Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru



Единственный шанс. Часть 1.

От автора.
Предлагаю вашему вниманию свою новую повесть в жанре магического реализма. Если кто не в курсе - этот жанр подразумевает какое-то одно фантастическое допущение, вставленное в реальную жизнь.
Не долетев до Якутска, падает самолет местного авиасообщения. Экипаж погиб, но все немногочисленные пассажиры по какой-то невероятной случайности остались живы... По случайности ли? И с чем они столкнутся в тайге?
Итак, поехали!
* * *
Читать статью

 

 


Единственный шанс. Часть 2

Начало: http://www.myjulia.ru/article/807163/
Иностранец остановился и указал рукой куда-то вверх.
- Вон, смотреть!
Все задрали головы, не понимая, что он там увидел. Какое-то время ничего нельзя было разглядеть из-за ярких лучей, бьющих в глаза сквозь ободранную до прозрачности крону высокой сосны. И вдруг...
- Кус има шельха*, не может быть! - Лев Михайлович вытаращил глаза, а Ксения Вячеславовна недоверчиво на него зыркнула.
Читать статью

 

 


Новогодние пробнички
блюда для новогоднего стола

Приближается наш самый любимый праздник - Новый год. По традиции новогодний стол каждый семьи ломится от явств, даже если за столом в момент наступления Нового года находятся 2-3 человека. Моя семья не исключение. Новый год мы встречаем вдвоем с мужем, но на столе хочется иметь много еды, ведь это символ благополучия будущего года.
Когда-то была такая шутка, что на Новый год на столе должен быть "тазик с салатом "Оливье".
Читать статью

 

 


Знакомьтесь, напиток любви – МЕДОВУХА
слабоалкогольные напитки, забытые напитки, медовуха

В стародавние времена наши предки имели замечательную традицию готовить изумительный по вкусу слабоалкогольный напиток, коим принято было потчевать молодоженов в течение первого месяца жизни, дабы семья была крепкой, а сами супруги и их будущее потомство здоровы. Отчего и первый супружеский месяц стал называться медовым.
Изначально напиток этот готовили из смеси мёда и воды, которые брали в определённой пропорции.
Читать статью

 

 


Виртуальная любовь!
интернет, знакомства, общение, любовь

Страшилка на ночь или возможная реальность?
-А ты меня любишь - ага!
-А ты со мной будешь – ага! И понеслась веселая песенка по просторам радиоволн!
Виртуальное общение в настоящее время практически заменяет реальное во многих сферах человеческой жизни. Интернет предоставляет широкие возможности для свободного общения, дружбы, работы, а также для возникновения более глубоких чувств, таких как Любовь и Страсть!
Читать статью

 

 


Должна – не должна? Вот в чем вопрос…

Зацепила меня все-таки эта тема «должна - не должна». Во многих статях разгоралась эта перепалка. Долго я в нее не влазила, но вижу, что тут просто каждый подразумевает свое понятие этого слова «должен». Поэтому решила тоже вставить свои «пять копеек».
Если брать за основу принцип «за все в жизни надо платить», то тогда становится понятно, что все мы по жизни ДОЛЖНЫ. Должны родителям за то, что нас родили. Должны детям, потому что их родили. Должны мужу, потому что у нас семья.
Читать статью

 

 


Валера - любимчик женщин
любовь, обман

Боже.., как его любили женщины! Как ему завидовали и сочувствовали мужчины! Он покорял женские сердца одним взмахом ресниц, взглядом, словом. Вообще, кто его знает, возможно, это инопланетяне проводили опыты с расхожим материалом под названием «любовь» над работниками отдельно взятого строительного управления.

Или его величество случай собрал в одном управлении индивидуумов с ярко выраженными и особо развитыми генами любви.
Читать статью

 

 


Амур в тулупе (окончание)
ЖЗЛ

Начало сего генияльного опуса можно прочесть здесь - http://www.myjulia.ru/article/467860/

История третья

Она мчит на своем стареньком «москвиче» по зимней скользкой дороге. Надо сказать, беззаботно так мчит – все ж таки район малолюдный, да и время позднее. На заднем сиденье, подпрыгивая на ухабах, едет ее единственный за последний год мужчина – далматинец Боря. Ясное дело, что не только мы, но даже Боря понимает, что добром такая быстрая езда не кончится.
Читать статью

 

 


Амур в тулупе
ЖЗЛ

Древние греки были балбесами. Доказательством того может служить Афина – их богиня мудрости и войны. Чувствуете? Мудрости и войны. Нет, ну то, что женщине доверили отвечать за мудрость – это ладно. Это спишем на слабость древних греков к прекрасному полу и на всеобщую малообразованность. Но как быть со столь взаимоисключающими понятиями, как мудрость и война? Ну назовите мне хоть одну мудрую войну, а? Война всегда начинается по глупости, глупо забирает жизни и глупо ломает судьбы.

Читать статью

 

 


Всероссийский конкурс для педагогов «Палитра мастерства»
материалы от компаний

В рамках Национальной премии детского патриотического творчества 2021 впервые реализуется проект для педагогов- Всероссийский конкурс методических разработок педагогов художественного творчества «Палитра мастерства». Конкурс проводится Премией совместно с ЗКХ «Невская палитра». По результатам конкурса будет создан электронный мультимедийный каталог «ТОП-100 методических разработок педагогов художественного творчества России «Палитра мастерства».
Читать статью

 

 


Фестиваль воздухоплавания Яблоки на снегу - 2021
материалы от компаний

Переславль-Залесский 07-09 января 2021 года
Пробуем изменить жизнь к лучшему!
Приглашаем Вас в увлекательное воздушное путешествие над старинным русским городом Переславлем-Залесским! 3 красочных полета, до 8-ми тепловых аэростатов, привязные подъёмы каждый день, яркие картинки на общих стартах, море удовольствия и позитива!
Да, аэростаты летают зимой! Главное – поймать хорошую, спокойную погоду.
Аэростаты сильно зависят от погоды. Сильный ветер, осадки – не летим.
Читать статью

 

 

Неудача - дорога к успеху

25 декабря 2020, рубрика Психология
Психологи утверждают - неудачи полезны для достижения успеха. Конечно, успех не придет сам по себе, придется осознать ошибки, потрудиться. Главное - не опускать руки после поражения. Читать далее



В избранное