Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru



Катюша (12) Встреча

Три года спустя
Май не баловал теплом и солнцем. Длинные выходные были несколько в тягость. Катюша сидела в небольшом кафе, пила капучино и смотрела на стекавшие прозрачными змейками по окну кофейни капли дождя. Алик с Сашей должны были подъехать минут через двадцать – тридцать. Она специально пришла раньше – выпить капучино, посмотреть на дождь, подумать ни о чем.
Читать статью

 

 


Встреча с монахом?

Есть места, куда мне очень хотелось бы попасть, хотя, это не просто по многим причинам: финансовым, возрастным, временным и т.д. Давно мечтаю побывать в Центральной Азии в Тибете, пройти по дорогам Тибетского нагорья, постоять у подножия горы Кайлас, побывать в буддистских монастырях, и если возможно, получить духовное наставление от Ламы.
Читать статью

 

 


Подарок для мужа

На рыбный базар в Абу-Дхаби ходят мужчины. Между тем, среди прилавков, заваленных кучами всяких видов свежей рыбы, омаров, невероятных размеров креветок, ходило три женщины: две арабки следовали за мужем во всём черном, и недалеко от входа она, в джинсах и майке, тоненький шарф покрывал ее голову и плечи. Кусочки льда, осыпались с прилавков на пол и таяли. Пол в здании рынка мыли целый день, не останавливая процесс мытья ни на минуту.

Читать статью

 

 


Job finding club
работа, поиск работы, истории

Я сам когда-то принимал людей на работу и знаю, что нужно совсем мало времени для того, чтобы понять нужен ли тебе этот человек. Критерии самые простые: знания или опыт. Ну а теперь есть клубы по поиску работы, где всё происходит примерно так:
______________________________________________

- Те, кто не может найти работу, - лузеры, а вы должны быть винеры! Итак, повторим ещё раз что нужно делать, чтобы понравиться работодателю! Майк, пожалуйста!

Читать статью

 

 


Что это было?

Или история одной любви.

В тот раз я опоздал. Однако номер в гостинице ребята забронировали, вернее не номер, а койку. Номер четырёхместный, на всю компанию. Мы с Димкой из Москвы, Серёга из Челябинска и Вовка из Киева. Заочники. Два раза в году встречаемся. Помогая друг другу грызть гранит науки. Вернее не так. К вершинам знаний тяну я их, да и не только их. Но, всё по порядку.

Сразу после школы, и высшего военного училища ВВД попал в Афган.
Читать статью

 

 


Прогулка в зоопарк

Я, как маленький ребенок, давно хотела побывать в зоопарке. Вот только вечно что-то мешало - то времени нету, то погода не та. Но, наконец, все обстоятельства сложились и мы с сыном отправились. Приглашаем на прогулку и вас!
История Новосибирского зоопарка ведет свое начало с 1933 года, тогда появился зоосад в составе Западно-сибирской Краевой детской технической и сельскохозяйственной станции. Создателем был Максим Дмитриевич Зверев.
Читать статью

 

 


Мытищи. Город и люди
Мытищи

Говорят, что города как люди: у каждого из них есть биография и характер.
Биография моего родного города Мытищи неразрывно связана с историей нашей страны и её столицы. Что и неудивительно, так как живём мы под боком у Москвы.
Слыхали выражение «Замкадье»? Так это про нас: съезжая с кольцевой в районе девяносто второго километра, вы оказываетесь в одном из микрорайонов нашего города - Перловке.
Читать статью

 

 


Конкурс "Лучший пользователь августа" с Canyon на Diets.ru
конкурс, анонс

Вот и август на дворе... Это не повод унывать, дорогие друзья, ведь новый месяц - это новый этап конкурса "Лучший пользователь"! Приглашаем вас принять в нем участие!
Конкурс «Лучший пользователь августа» продлится с 1 по 31 августа, и для трех победителей бренд CANYON подготовил специальные призы – яркие беспроводные спортивные Bluetooth-наушники Canyon CNS-SBTHS1L!* Такие наушники обрадуют всех, кто любит заниматься фитнесом, гулять и бегать под любимую музыку.
Читать статью

 

 

Что должно быть в аптечке туриста?

9 августа 2019, рубрика Туризм и путешествия
Собираясь в путешествие, многие туристы настолько увлечены сборами и предвкушением предстоящего отдыха, что напрочь забывают о необходимости прихватить с собой еще и аптечку. А ведь различные неприятности наподобие травм или болезней могут подстерегать и в путешествии – от них никто не застрахован! Для того, чтобы подобные оказии не застигли туриста врасплох, и ему не пришлось бегать по всему курорту в поисках аптеки, лучше сразу взять с собой все, что может понадобиться в пути! Итак, что же должно находиться в аптечке у каждого туриста? Читать далее



В избранное