Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru



НЕ «Наташа»

Такое впечатление, что осенние обострения у некоторых людей уже начались. Одни отморозки помыли ноги в православной часовне города Калининграда. Другие по пьяни устроили стрельбу в центре того же города. Третьи … - а третьих много, и они отмораживаются постоянно. Речь идет о дорогих гостях из «очень средней Азии». Дорогих, потому, что их поведение дорого обходится нам и нашей женской психике.
Читать статью

 

 


Четыре нападающих (продолжение)

Таню пригласили переводить приехавшему на рыболовную выставку фирмачу. И поскольку она отлично справилась со своими обязанностями, ни разу при переводе не перепутав лосося с форелью, а тюльку с килькой, представитель французской фирмы остался более, чем доволен. Он даже совершенно неожиданно расщедрился на ужин в ресторане для российских коллег, не забыв включить в список гостей переводчицу.
Читать статью

 

 


Четыре нападающих (продолжение)

-Давай я тебя с Сергеичем познакомлю. У него сегодня юбилей! – Зубов засуетился, представляя Таню тренеру.
-Милый репетитор нашего Деревянкина, как же, как же, помню. Честно говоря, думал увидеть вас уже немного в другом качестве, но сердцу не прикажешь, оно понятно. ..Ну, что ж развлекайтесь! Извините, обещал товарищам автограф дать.
Богдан Сергеевич отошёл к представителям рыбпрома, оставив Зуба наедине с Таней.
Читать статью

 

 


Радости заброшеного сада
сад, насекомые, вредители

Достался мне по наследству сад с домом и огородом. Так уж случилось, что последние 4 года моим пожилым родителям было не до загородной недвижимости. Не знаю, сколько бы еще все пребывало б в запустении, если бы осенью проходя мимо бабушек, торгующих плодами осени, мне вдруг очень захотелось орехов, но их стоимость меня несколько смутила. Вобщем, не готова я была заплатить за орехи такие деньги. По дороге домой вспомнила об орехе, растущем прямо перед домом на даче.
Читать статью

 

 


Цикорные салаты
цикорий, огород, дача

Все мы знаем это растение, оно как сорняк растет у нас под окнами, встречается у дорог и в зеленых насаждениях. Высокие, до 1,5 м, разветвленные цветоносы в июле – сентябре украшаются мелкими (до 2,5 см в диаметре) голубыми, сиреневыми или белыми цветками. Однако если быть немного более внимательными и присматриваться за ходом жизни растения, то можно заметить, что цветоносный стебель развивается только на второй год жизни растения. А в первый год это небольшой кустик резных сидячих листьев.
Читать статью

 

 


Наш отпуск в октябре
отпуск, юг, море, экскурсии, путешествие

В этом году мы вновь ездили в Абхазию, в Пицунду, где зачали нашего мальчика, но теперь уже с ним самим и с его обожаемой прабабушкой. Ну а чтобы было совсем весело и нескучно, соблазнили наших друзей - семейную пару с двумя мальчишками. Так что компания у нас выдалась веселая.
Вид из нашего номера
Немного не повезло с погодой - 5 дней из 13 лил дождь, причем не просто прошел себе, и ладно, а именно с раннего утра и до позднего вечера.
Читать статью

 

 


Франкфурт, светлая сторона

Последняя моя статья не была радостной. Я писала о своей поездке в Русское Генконсульство.
Сегодня я возвращаюсь к тому дню позднего сентября и расскажу вам о другой, светлой стороне города на Майне.
К поездке этой я не готовилась. Не готовилась в том смысле, в котором я обычно это делаю перед путешествием. Не смотрела в интернете, не искала в виртуале тропы и улицы, по которым мне хочется пройти. С одной стороны, у меня просто не было времени, очень уж неожиданно пришлось ехать.
Читать статью

 

 


Мама, медаль и Salsa!!

Мама очень любила свою дочь и хотела, чтобы та была счастлива, а в понимании мамы это означало быть лучше всех в классе, чтобы у нее был самый лучший муж и чтобы она работала на хорошей, прилично оплачиваемой работе.
Когда дочь в 10 классе получила в году все 5 и учителя стали прочить медаль, мама была очень рада. Она всячески подбадривала дочь, не отвлекала от занятий, освободила от работы на огороде на участке, в общем, старалась создать условия.
Читать статью

 

 


Тризна
водка, жизнь, общество

Петр Ильич любил выпить, но всегда возмущался, когда его называли пьяницей, или хуже того – алкоголиком.
– Я не пью, – говорил он. – Меня спаивают. Программа такая существует. Всех тех, кто способен подняться до настоящего социального протеста, спаивают. Вводят, так сказать, в программу пасссивного социального протеста. Водка – всегда было оружием. Она же – есть самое необходимое лекарство. Незаменимый антидепрессант. Иначе пришлось бы строить все новые и новые дома для сошедших с ума.
Читать статью

 

 


Желание женщины – закон
любовь, муж, жена, счастье

Аня проснулась в отвратительном настроении. Она немного подумала и поняла, почему оно у нее отвратительное. Когда-то она страстно мечтала выйти замуж за Пашу, и мечта ее сбылась. Теперь она поняла, что выходить замуж за Пашу было необязательно.
Ей было двадцать семь лет и у нее была отдельная спальня и жизнь, которой она была очень недовольна. Аня накинула халат и пошла на кухню.
Читать статью

 

 


МАРКА №1 В РОССИИ® 2020: КАЧЕСТВО, ОДОБРЕННОЕ ПОКУПАТЕЛЕМ
материалы от компаний

Ежегодная премия доверия потребителей «Марка №1 в России» объявляет о старте открытого голосования в сети Интернет для определения победителей конкурса МАРКА №1 В РОССИИ 2020.
По традиции в сентябре на сайте www.narodnayamarka.ru , а также на сайтах партнерских изданий и в социальных медиа будет опубликована анкета, заполнив которую, потребители смогут определить наиболее успешные и популярные марки товаров в различных категориях.
Читать статью

 

 


Конкурс рецептов "ХарвестФест" от GEFEST на Поваренке
конкурс, анонс

Приглашаем к участию в творческом конкурсе рецептов с брендом GEFEST. Приготовьте блюдо в духовке или на плите, примите участие в конкурсе и выигрывайте ценные призы!
Для участия в конкурсе "ХарвестФест" необходимо приготовить блюдо, которое в качестве одного из ингредиентов должно содержать сезонные овощи, фрукты, ягоды или грибы. Осеннее оформление в рецепте приветствуется.
Обязательное условие:
Читать статью

 

 

Бабье лето. В горы с малышом

25 сентября 2020, рубрика Туризм и путешествия
Убегающие денечки сентября и октябрь могут нас порадовать ненавязчивым теплом и затишьем. Как же хочется, чтобы эти последние лучики солнца задержались подольше перед наступающими холодами, которые будут тянуться без малого полгода. Читать далее



В избранное