Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru



Нестираемые вопоминания (окончание)

-Что-то я, Лаверна, никак не пойму, ты же, вроде, тёмная была, а у тёмных, как известно, зарплата большая, серая, налоги не вычитают, не то, что у светлых ангелов… Зачем ты к нам-то подалась?
Разговор происходил в аккурат над Останкинской телебашней, где вскоре после триумфальной победы в суперблице, несколько мужчин ангельской внешности и одна дьявольски красивая женщина, паря на облаке, открывали бутылку шампанского, празднуя удачное для Нины окончание игры.
Читать статью

 

 


Идем в гости!
гости, времяпровождение, хозяева

Многие из нас любят ходить в гости. Жаль, правда, что иногда зовут реже, чем хотелось бы. Заявляться к людям в дом «как снег на голову» – воспитание не позволяет. А как же заполучить репутацию человека, который всегда нарасхват?
Я провела опрос среди друзей-приятелей, и получила образ гостя, которого ждут всегда и везде. Итак, желанный гость никогда:
1. Не приходит с пустыми руками. Причем дары приносит с учетом вкусов хозяев, а не исключительно своих собственных.
Читать статью

 

 


Валера - любимчик женщин
любовь, измена

(окончание)
Отсутствие Валеры было зияющей дырой в сердцах, производственные показатели падали, контора переживала крах. Поговаривали, что за произошедший инцидент снимают директора. Проверки замучили, бухгалтерия пребывала в панике. В одно утро Светлана Афанасьевна сняла кольца и цепочки и, положив их в кошелек, а кошелек в сумочку, ушла на пенсию.

Директор вызвал Надю в конце рабочего дня, поговорить по душам.
Читать статью

 

 


Шаман (окончание)
шаман

На следующее утро Ренат ждал ее у крыльца: «Подумала?» «Да, - ответила Зинаида Петровна, - возьму на должность водителя, но будешь выполнять три функции: первая - будешь водителем, вторая - в свободное от поездок время будешь сидеть на телефоне, и третья, в случае надобности будешь посыльным». – «А окладов три будет?» - «Нет, один. Согласен?» Шаман подумал и сказал: «Согласен».

Через неделю Ренат работал водителем. Во время поездок он и Зинаида Петровна вели длинные беседы.
Читать статью

 

 


Самый лучший праздник.
Новый Год, Рождество, рассказ, проза, праздник

Зиму Светка с детства не любила. Северный городок, в котором она жила, уже в ноябре был полностью засыпан снегом и совсем не ноябрьский морозец щипал за щеки и нос. Казалось, что все время стоят сумерки – и ранним утром, когда Светку, закутанную колючим шарфиком по самые глаза, везли на санках в ясли, и, когда забирали домой в шестом часу вечера, – на улице всегда было темно, и лишь редкие фонари отбрасывали свой тусклый, рахитичный свет на дорогу.
Читать статью

 

 


Поездка в Друскининкай. Часть II.
Друскининкай, Литва

Друскининкай - город довольно древний. Первое упоминание о нем было еще в 1563 году. По-литовски слово druska означает «соль», ведь город стоит на минеральных источниках, причем ужасно соленых (сама пробовала, в рот от соли взять просто невозможно ), отсюда и название. И слава о целебных свойствах этих источников идет с 17 века. Непосредственно курортом Друскининкай стал с 1794 года, когда король Польско-Литовского Государства Станисловас-Аугустас объявил Друскининкай целительной местностью.
Читать статью

 

 


Конкурс "Салонные процедуры в домашних условиях" с Taft на MyCharm.ru
конкурс, анонс

Не секрет, что нам под силу многое - в том числе, многие из нас уже владеют такими знаниями и опытом по уходу за собой, что вполне могут выполнять настоящие салонные процедуры дома.
Какие салонные процедуры уже покорились вам, и вы легко выполняете их самостоятельно?
Расскажите нам о них, и выиграйте один из трёх призов -
Набор Taft Объем
Упругий объем и никакого склеивания!
Читать статью

 

 


Флешмоб "ФотоЧарм" с Paclan на MyCharm.ru
конкурс, анонс

Привет, дорогие друзья!
Стартует 49 этап нашего флешмоба. Тема его - "Его Высочество - Небо".
Важное объявление: на данный момент этот этап является заключительным.
И снова радует нас любимый многими чудесный бренд Paclan, который предоставляет призы для этого этапа.
Трое победителей этапа получат в подарок набор, состоящий из:
1. Рукав для запекания с клипсами 3 м.
Рукав для выпечки - это обязательный "наряд" для каждого блюда, приготовленного в духовке!
Читать статью

 

 

Секреты счастливых отношений

19 июля 2019, рубрика Психология
Собираясь замуж, планируя свадьбу, девушки часто летают от счастья. Мужчины не привыкли показывать свои эмоции, но и для них это важный шаг. Но проходит всего 2-3 года (у кого-то этот срок больше, у кого-то меньше), и уже нет огонька в глазах, любимый человек начинает раздражать, а бытовые проблемы становятся тем самым айсбергом, о который разбиваются отношения. Можно выйти замуж еще раз, можно делать это бесконечное число раз, но так и не найти долгожданного счастья. Одна моя знакомая, за плечами которой 4 брака, как-то сказала, что если бы у нее были те же мозги в молодости, что и сейчас, она бы не допустила ни одного развода. Конечно, иногда мы совершаем ошибки, встречаясь не с теми, кто нам нужен. Но все же большинство браков распадается не из-за этого. Что советуют психологи? Узнаем их мнение о том, как можно сохранить отношения, как прожить с любимым человеком долгую и счастливую совместную жизнь. Читать далее



В избранное