Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru



В лабиринте огнедышащей love. Глава 16
женщина, отношения, брак

Сидеть в четырех стенах Жанна не собиралась, она ни на минуту не забывала о Нельсоне, он остался один в машине и мог сбежать в открытую дверь. Француз не справится с жизнью уличного пса. Она ругала себя за то, что вчера не попросила Марта сначала заехать на стоянку возле университета, поискать Нельсона. Сморивший её сон это не оправдание. Вообще с ней что-то не то, нормальные люди в стрессовом состоянии сомкнуть глаз не могут.
Читать статью

 

 


В лабиринте огнедышащей love. Глава 17
отношения, семья, брак

Нельсон всю ночь скулил, больная лапа не давала ему уснуть и с этим надо срочно что-то делать. Нельзя заставлять собаку страдать. Жанна задумалась, как выгулять француза. Она всегда возмущалась, когда собаки гадили возле дома, но сейчас у неё не было иного выхода, как позволить Нельсону сделать то же самое. Тащить его туда, где всегда проходил выгул, безумие. Жанна вынесла француза на улицу, опустила его на вытоптанный газон с небольшими островками самой стойкой травки возле подъезда.
Читать статью

 

 


А судьи кто?
любовь, отношения, мужчина и женщина, ссоры, непонимание

Нет, сегодня речь пойдет не о юридических вопросах, которые часто встают у нас на пути.
Дело, конечно же, в человеческих отношениях. Думаю, всем знакома ситуация, когда в ссоре кто-то корчит из себя некого «судью» или прокурора. Может быть и другое, различные адвокаты, судебные присяжные, обвиняемые и обиженные, обвинители и моральные палачи. Все это – маленькие роли нашего большого театра под названием «Жизнь». Но, обратимся к сути вещей.
Читать статью

 

 


Из жизни женщин начала 20 века
женщина, отношения, брак, семья

" Дети и развод " ( продолжение…)
Мать, естественно, является живой связью между отцом и детьми; по ее ярким рассказам он знает их характеры, склонности и отношения между собой, любит их и гордится ими.
Громадная ошибка со стороны мужа, если он совсем устраняется от воспитания детей; как бы он не устал от работы, нельзя отказывать жене, хотя бы в добром совете, в слове одобрения и похвалы ее удачному педагогическому приему.
Читать статью

 

 


Любовь, как она есть...
любовь, отношения, чувства, одиночество, психология, эмоции, философия, жизнь, семья, мысли, рассуждения

Любовь.
Сколько раз мы сталкиваемся с этим словом за всю нашу жизнь? Десятки, сотни, тысячи, а то и миллионы раз. А сколько раз мы чувствуем любовь?..
Пожалуй, никто из нас никогда не сможет дать точного ответа на этот вопрос.
Человеческая психика устроена так, что если что-то нельзя объяснить словами, нельзя показать или пощупать – этого не существует. Или совсем не важно. И в том и в другом случае вопрос любви для нас становится ребром – а есть ли она на самом деле?
Читать статью

 

 


Медовая форель в пересоусе/недоомлете
конкурс, мед, рыба, ЖЗЛ, рецепты, кулинария

Однажды Тундре Бог послал кусок форели.
Та призадумалась...
А нож в руках держала...
Вот так, собственно, все и было. Ну, или почти так. Суть не в этом. Главное, что оказавшись наедине с тушкой форели, я вспомнила, что сейчас у нас на сайте проходит замечательный Конкурс!
Посему, судьба форели была решена - быть ей Медовой Рыбкой. Не спорю, сочетание несколько странное -
форель
и мед
Но, мы, русские, никогда не искали легких путей.
Читать статью

 

 


Пряная курица терияки
конкурс, вторые блюда, курица, рецепты, кулинария

Пряная курица, особым способом замаринованная в традиционном японском маринаде с добавлением соевого соуса, меда и вина давно используется кухнями разных народов, и перестала быть сугубо национальным угощением японской кухни.
Терияки – это разновидность маринада. «Тери» в переводе с японского означает блеск, а «яки» – гриль.
Несмотря на сложности в названии, блюдо готовится просто, а вкус его действительно
очень праздничный.
Для приготовления потребуются продукты:
Читать статью

 

 


Яйца - в бой (или береги яй...ой, честь смолоду)
светильник, конкурс, штучки, юмор, фонд

Этот подарок для своего приятеля К. я вынашивала в себе довольно долго – с лета.
История, предшествующая рождению подарка, успела обрасти шутками и вымышленными деталями, хотя на самом деле она довольно болезненная - судите сами.
Чтоб моя запись не ранила чью-то патологическую стеснительность или утонченный вкус и не выглядела вульгарно, я закодирую некоторые очень важные для повествования фразы, потому что выбросить их невозможно, как и не выбросишь слова из песни.
Читать статью

 

 


Вход-свободный, выход - как повезёт...
юмор, конкурс, фонд, отношения

ОДНА СУМАСШЕДШАЯ НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ, ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ...
Григорий и Вера жили в «малосемейке» - малогабаритной однокомнатной квартире в доме с такими же другими «малыми семьями». Эти семьи можно вполне назвать «многосемейки», т.к. в каждой из них были дети, родители которых так и не дождались своей очереди в светлое будущее – в отдельную двух (и более) комнатную квартиру, это был непрерывно гудящий девятиэтажный
улей.
Читать статью

 

 

Чего не стоит делать в Израиле?

17 января 2020, рубрика Туризм и путешествия
Израиль – прекрасная страна, позволяющая не только отлично отдохнуть, но и увидеть огромное количество интереснейших достопримечательностей. Здесь стремятся побывать не только успешные бизнесмены, но и самые что ни на есть простые туристы, и, конечно же, набожные паломники. В этой удивительной стране нравится практически всем, и каждый турист непременно увозит из Израиля самые теплые и душевные воспоминания! А чтобы пребывание на его территории не омрачилось неприятными казусами, не помешает знать о том, что некоторых вещей израильтяне совершенно не приемлют! Так чего же не стоит делать в этой стране? Читать далее



В избранное