Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru



В лабиринте огнедышащей love. Глава 18
любовь, отношения, брак

Жанна не хотела видеть деверя, но предстояли похороны Руслана, поэтому ей ничего не оставалось, как пригласить его к себе, когда он позвонил по телефону и сказал, что им надо поговорить. О чём поговорить, она не спросила, и без этого понятно, речь пойдет о похоронах. Шамиль проходить в комнату отказался, остался в прихожей.
- Я на секунду, мне некогда, дел полно. Думаю, ты должна знать, - сделал он вступление. Жанна замерла в ожидание, что он скажет дальше.
Читать статью

 

 


Рассуждения о любви…
психология, отношения, философия, литература любовь

Я бываю категоричной. Однако самое большое мое желание достичь гармонии и в своих суждениях, и внутри самой себя. Тут на сайте было много дебатов о реальности жизни и неправильности мироустройства. Я могу говорить только за себя. Меня может не устраивать мир по многим его характеристикам. Но кто я, чтобы быть неудовлетворенной или не довольной этим миром? Я не хочу осуждать людей.
Читать статью

 

 


Пикник

Как-то прочитала интересную вещь: жизнь состоит не из количества прожитых дней, а из количества счастливых моментов, которые были в ней. С тех пор я коллекционирую счастливые дни собственного прошлого...
„Тебе нравится здесь?” „Да, думаю, это лучшее место. Частный сектор, к центру достаточно близко... И главное, окна спальни будут выходить на реку. Здесь так красиво!”
Они устроили пикник на берегу реки, в нескольких метрах от дома, который присмотрели для покупки. Теплый летний вечер...
Читать статью

 

 


Волшебное преображение пряников
десерт, торт, сладкое, пряники, сметана, рецепты, кулинария

Жила-была Фея. Обычная, знаете ли, Фея, которая занималась волшебством для души, а также, чтобы порадовать своих любимых родных.
Купила как-то Фея шоколадные пряники к чаю. Часть пряников съели быстро, а часть, пролежав некоторое время, отправилась в подвесной кухонный шкаф.
Нужно заметить, пряники были жутко недовольны! Ещё бы! Они-то настраивались подарить шоколадное удовольствие детишкам, а их запрятали в дальний угол шкафа. От скуки и грусти пряники начали черстветь.
Читать статью

 

 


" Налей, налей, бокалы полней! "
Правила сервировки, сервировка, бокалы, алкогольные напитки, Этикет

Новый год, Рождество...
"Фирменные" салаты, горячее, шампанское в потолок, конфетти - с хозяйками лучше в соревнования на лучший стол не вступать!
Не изыски главное, и не то, как правильно положить салфетку на разряженный торжественный стол.
И все таки...
А если хочется устроить утонченную и "светскую" новогоднюю ночь дома?
Угодить претенциозным нынешним или будущим родственникам, друзьям, да побаловать родных?
Поразить красотой и знанием этикета?
Читать статью

 

 


Добро пожаловать в Беларусь. Прогулка по Витебску
путешествие, Витебск, Беларусь, фестиваль, славянский базар

Как я уже рассказывала в предыдущей публикации, вот здесь, http://www.myjulia.ru/article/617541/
в Витебск мы ездили на автобусе турагенства. Придорожный сервис в Беларуси, увы, не европейский, но всё же… Если Вы едете на автомобиле - можете остановиться на заправке, перекусить, выпить чашечку кофе, сходить в туалет.
Не доезжая до кольцевой дороги Витебска, обязательно остановитесь в придорожном кафе.
Читать статью

 

 


XXIII Международная выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Весна 2020» пройдет с 13 по 16 февраля в КВЦ «Сокольники»
материалы от компаний

Выставка-продажа «Формула Рукоделия» – это самое масштабное мероприятие в России, посвященное рукоделию и творческому хобби. Выставка проходит на площади 9 000 кв. м в двух павильонах – №4 и 4.1.
На выставке будут представлены материалы и инструменты для всех видов рукоделия, наборы для творчества, а также авторские изделия ручной работы, книги, посвященные рукоделию.
Читать статью

 

 

Когда лень полезна: как правильно бить баклуши

24 января 2020, рубрика Психология
Наша сегодняшняя героиня – дама весьма противоречивая. Одни отзываются о ней, как о матери всех пороков, другие считают двигателем прогресса. Конечно же, речь идет о лени. Если и вам не чужды ее приступы, поздравляем! Вы относитесь к большинству людей, которые знакомы с ее острым проявлением. К тому же, с вами в одном полку находятся такие исторические личности как У. Черчилль, П. Пикассо, А. Эйнштейн, Ч. Дарвин и другие. Но если для вас это служит малым утешением, давайте подробно поговорим о приступах апатии. Так же затронем вопрос, как правильно лениться, и не испытывать при этом угрызений совести. Читать далее



В избранное