я стала его заложницей и теперь не знаю, что с этим делать… Читать далее



В избранное