Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru



Цветы жизни. 1. Поколение некст
цветы жизни

Последние дни лета промелькнули мгновенно, на улицах появились нарядные первоклашки с букетами цветов. Автобусные остановки, вагоны метро, парки и набережные, едва освободившись от наплыва туристов, заполнились студентами. Однако, сентябрь не спешил вступать в свои права. На берегах Невы стояла по-летнему теплая погода, припекало солнышко, а редкие недолгие дожди лишь немного освежали воздух, звенящий от криков чаек.
Читать статью

 

 


Цветы жизни. 2. Энерготерапевт
цветы жизни

Глава 1. Поколение некст
Юлька деловито подхватила за ручки люльку, вопли из которой постепенно набирали громкость. Синтетическая корзина казалась едва ли не больше ее самой. Но маленькая женщина на удивление ловко управлялась со своей ношей. Бодро размахивая люлькой с орущим младенцем, Савицкая деловито направилась к стеклянным дверям, увенчанным светящейся вывеской "Евро-квартал". Такая же неоновая надпись, только в разы крупнее, украшала верхнюю часть фасада.
Читать статью

 

 


Цветы жизни.3. Гражданский долг
цветы жизни

Глава 1. Поколение некст, Глава 2. Энерготерапевт
Всего несколько секунд понадобилось Олимпии Борисовне, чтобы справиться с растерянностью. Она обвела присутствующих взглядом. Но уже не солнечно-дружелюбным, а по-деловому сосредоточенным.
- Товарищи! - было очень непривычно услышать это почти совсем уже устаревшее обращение от молодой женщины современного европейского вида. Однако, и слово, и сурово-торжественная интонация, возымели нужный эффект: все замерли и посмотрели на нее.
Читать статью

 

 


Ачма - грузинский пирог с сыром
ачма, рецепты, кулинария, грузинская кухня

Среди недели муж в одной из рассылок увидел рецепт грузинского пирога с сыром - ачмы, и "заболел" рецептом (у него иногда такое случается), сегодня не вытерпел и заперся на кухне. Я, заметив это почти вовремя, ужом проскользнула за ним и запечатлела процесс на фотик.
Итак, ачма - это пирог из теста пельменного типа и сыра (сыр в идеале нужен сулугуни, у нас был адыгейский и российский, смесь двух сыров).
Читать статью

 

 


Шоколадное печенье. Мастер-класс
шоколад, печенье, десерт, мастер-класс

Это шоколадное печенье знакомо многим. Лично у меня оно вызывает воспоминания о детстве. Мама часто радовала нас этим десертом. Вчера и я решила приготовить это печенье, а сегодня утром мы наслаждались чашечкой чая и кусочком этого простого десерта! Печенье получается вкусным и ароматным! Быстро готовится!
Ингридиенты:
печенье - 500 г
какао - 3 ст. ложки
сахар - 4 ст. ложки
масло сливочное - 200г
молоко - 1/2 стакана
цукаты - 50 г
орехи (любые) - 50 г
ванилин
Читать статью

 

 


Что такое любовь (краткий комментарий к извечному и бесконечному вопросу)
любовь, рассуждения, жизнь

Что такое любовь знают все,.. правда познают ее единицы,.. да и то если им верить. Но с другой стороны, почему бы не поверить. Они то ведь поверили и поэтому ее имели… пока верили. Так что очевидно любовь это, прежде всего, вопрос веры. А вера начинается там, где кончаются знания или, проще говоря, здравый смысл. И стоит человеку влюбиться, т.е. потерять здравый смысл, как его тут же берут «на веру» и ведут туда, где все всему верят, т.е. в церковь или в ЗАГС. И тогда они уже имеют любовь.
Читать статью

 

 


Как правильно выбрать мужчину и сохранить любовь
мужчина, женщина, семья, любовь, брак

Оглянитесь по сторонам, сколько вокруг мужчин, которые только и мечтают, чтобы их прибрала к рукам особа женского пола. Правда, некоторые мужчины не знают своей истинной мечты, таких нужно научить мечтать.
Нужна только искорка, которая вдруг вспыхнет между двумя противоположностями, чтобы заполыхало. Случается все, как правило, неожиданно, даже если вы этого ждали каждый день: ваша жизнь становится похожа на сказку – в нее вошла любовь. И вы готовы на все.
Читать статью

 

 


Третий лишний, или трудное счастье мое...
любовница, семья, мужчина, женщина

Любовница… Слово то, какое. Схожее со словом любовь. Только призвание его в отличие от любви не созидать, а разрушать. Чужие семьи. Отношения. Судьбы. Любовница в сознании каждого из нас ассоциируется с видом женщины-вамп, на высоких каблуках и в обтягивающем платье, с хищными длинными ногтями с ярко-красным маникюром, которая пройдя мимо, окутывает божественно-чарующим запахом дорогого парфюма.
Читать статью

 

 


Бесплатная путевка (окончание)
санаторий, любовь, измена

Неожиданно для самой себя Зинаида выпалила: «Он не знакомит, потому что в случае чего (извините дорогие читатели за выражение, но она именно так и выпалила) я бью бабам морду а ему яйца отрываю». Она сама была шокирована своей реакцией, но голос был твердым. Блондинка испарилась в секунду. В некотором замешательстве вышли на улицу. Семен Семенович уверял, что сам ничего не понимает и с этой женщиной не знаком. Зинаида молчала.

Помолчав она сказала: «Говори как есть. Что у Вас с ней было?
Читать статью

 

 


1397 или об умении удивлять

- Нам надо расстаться…

Он чуть не выронил из рук зажжённую сигарету.

- Что?

- Нам надо расстаться, - повторила она спокойно.

Вот это сюрприз. Он ожидал чего угодно, но только не этого, только не от неё. 1397 была слишком обычной, слишком посредственной, слишком предсказуемой для подобных поворотов.

Читать статью

 

 


Экшн окончание
любовь, санаторий, развязка, помощь

При всем уважении к бывшему начальнику, Василиса первым делом решила все-таки повидаться с риелторшей. Как знать, возможно, Светлана знала того, кто приходил к Алене до нее.
На этот раз Василиса не пыталась изменить свою внешность. Единственное, что она сделала – это постаралась одеться неброско, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. И еще она решила не появляться в «Домовом», а дождаться, когда Светлана выйдет на улицу, чтобы не столкнуться случайно с милицией.

Читать статью

 

 


Новая традиция отмечать гендерные праздники зарождается в Ясенево
материалы от компаний

Став центром формирования добрых традиций, Культурный центр «Вдохновение» в третий раз провел два масштабных семейных фестиваля — «Папа-фест» и «Мама-фест», которые собрали под одной крышей более 6000 гостей. Родители вместе с детьми занимались творчеством, играли, посещали спектакли, концерты и лекции, открывали для себя что-то новое.
Читать статью

 

 


15 марта в Москве стартует программа для детей в рамках недели ирландской культуры IRISH WEEK 2020
материалы от компаний

IRISH WEEK (НЕДЕЛЯ ИРЛАНДИИ) — главное ежегодное событие для ценителей ирландской культуры в России. Программа фестиваля 2020 года совместила множество разнообразных мероприятий, которые посетят звезды из Ирландии. В программе IRISH WEEK 2020: 13-й Ирландский кинофестиваль в Москве, невероятный девятичасовой фолк-марафон «День и ночь cвятого Патрика» в клубе Известия Hall, а также программа для детей, концерты и танцевальные шоу.
Читать статью

 

 

Зарядка для души: что такое психогимнастика

13 марта 2020, рубрика Психология
Все известна фраза о необходимости укреплять не только тело, но и дух. Если с первой частью все более-менее понятно, то как работать над душевной составляющей? Поддается ли она корректировке для улучшения «формы»? Предлагаем поближе познакомиться с явлением психогимнастики, которое поможет пролить свет на эти вопросы Читать далее



В избранное