Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru



Любовь с условием и без...
любовь, близкий человек, он, она, отношения

Что мы все понимаем под любовью? Мы кричим о своей любви близким, но стоит им сделать шаг влево, оступиться – мы тут же стремимся их исправить, наказать, укорить. Мы отучаем наших близких от вредных привычек, друзей, привычного досуга. Мы учим их, класть хлеб правильно, не забывать наливать воду в фильтр и как себя вести с мамой. Мы стремимся переделать их характер и изменить свойственное им поведение. Мы хотим как лучше – но на самом деле насилуем близкого нам человека.
Читать статью

 

 


Поздний брак - долгая дорога к счастью

- Доча, мне тут про тебя такое рассказали! Разве так можно! Не это в жизни главное!
Оля оторвалась от учебника и посмотрела на маму с тревогой. (Неужели узнала про спрятанный самогон?)
Расстроенная мама только что побывала в гостях и все никак не могла опомниться:
- Это правда… ты не захотела встречаться с молодым человеком только потому, что он не знал названия СТОЛИЦЫ МАДАГАСКАРА.
…Оля так хохотала, что разбудила спящую бабушку.
Читать статью

 

 


По дороге с облаками
жизнь, цель в жизни, любовь, размышления

Мне иногда представляется, что наша жизнь подобна оживлённому шоссе, - шоссе, не имеющему ни начала, ни конца. Мы же все прирожденные автомобилисты, которые только и ждут момента, чтобы показать своё искусство.
Читать статью

 

 


Кокосовое печенье
выпечка, дессерт, печенье, кокос

Купила как-то в магазине немного кокосового печенья к чаю. Удивилась, заинтересовалась. Забегаю на следующий день специально за печеньками – нету, разобрали, обидно, блин!

Ну ладно, всё что нельзя купить можно приготовить самой. Не может быть, чтобы в сети не нашлось приличного рецепта печенья. Стала искать. Нашла целую кучу! Как из такого разнообразия выбрать нужное?

Решила идти по пути наименьшего сопротивления – чтобы попроще и продуктов поменьше.
Читать статью

 

 


Бутербродики "Вкусняшки" для завтрака
кулинария, фото, рецепт

Хочу предложить очень вкусненькие горячие бутербродики для завтрака, нам они очень нравятся!!!
Батон нарезать, намазать мягким сливочным маслом,
огурчик маринованный, колбаску (на ваш вкус), помидор все порезать кубиком, начинка для наших вкусняшек готова:
выкладываем нашу начинку на намазанный маслом хлеб, сверху обильно присыпаем натертым сыром,
Читать статью

 

 


Турецкая кухня. Фаршированные баклажаны
кулинария, баклажан, фаршировка, рецепты

Сегодня я хочу рассказать про следующий кулинарный рецепт - фаршированные баклажаны. Это популярное турецкое блюдо, которое пользуется большим спросом в Турции. Его я научилась готовить именно там. Для меня - это шедевр кулинарного искусства. По тому как получается уж очень аппетитно и красиво!! Просто ресторанное блюдо!!

Покупаем баклажаны. Их у меня было 4 штуки. Протираем и срезаем плодоножку. Делаем аккуратный надрез ножом вдоль баклажана, достаточно глубокий, но не насквозь!!
Читать статью

 

 


Как "добывают" мёд.

Том сегодня качал мёд. Я подумала, что Вам будет интересен процесс его извлечения из сот. Поэтому сфотографировала основные моменты.

И так, вначале необходимо эти соты у пчёл отобрать. Естественно, добровольно они их не отдадут. И если не применить веками опробованный приём, окуривание дымом, зажалят. А это, для некоторых, чревато осложнениями. Так для обычного человека, среднестатистического, пятьдесят пчелиных укусов смертельная доза.
Читать статью

 

 


Ох, уж этот третий класс!
школьники, школа, предметы

Грядет впереди новый учебный год. И кто-то догуливает свои последние летние денечки абсолютно беспечно, а кто-то уже носится по школьным ярмаркам в поисках новой формы, учебников и тетрадей, а кто-то уже засел за учебники…

Приходится, поскольку кому-то для того, чтобы попасть в новом учебном году вместе со своими друзьями в свой класс, требуется еще досдать и «хвосты».

Читать статью

 

 


"За что?" и "Почему?"
испытания, размышления, молитва

Все что не случается, все к лучшему.

У каждой из нас в жизни случаются ситуации, когда задаешь себе эти два вопроса: "За что мне это?" и "Почему так случилось?". Задавая подобные вопросы кто-то из вас хотя бы раз получил ответ? И кому мы их адресуем? Кто должен нам ответить?

Что мы получаем в результате? Вопрос задан, ответа нет и что дальше в случившейся ситуации делать, непонятно, как дальше действовать.
Читать статью

 

 


Птичка.ру отмечает свой День рождения!
конкурс, анонс

Начиная с сегодняшнего дня и до 3 сентября принимаем ваши видеопоздравления. От вас и ваших питомцев, разумеется.
Среди авторов роликов случайным методом будут выбраны два победителя.
Одному вручим книгу "Кот в доме хозяин. Как понять своего питомца, подружиться и не навредить" Александры Александровой.
Второму отправится замечательная "Думать как собака. Как научиться понимать свою собаку и избежать проблем в её воспитании" Джона Фишера.
Читать статью

 

 

Что попробовать в Доминикане?

13 августа 2021, рубрика Туризм и путешествия
Национальная кухня Доминиканы славится обилием крайне необычных способов приготовления даже самых простых и хорошо знакомых каждому продуктов, а это значит, что всем, кто приобрел путевки в эту солнечную и гостеприимную страну, непременно нужно попробовать хотя бы основную часть доминиканских национальных блюд! Местные морепродукты, тушеное мясо, овощи, рис и фасоль здесь настолько вкусны, что, попробовав их однажды, эти замечательные кушанья не удастся забыть уже никогда! И, между прочим, подобный путеводитель по доминиканским национальным блюдам многим пригодится даже в отелях, ведь местную «классику» частенько можно увидеть и на традиционных шведских столах! Что же действительно стоит попробовать в далекой и загадочной Доминикане? Читать далее



В избранное