Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru



Четыре нападающих (продолжение)

-Вам, девчонки, наверняка, спросить хочется, о чём это он?- наконец, заговорил Лебедев.
-Это не наше дело, - почти одновременно произнесли девушки.
-Надо же какие нелюбопытные, - удивился Лебедев. – Повезло нам, похоже, Зуб с пресс-атташе. И подружка у Татьяны тоже не лезет в чужие дела.
-А тебе обидно, небось, старый перечник, что никому не интересны твои любовные страдания? – оживился Зубов.
-Молчи уж, Зубик, а до врача не доедешь, потеряешь все зубы по дороге.
Читать статью

 

 


Обручальное кольцо нужно для того, чтобы однажды его эффектно… снять
отношения, развод, разрыв, конфликт

Гришка вернулся с очередной командировки поздно и юркнул к Вите под одеяло. Вита, конечно, жутко за мужем соскучилась, но не настолько , чтобы не заметить интимную эпиляцию мужа недельной давности. Интересное дело получается! Выходит к командировке муж готовился…
Нет, Вита не страдала ношением розовых очков. Знала, что в командировках супруг проводил время беззаботно.
Читать статью

 

 


Костыль контроля
железная дорога, котролер, зайцы

Как хорошо вздремнуть в электричке перед началом или после тяжелого дня. Но через какое-то время слышишь голос незнакомой контролерши, выписывающей квитанцию шести студентам: «Молодые люди, вам квитанцию выписывать или одной на всех хватит?» и сон растворяется в поисках наличных.
Читать статью

 

 


Моя работа в Интернете: мечты и реальность
ИНФОБИЗНЕС, вебинары

С момента появления в нашем доме Интернета у меня появилась мечта о работе в нем. На мой запрос о возможности получения такой работы посыпались письма с предложениями писать отзывы, статьи, делать рерайт новостей и др. Я написала 7 статей о моде и разместила их на сайте TextSale.ru. Конечно, никто их сразу не купил – только спустя два месяца были проданы пять из них. Это время я не теряла даром: занялась рерайтом! Промучившись со скучнейшим текстом пол дня, я заработала целых 17 рублей!
Читать статью

 

 


"Вот припрёт - и научишься" как самый эффективный метод изучения иностранного языка

"Как! Прожив в Литве -дцать лет, вы почти не говорите по-литовски?" - наша соседка видимо была озадачена. И тут, немного подумав, она сказала фразу, которую я запомнила надолго.
"Ничего, вот припрёт - и научитесь!"
Когда мы переехали в Каунас, небольшой литовский городок, мне было 10 лет. Отец был военным, мама устроилась на работу в воинскую часть, меня определили в русскую школу.
Думали, что приехали ненадолго.
Читать статью

 

 


Я по тебе не скучаю!
отношения

Привет, хорошо выглядишь, помолодела, приосанилась, влюбилась, что ли? »- писала мне моя подруга.- «Очень рада читать тебя, но не скучаю по тебе!»
«К чему это?»- думала я обидчиво, читая ее послание и размышляя над таким явлением, как женская дружба.
Жестокой порой бывает она, горделивой и изменчивой, как зимняя погода.
«Не скучаешь, ну и ладно, подумаешь..»
Я вспоминала нашу первую встречу с подругой.
Читать статью

 

 


Японские мотивы и выход из тупика...
живопись, воспоминания

Посвящается Джанетте – моей подруге,
которая и «заварила» эту кашу…
Ровно двадцать лет назад, зимой 1989/90г.г., моя судьба неожиданно заложила крутой вираж – и я осталась без работы. Тогда, вследствие реорганизации, были ликвидированы Центральные районные аптеки в городах, и моя должность попала под сокращение…Юридические «разборки» с тогдашним аптекоуправлением затягивались, выплаченные на момент увольнения деньги в виде 3-х кратного месячного оклада подошли к концу.
Читать статью

 

 


Спецпроект "Волшебные краски Лео"
анонс, спецпроект, леорисует, леошколасад

«Страна мам» продолжает показ уникального проекта – мультсериала «Волшебные краски Лео», созданного детьми-учениками мультипликационных студий из разных городов России.
Если вы еще не познакомили своих деток с этими веселыми персонажами - самое время это сделать https://www.stranamam.ru/sp/leo/.
Это добрый, красочный мультфильм про приключения львенка Лео и его друзей: слоненка Хобо и птички Зизи.
Покажите детям творчество других детей.
Читать статью

 

 

Путешествие в Доминикану: какие сувениры и подарки привезти?

10 сентября 2021, рубрика Туризм и путешествия
Доминикана – невероятно живописная и гостеприимная страна, и, несмотря на то, что это далеко не самое дешевое направление для отдыха, путевки в Доминикану все равно пользуются огромной популярностью, а уж если удастся обзавестись горящим туром по очень привлекательной цене, счастью и вовсе нет предела! И, конечно же, перед всеми, кто отправляется отдохнуть в Доминикану, встает вопрос о том, а какие же сувениры и подарки привезти себе, своим родным, друзьям и коллегам. Разумеется, ограничиваться одними лишь магнитиками однозначно не стоит, ведь в этой удивительной стране есть и такие вещицы, которые можно приобрести только там! Читать далее



В избранное