Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru



Четыре нападающих (продолжение)

Кстати, можно Таню позвать, вот там в неофициальной обстановке ей всё и расскажешь – о том, как ты с журналистами воевал, чтобы они ничего лишнего про «Восход» не написали.
-Без проблем. Татьяна Михайловна, - обратился Лебедев к направляющейся к ним с Зубовым девушке, - Вы сегодня вечером свободны?
Таня долго сомневалась, а стоит ли идти к Лебедеву в гости.
-Вы из какой квартиры?
Читать статью

 

 


Четыре нападающих (продолжение)

-Ну, всё, Зуб, за пресс-службу команды я спокоен. У её нового руководителя потрясающее чутьё – понимает, к кому обратиться за помощью. И сама не пропадёт и команду в обиду не даст, - Лебедев разлил в пузатые рюмки не тронутый ни Таней ни пришедшим с ней Щербининым коньяк.
-И как она своего декана вовремя привела, диву даюсь,- искренне удивился Зубов, любуясь на переливающуюся янтарную жидкость. – Как будто знала, что невесть откуда Жанна объявится.
Читать статью

 

 


Критерии счастливой жизни
счастье, жизнь, отношения

У меня такое впечатление, что наши общепринятые критерии успешной - не успешной, хорошей - плохой, счастливой - несчастливой жизни совершенно дебильные. Обычно так: деньги, молодость, имущество, карьера, даже семья - есть у человека - значит его жизнь удалась; нету - он неудачник или есть в украинском языке такое слово нездара.

На самом деле, что-то с этими критериями явно не то и в первую очередь потому, что они внешние по отношению к нам.
Читать статью

 

 


Яичные страсти…
мужчина, психотип, психология, типы мужчин

Помните детскую сказку про курочку Рябу и ее золотое яичко. На днях, один знакомый, поведал мне ее новую трактовку с позиции мужской психологии. И звучит она примерно так:

«Родила мама-курица Ряба сына. Да не простого сына. Получилось дитятко – пестрО, вострО, костянО, мудренО! ЗолотО одним словом.
Читать статью

 

 


Верность вышла из моды?
психология, верность, отношения

Сегодня посмотрела фильм "Хатико. Самый верный друг." Фильм замечательный, очень хорош для просмотра всей семьей. Под конец прослезилась... Равнодушной, смотря этот фильм, остаться невозможно. Тем более, что история, рассказанная в этом фильме, реальна.

После окончания фильма появилась такая мысль: многим людям не мешало бы поучиться верности у этой собаки! Не правда ли, грустно?! Всем нам в своей жизни в той или иной степени приходится сталкиваться с неверностью.
Читать статью

 

 


И снова о ней...
печень, вторые блюда из печени, паштет из печени, салат с печенью, печень под сладким соусом, печень под соевым соусом, печень под томатным соусом, печень с луком

Да-да-да! В который уже раз о ней: низкокалорийной и полезной.
Как и гранатовый сок, она просто необходима людям, страдающим от анемии, применяется при профилактике тромбоза, улучшает зрение, память, помогает сохранить и продлить молодость кожи. Богатая фолиевой кислотой куриная рекомендуется для включения в рацион питания беременных женщин.

Конечно, вы уже догадались, что речь идёт о печени. Куриной, говяжьей и свиной – субпродукте, который готовят в каждой семье.

Читать статью

 

 


Картофельно-грибной киш-пирог
пирог, киш, закуска

За окном моросил холодный осенний дождь. Уроки уже были сделаны, но гулять в такую погоду не хотелось.

- Какое тут всё вкусное! - в один голос сказали сестрички Маша и Наташа, рассматривая кулинарную книгу, недавно подаренную их маме.

- А фотографии такие, что сразу хочется кушать, - прошептала Маша.

Они открыли холодильник. Продуктов было много, но мама на работе, готовить будет только вечером.

- Наташ, а давай сами что-нибудь приготовим?
Читать статью

 

 


Фиалка полевая
женщина, отношения, приезд, фиалка

Сладкий и пленяющий аромат едва заметного цветка, наполнял воздух истомой, расслабляя каждую клеточку тела. Солнце только взошло,и лёгкий прохладный ветерок заставлял кутаться в теплую шаль. Наталья медленно докуривала свою сигарету, нервно теребя листок пожелтевшей бумаги. Слёзы душили. Но было не время и не место проявлять свою слабость, она тихонько встала и подошла к окну.
Читать статью

 

 


Мой Грех. Часть 1
первая любовь, эротика

Всем кто любим и любит, посвящаю!

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Виктор Гюго

Она стояла тонкой беззащитной былинкой на перроне продуваемого всеми ветрами Калининградского вокзала и неотрывно смотрела на меня. Она неотрывно смотрела мне прямо в глаза, но, как будто, смотрела сквозь меня, мимо, не замечая ничего.
Читать статью

 

 


Делаем подсвечник своими руками
сделай сам, подсвечники

Скоро начинается дачный сезон. И мы всегда стараемся украсить веранду, где стоит столик и в выходные дни, вечерами собирается море друзей. Пока на улице стоит плохая погода, я решила подготовить новые аксессуары для летних застолий! Такой подсвечник может украсить не только дачную беседку, но и детскую, гостиную и любую другую комнату. Всё будет зависеть от тематики, которую вы на нём разместите и тональности.
Итак приступим к выполнению:
Читать статью

 

 

Лучшие оазисы мира

30 октября 2020, рубрика Туризм и путешествия
Оазис в пустыне – это выражение неизменно ассоциируется у многих из нас с чем-то удивительно красивым и благодатным. И, надо заметить, все без исключения оазисы действительно по-своему очень-очень красивы, ведь за этим словом скрываются небольшие уголки растительности, почти всегда располагающиеся поблизости от воды! Однако есть в нашем огромном мире и такие оазисы, которым и вовсе нет равных и, побывав здесь однажды, хочется возвращаться сюда снова и снова! Где же находятся эти благословенные уголки природы, которые действительно имеет смысл посетить при первой же возможности? Читать далее



В избранное