Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru



Мастер-класс по созданию серёжек-гвоздиков из бисера
серьги своими руками, мастер-класс по изготовлению серёжек, бижутерия своими руками, мастер-классы

Сегодня мы расскажем Вам, как быстро и легко сделать серьги-гвоздики из бисера.
Для создания нам понадобится следующие материалы:
1. Бисер чешский 10 номер
2. Игла тонкая для бисера
3. Моно-нить или нить для бисера (в тон бисеру)
4. Фурнитура (гвоздики со шляпкой)
Вдеваем нить в иглу, набираем четыре бисерины и спускаем вниз оставляя хвостик. Проходим иглой через бисерины ещё раз с противопожарной стороны от иглы и затягиваем. Должен получиться квадрат. Как на фото.
Читать статью

 

 


Депрессия? Рассмейтесь ей в лицо!
депрессия, смех, улыбка, настроение

Длинные солнечные дни резко сменились хмурыми и пасмурными. Как-то сразу стало тоскливо и грустно, делать ничего не хочется, а если и приходится, то всё валится из рук… Знакомо? Обычная осенняя депрессия, главная причина которой – заметное сокращение светового дня, нехватка энергии, которую мы получали от солнца. Только вот поддаваться ей совсем нежелательно - её просто необходимо прогнать!
Итак:
1. Создайте своё солнце! Больше света дома и на работе!
Читать статью

 

 


О Противоположностях, Которые... НЕ сходятся
любовь, ненависть

Взаимное притяжение зачастую играет с нами странные шутки. Иногда людей тянет друг к другу, словно магнитом и сближение кажется неизбежным, но когда эти люди оказываются рядом – летят искры, и скоро все вокруг уже горит огнем, оставляя позади себя выжженное пепелище. Такие отношения называют «любовь-ненависть», говоря о них, упоминают противоположности, которые сходятся, о них пишут романы и посвящают им стихи… Каково это – быть в центре таких отношений?
Читать статью

 

 


Осторожно - благотворительность или лучше с умным потерять, чем с дураком найти
благотворительность, благодетель, помощь

Благотворительность называют обратной стороной власти. Что легче помогать или принимать помощь? И кто кому оказывает услугу – тот, кто дает или тот, кто принимает? Вот ведь вопрос.
Если бы меня спросили, желаю ли я быть дающей или принимающей стороной – даже не знаю, чтобы я ответила, хотя в своей жизни я всегда стремилась помочь словом или делом, особенно если видела, что здесь без меня «не освятится и не вознесется».
Читать статью

 

 


Мытищи. Город и люди
Мытищи

Говорят, что города как люди: у каждого из них есть биография и характер.
Биография моего родного города Мытищи неразрывно связана с историей нашей страны и её столицы. Что и неудивительно, так как живём мы под боком у Москвы.
Слыхали выражение «Замкадье»? Так это про нас: съезжая с кольцевой в районе девяносто второго километра, вы оказываетесь в одном из микрорайонов нашего города - Перловке.
Читать статью

 

 


Кто со мной?
лето, прогулка, замок, Германия, нутрии

В этом не очень прилично признаваться, но о таких, как я, говорят - "у нее шило в попе". Строго говоря, это не так. Просто есть такая категория людей, которым на месте не сидится. Есть? Согласны? Вы тоже из их числа? Тогда приглашаю вас в гости.
Я хочу рассказать о сегодняшнем дне, который у меня случайно оказался свободным от работы. Что-нибудь подобное мы с вами обязательно предпримем. Сейчас же я приглашаю вас на прогулку по свежим следам).
Я привыкла вставать рано.
Читать статью

 

 


Мы дети Земли
экология, человек, мусор

Говорят, мы хозяева нашей планеты, сомневаюсь я, однако! Если хозяева, то плохие. Скорее всего, мы дети нашей планеты, малые, еще неразумные. Надеюсь, что когда-нибудь повзрослеем. А сейчас, топчем, ломаем, сорим, уничтожаем. А самое главное, что даже не ради пользы, а от лени, скуки, просто так, и ради сиюминутной выгоды.

В человеке чувство ответственности заложено с детства, как и чувство справедливости.
Читать статью

 

 


Визит в посольство
посольство, за границей

Приехала к дочке в ОАЭ. Нужно решить несколько вопросов, в том числе - заверить доверенность. Посольство находится в Абу-Дхаби, мы в Дубае. Дорога неблизкая, но и недалекая, примерно, два часа езды. В посольство дозванивались долго, примерно, неделю. Наконец, дозвонились, ответила девушка: «Записываться не надо. Приезжайте к 11-00. Доверенность у вас распечатана? Нотариус составлял?» - «Да распечатана, нотариус составлял».

Распечатав с сайта маршрут, утром отправились в путь.
Читать статью

 

 

Вечерние босоножки 2019

22 августа 2019, рубрика Мода
Лучшей обувью на выход является вечерние босоножки, они сразу делают образ нарядным, праздничным. Чем больше они открыты, тем сексуальнее образ. Согласитесь, ухоженные женские ступни с безупречным педикюром смотрятся очень привлекательно. С такими босоножками даже платье лаконичного фасона будет смотреться шикарно. Посмотрим, какие модели выходных босоножек приготовили дизайнеры для лета 2019. Читать далее



В избранное